07.09.2020
ПСК "Ремстрой" "Каркас" (они меняют названия)

Очень не надежная контора, на деньги кидают только так, а потом меняют название. Можете посмотреть по отзывам (каркас, ремстрой, сейчас пск ремстрой,) Рома ты плати людям деньги за работу выполненную, а не обещания и пиз..ш хотите терять вперед работать. Если вам ничего не сказала вся эта информация я сочувствую вам. Подробнее>>

- Продали брак и не меняют и деньги не возврашают" />
30.04.2019 | отрицательный отзыв
Дакар - Продали брак и не меняют и деньги не возврашают

Купили в од "Дакар" на Камчатской, 9 в СПб колеса зимние, т. к. Машину отдавали только на летних, менять на зимние отказались, а покупали в январе. В их же сервисе обнаружили брак через 10 дней - написали нарушение геометрии резины. Обратилась к ним с просьбой поменять, обещали провести экспертизу, нов итоге кинули: типа не будем ничего менять и деньги возвращать. Подробнее>>

23.02.2020 | положительный отзыв
Круто меняют жизнь

Побывав один раз на тренинге по НЛП у Михаила Пелехатого, я не смогла остановиться и обучаюсь у него дальше. Тем более техники действительно работают. Меня заметили на работе и недавно... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.05.2018
ЗАО РТК МТС - НЕ МЕНЯЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

21.05.2018 Я купила телефон texet tm-214. в офисе продаж по адресу г. Ставрополь, пр. К.Маркса 66. Продавец Никитенко Татьяна Сергеевна. Дома включила на зарядку. Он заряжался в течение 3 часов. Далее я им не пользовалась. Просто лежал. Когда я его взяла 23.05 он был выключен. Я снова его зарядила и посмотрела, что зарядка действует в течение 1 часа, далее он Подробнее>>

11.01.2018 | отрицательный отзыв
08.02.2017 | отрицательный отзыв
Много мебели - Меняют цены

В период проведения "Рождественской распродажи". Приобрела стенку "Вегас" по "акционной" цене 19.900 руб. Цена без скидки была выставлена 40.000 руб. (с какого-то фига). Прошло 2 недели и, О, ЧУДО! цена стенки без скидки стала сначала 17.900, а потом вообще 14.990, а при условии покупки стола и комода 8.990. То есть через 3 недели после "Рождественских скидок", я по цене одной стенки могла бы взять весь комплект. Владельцы этой компании понимают, что эту мебель покупают небогатые люди и поэтому откровенно играют на этом. Отпетые обманщики! И, увы, это не музыкальная

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Свердловский тракт, 1

28.04.2018
Много Мебели - Не меняют заводской брак

Привезли кровать Миа и 2 тумбочки этой же серии. Договор Д-ПП0000000172 от 1 апреля 2018года. Доставка и сьорка за счет компании. На кожанном изголовье кровати при дневном освещении были небольшие заломы (мятая кожа, складки). Доставка, сборка и консультанты по телефону просили подождать 2 недели и она должна разгладиться. При комнатном освещении это ужас! Спустя 2 недели оставили жалобу. Отказали по Подробнее>>

10.03.2017
Много Мебели - Не меняют товар и не возвращают деньги

Несмотря на написанную мной жалобу никаких мер не принимается. Руководства в салоне мебели отсутствует. Сидят девочки и хлопают глазками. Рассказывают "сказки" про то, что с вами свяжется мифический менеджер, однако мнение клиента для них ничего не значит, потому что деньги они уже получили и им совершенно наплевать на их клиентов. Я знаю случаи как люди до сегодняшего времени с ноября Подробнее>>

15.02.2017
Hoff - Не меняют бракованную мебель и не возвращают деньги!

Обращение:157975 Уважаемые сотрудники HOFF как же Вы так работаете, что даже в Ваши обязанности не входит сообщать покупателю о том , что доставки не будет. Купила в ноябре 2016 г. мебель, при сборке был обнаружен брак на зеркале и кровати. Сообщив о браке пообещали обменять! Долго, очень долго я звонила в колл центр (весь декабрь, январь) и только в феврале Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
diamondelectric.ru - Меняют цены на товар прямо в корзине у клиента

Неприятное впечатление от этого магазина. Пока выбрала 2 телевизора и отправила в корзину, чтобы решить какой, занялась выбором морозилки. Завтра собиралась оплатить товар, открыла корзину, а цены меняются на глазах, во второй вкладке в корзине еще прежняя цена, а страничку обновила и уже цена выросла. Просто интересно, они всегда так поступают с клиентами? Только весь день убила, выбирая товары, в Подробнее>>