13.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Т-Трафик

Невменяемая контора. Дают объявления на вакансию. Звоню - берет трубку хамоватая барышня, и спрашивает - какого Дмитрия Геннадьевича вам нужно? Отвечаю - значит у вас нет Дмитрия Геннадьевича? В ответ хамские вопли - вам указан сотовый!!!! так по нему и звоните!!!!! Сотовый там указан. Но почему то звоню обычно на городской.
Положительные стороны - наличие телефона у организации и у Дмитрия Геннадьевича (которого там нет) ... Подробнее>>

25.06.2019
Мега Трафик

Компания "Мега-трафик" занимается продвижением сайтов. На рынке, по словам самого генерального директора Игоря Маркова, работают уже 4 года. Я устраивалась на должность SMM-специалиста. Собеседование проходило в их офисе по адресу ул. Советская, 3б. Офис находится на 5 этаже, по размерам небольшой и даже тесноват, на стенах развешаны дипломы от Яндекса по прохождению курсов директ-маркетинга и контекстной-рекламы. SMM-направление у них только Подробнее>>

27.03.2016
Кидает на трафик!

Гость:
Приветствую. Хочу предостеречь тех, кто периодически заказывает трафик в email рассылках и других каналах, у тех кто занимается лидогенерацией. ВАДИМ ОСТАПЕНКО - https://vk.com/id180781968 Обещает сделать дешевый и качественный трафик. В итоге, просто забирает аванс и сливается. Может даже для показухи выполнить небольшой заказ и что-то привести. Но тем самым усыпит Вашу бдительность и просто заберет аванс на первый крупный заказ и перестанет поддерживать всяческую обратную связь.

Все регионы

20.04.2017 | положительный отзыв
ОАО МТС - Не обновляется трафик на тарифе МТС-Коннект-4

Абонентская плата за тариф была списана вовремя и полностью, но ограничение 64кбс снято не было. Приняли заявку, и клятвенно пообещали исправить проблему за 72 часа. Ничего не произошло. Только оператор, перестал отвечать на звонки, после часа ожидания сбрасывают, звонил с разных номеров и в разное время суток. За четыре дня смог дозвониться лишь дважды. В ходе переписки в чате мтс, Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ИП Архипова, СТМ Трафик

Уважаемые соискатели работы! ИП Архипова, а также СТМ «Трафик». Кидают водителей на расчёт по увольнению. Долг за компанией составил 60000 р. За три месяца заработал только на лечение после побоев работником службы безопасности. Будьте ОСТОРОЖНЫМИ, не попадитесь на удочку, работают МОШЕННИКИ. В интернете выкладывают вакансии «требуются водители» в предприятие СТМ «Трафик, СПб пл.Балканская д.5, лит.Д офис 869, обещая хорошую зарплату. Подробнее>>

02.08.2015 | положительный отзыв
Megafon modem - Слишком медленная скорость и забирают трафик когда захотят

Провайдары обнаглели раньше была скорость 500 kb минимум а сейчас выше 200 на подымается, урезают трафик когда хотят когда 85 Gb или когда 25 Gb или когда 50 Gb Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Не обновляется оплаченный мобильный трафик

Оплатил 400 руб. за досрочное обновление мобильного трафика, но в течение более суток он не обновлен. Несмотря на многочисленные обращения в техотдел компании его сотрудники даже не называют срок подключения. Неужели в МТС не регламентировано время на проведение таких работ. Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Не обновляется оплаченный мобильный трафик

18.02.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Трафик

Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему у нас второй месяц через 15 дней ровно заканчивается трафик!?????? Мы используем БЕЗЛИМИТ VIP и мало того что у нас скорость ужасная тепрь ещё и трафик заканчивается за пол срока, а ведь мы ничего не скачиваем и фильмы муж смотрит только 4 раза в неделю(между прочим раньше скачивали программы для компьютора, игры детям и прочее!). Что за Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Peoplenet - Воруют деньги, грузят на трафик

На контракте -- воруют деньги, грузят на трафик, начинаеш выяснять как такое полчается - моя твоя непонимает. Идите говорят в суд. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними!!! У нас полно других операторов. Очень неплохо работает UTEL да и MTS тоже, но только НЕ НА КОНТРАКТЕ. Подробнее>>