22.10.2016 | отрицательный отзыв
Магазин женского белья, ООО Авантаж-Консалтинг - отзыв пользователя Равиль Ебуандреещевых о работе в компании

Равиль Ебуандреещевых:
Должны 384 000 рублей директор стада авантаж не платит по счетам. Черт голимый с наклонностями педерастов.

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Магазин женского белья, ООО Авантаж-Консалтинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Бегите от туда, зарплату вообще не платят, вообще, вы работайте просто так... и зарплату вы не дождётесь... Вас будут кормить завтраками и всё.... Андрей Александрович- это директор этой шарашки, сука ещё та.... мразь и у меня слов просто нет...злоба просто пробирает и не я один такой... кидает всех.... Отношение к коллективу просто мерзкое, зарплату не платит, а требует огггого....

06.11.2016 | отрицательный отзыв

Подписываюсь под каждым словом сказаннным здесь. Никогда ни за что не ходите в эту контору. Денег вы не увидите абсолютно, зато дир будет кормить завтраками. Берегите свои нервы и свое самолюбие....

30.11.2016 | отрицательный отзыв

"Авантаж" такси полностью развалившаяся транспортная компания. Развалил и продолжает её разваливать ген. директор Андрей Андрищев. За один год компания несколько раз меняла свой адрес. За аренду помещения не платят,сотрудники не получают зарплату по несколько месяцев. Сам ген.директор подлый и лживый человек.Его враньё просто не выносимо.Каждый раз уверенно обещает выплатить зарплату "завтра". Ну а когда наступает "завтра" просто скрывается или не отвечает на телефонные звонки. Из-за его глупых идей,,необоснованных и многочисленных штрафов,тайных и подставных пассажиров уволилось много водителей,которые привозили план.В каждом кабинете и в коридорах он установил камеры наблюдения. Даже находясь дома он наблюдает за сотрудниками.(видимо больной на всю голову) Сейчас такси "Авантаж" переехали по адресу: 2 Карачаровская 1, стр 1.Наверное тоже не надолго. Уважаемые сотрудники ООО"Авантаж" ,которые до сих

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин женского нижнего белья и аксессуаров «BodyStуlе»

Вещи абсолютно из китая - это факт!! Представленные как брендовые, поэтому лучше чем заказывать в 3и раза дороже на сомнительном сайте, заказать самому с китая на три порядка дешевле!Я понимаю что бизнес с Китаем это хорошо, и тут нечего такого нет! Но прошу заметить, что вещи представленные как брендовые, а как мы знаем (бренд - это торговая марка, причём высокого качества). На сайте сняты видео отзывы, соответственно они купленные, мне тоже предлагал за 300. руб снять (отказалась). Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин корректирующего женского белья Online-Butik.ru

В специализированный магазин корректирующего белья Онлайн-Бутик.ру меня привело желание устроиться на новую работу – администратора фитнесс-клуба. Я уже долгое время занимаюсь то на групповых занятиях, то с тренером, но мне все не удается достичь идеальной формы - остается пару лишних сантиметров, да складочки кое-где. Чтобы скрыть эти недостатки решила попробовать надеть утягивающее белье.Позвонила по телефону 8(495)507-84-00 и заказала себе бесшовные утягивающие панталоны, а также поддерживающий бюстгальтер с пуш-апом. Когда через пару дней мне принесли заказ, и я примерила обновки, то страхи по поводу того, что белье будет заметно под обтягивающими попу брюками, которые я наметила для собеседования, полностью пропали. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин женского нижнего белья и аксессуаров «BodyStуlе»

Сегодня хочу поделиться очередной радостью для прекрасной половины человечества - красивым, качественным и идеально сидящим нижнем бельем!Я уже заказывала 2 комплекта нижнего белья на bodystyle-shop.ru, они были хорошего качества. Но этот белье оказалось даже лучше, чем на фото у продавца! Качество не хуже знаменитого белья Intimissimi, материалы также не дешевые и высокого качества. Кружево объемное, вышито на приятной к телу двухслойной сетке. Задняя часть трусиков - прозрачная черная сетка в один слой.На параметры 86-59-87 я заказывала 75B. У бюстгальтера 4 ряда крючков, поэтому подойдет на чуть больший объем под грудью. Консультанты помогли с выбором размера и впечатления о Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин женского нижнего белья и аксессуаров «BodyStуlе»

Я являюсь большой поклонницей различного рода бижутерии, которую почему то надеваю, не столь часто, как хотелось бы. Не смотря на это, я все же приобрела себе вот такое вот колье нежно-голубого цвета. Нежный модный голубой цвет придаст свежести вещам, которые выполнены из тканей темных оттенков. Но также это колье можно надевать и со светлыми нарядами, тем самым создавая романтичный образ. Говорят, что особенно удачно колье такого цвета подойдет девушкам со светлой кожей, блондинкам к их светлым волосам, хоть я и не являюсь такой, тем не менее, мне захотелось его приобрести). Мне нравится, что не нужно ждать определенного сезона, поскольку аксессуарам Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин женского нижнего белья и аксессуаров «BodyStуlе»

Всем привет ребят. Вот хочу поделится своей покупкой на сайте bodystyle-shop.ru. Зашла на него по совету подруги. Она там постоянный клиент. Так она еще и на мне заработала. Там у них есть такая функция если человек пройдет по моей ссылке то я получу скидку на следующий товар. При том что у них и так самые низкие цены по всему инету и в добавок доставка бесплатная. Сама парой думаю какая им выгода от этого магазина?. Ну вообщем я заказала себе купальник. как говорят готовь сани летом а купальник зимой))))Купальник - он просто идеальный, удобный, классный! Для меня выбор купальника всегда дело Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин женского нижнего белья и аксессуаров «BodyStуlе»

Всем приветик! Сегодняшний хваст я хочу посвятить вот этой яркой блузке. Покорила она меня своим игривым настроением и разноцветным орнаментом. Она в точности, как на картинке продавца. Но как всегда, следуя своей традицие я ошиблась с размером. Взяла L. На мои параметры 88-63-94 она просто огромная, так что пришлось ее завязать на животе. В будущем, планирую занести ее в ателье, немного подшить. Чтобы зря в шкафу не валялась=)Так же мне очень понравились открытые плечи, которые добавляют нотку загадочности. В целом аккуратная работа, ровные швы, необычный дизайн. Я перечитала много отзывов о данном изделии, и нашла одну закономерность. Многие люди жалуются Подробнее>>