18.12.2019 | положительный отзыв
Лазурит - Если не брать в расчет мелкие нюансы, то очень даже.

Сначала о мебели: ассортимент очень нравится, мебель высшего качества. Несмотря на то, что работаю не так уж и много, приобрела мебель примерно год назад, очень довольна выбором. Пошла работать сюда, так сказать, по стопам Мамы. Она работает здесь более 8 лет. Сначала так же начала обычным продавцом, потом пошла на повышение, стала Заведующей салона, ну а потом и УРС. Зарплату платят так, как сам заработаешь. Мой совет: не надо смотреть и особое внимание вообще уделять отзывам, пока сам себя не п попробуешь в этой сфере. Подробнее>>

29.02.2016 | положительный отзыв
27.10.2016 | положительный отзыв
16.09.2015 | отрицательный отзыв
Теле2 - Мелкие мошенники

Примерно год назад, я купил телефон SAMSUNG, по большому счету, я них сильно не разбираюсь, и он мне нужен был для телефонный звонков, чем я только пользовался, в Апреле 2015 года я обратил внимание, что последнее время, очень быстро со счета уходят деньги, сделал запрос детализации и обнаружил, что без моего ведома мне подключен интернет трафик и за незаконно подключенную Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Любимый - Не принимают мелкие деньги

Пришел я в магазин Любимый за хлебом, подал 100 рублей мелочью достоинством по 50 копеек, сказал продавцу 3 булки хлеба, а она как начала на меня кричать, что я дескать буду это все пересчитывать!!! Спровоцировала меня на ругань, выругался и иду думая, а на каком основании продавец мне отказал в покупке хлеба за деньги. Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Sm - tools.com.ua - Мелкие мошенники

Для привлечения клиентов занижают цену на товар. А если клиент заказал этот товар - то отмораживаются. Вроде не вредно, но потерял времени почти 2 недели. И второе сколько таких как я сделали переходы с этого магазина и наработали им статус. Поэтому и написал что мелкие - до более крупных дел не доросли или уже хрюндель набили им. А надо чтобы хостер Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Мелкие жулики

Уровень компании - лавка по доставке мебели. Судя по отзывам о работе "лавки" сами пишем- сами отвечаем. О задержке мебели, если бы сам не позвонил ни кто бы и не позвонил. К сожалению поверил срокам заявленным "лавкой", вывез старый диван, и в итоге спал 10 дней на кушетке. Доставка -это отдельная песня. Требования по ширине дверного проема рассчитаны на дворцы, Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Экомаркет - Рекомендую обращать внимание на мелкие знаки на ценнике

"Экомаркет" (г. Киев, ул. В.Гетьмана) ксожелению единственный магазин возле моего дома. Поэтому приходится ходить только туда. Очень нравится видить, когда днем в часиков так 2-3 кассы начинают работать все и кассирсы от нехватка покупателей просто сидять и хари плющат. А вот когда люди с работы идут, то работает всего 3-4 кассы. Очередь неймоверная. Еще был такой случай. Покупаю я 4 пачки кальмаров(7 Подробнее>>

11.06.2026 | положительный отзыв
Отличное место работы в IT сфере

Работаю в отделе поддержки, все отлично. Быстро ввели в курс дела, коллеги нормальные. Зп на уровне!

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Элтонстрой — классические «динамщики» в сфере строительства, с которыми лучше не связываться

Слушайте, я работаю в Коммунэнерго уже не первый год, и у меня уже глаз дергается от таких «партнеров», как Элтонстрой. Знаете, это тот самый типаж компаний, которые приходят, подписывают договор, клянутся в добросовестности, а потом садятся на шею и ноги свешивают. Они наши ресурсы потребляли исправно — тепло, горячую воду, все как полагается. А платить? Зачем, правда? У них же вечно «сложное финансовое положение», то кризис, то контрагенты подвели, то звезды не сошлись. Только вот наши счета за это не уменьшаются, и оборудование само себя не отремонтирует. Мы им уже ...