20.11.2020 | положительный отзыв
Настя из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Настя:
Так прикольно было посетить такое место )) , послушала консультацию юриста , моя ситуация не решаема , но это не столь проблемно , я по большей части приходила для опыта )) , получить опыт общения с юристами)) Даа Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Татьяна Елозина из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Татьяна Елозина:
Работу ведут отлично , мне документы подготовили за 3 дня быстро и не особо дорого Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
ОСИПЕНКО из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

ОСИПЕНКО:
Все кто был обманут все идем в ИП Гусев Евгений Анатольевич !там помогут вернуть свои деньги , я лично обращался , цены адекватные , не как у этих разводил! ПОМОГУТ! Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
Строй Фаворит Нижний Новгород из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Строй Фаворит Нижний Новгород:
Столкнулись с проблемой дебиторской задолженности перед нами, нескольких контрагентов не платили и постоянно уходили о разговора, на звонки не отвечали. В общем, не реагировали на наши претензии. Решили обратилась за помощью к ИП Гусеву на Варварскую, нам его рекомендовал знакомый, который обращался к нему с схожей проблемой. Мы позвонили , нас записали на консультацию ! Евгений Юрьевич это наш юрист с которым мы в дальнейшем заключили договор , быстро вник в проблему, помог составить претензию и разобраться, какую неустойку нам выставить должникам. Видимо, составления претензия оказалась действенной - несколько должников погасили долги сразу, после вручения им официальной претензии по образовавшемуся долгу, по остальным контрагентам сейчас готовим документы для обращения в судебные инстанции. Очень продуктивное сотрудничество, очень довольны проделанной работой юриста - качество работы и поддержка клиента на высоте. Много есть Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
Дмитрий К о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Дмитрий К о ИП Гусев Евгений Анатольевич:
Хорошая компания , хорошие люди , рассказывать о своей ситуации я не буду , просто хочу сказать обычное "спасибо", я долго работал с линией защиты и так понимаю прокомпоссировал им мозг , да я придирчив , но они свою задачу выполнили , все так как я хотел , результатом очень доволен Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
Aleksey из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Aleksey:
специалист грамотен и сдержен , я был на приёме у молодого парня которого зовут Александр (ему в районе 28 лет) , что могу сказать об офисе , ремонт шикарен , что могу сказать о юристе , он дал мне визитку , рассказал какие случаи бывают в аналогичных ситуациях , написал на листке дальнейшие мои действия и дал мне , я оцениваю их работу на твёрдую четыре. + Подробнее>>

04.08.2020
ИП Требунский Евгений Анатольевич

Одобрили на должность администратора в зоомагазине "Белый кролик", собеседование проводил парень довольно компетентный и добросовестный. Так как я уже работала в сфере услуг и продажах с собеседованием не было никаких проблем. Есть профильное высшее образование и опыт работы управленцем. Вышла на стажировку, смутило, что в первый же день и неделю спустя до открытия магазина пришлось работать грузчиком, ну да ладно, Подробнее>>

31.05.2020
ИП Гусев Евгений Анатольевич Нижний Новгород, улица Пискунова, 22/8

Люди приходят за помощью, а их разводят на бабки обещают золотые горы,100% результат. просто делают работу результат там не важен главное чтобы клиент подписал акт выполненных работ, в независимости от результата. просто напросто кидают без денег и все. так нельзя! со спокойной душой ушел из компании когда разобрался и помогаю людям вернуть из нее деньги! Подробнее>>

13.06.2019 | положительный отзыв
ооо куртеев евгений анатольевич

Это вообще ужас! Отправляет в поселки (в моем случае это были Винзили) продавать старикам супер нужную "противопожарную систему" за 6000, но так как они пенсионеры, то со "скидкой" только сегодня выйдет специально за 2000! По сути это просто датчик за 300 рублей! Подробнее>>

15.04.2015
Лобусев Евгений Анатольевич

К нам пришел и устроился Лобусев Евгений Анатольевич на должность водителя со своим авто. Наш менеджер связался с ним и предложил загрузку, он согласился. В день загрузки он позвонил на загрузку и сказал что не приедет. После этого с ним связывался наш менеджер, но он не берет трубки. Подробнее>>