05.09.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Авито меня обманули

Авито меня обманули! ! ! Как только оплатил объявление - мееня сразу в бан, и некуда позвонить, и не ввернуть деньги! Очень печально! Готов написать жалобу в суд или прокуратуру Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Меня жостко обманули - Офера

Я Березин Александр оплатил номер телефона / счета 9534427597 через Виза киви валлет. три суммы: 10 ; 10000 ; 6990. в Калужской области Боровский район город Балабаново, 50 лет октября пл.3. дата 07.10.2013. время 13:51, 13:56, 14:04. оплатил покупку телефона курьерской доставкой из Москвы. Но не какой доставки не осуществилось, контактные телефоны которые были, после оплаты не отвечают. Прошу помочь Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
http://mchost.eu / - Меня обманули

Я хотел заказать игровой хостинг.Когда я обратился к сис.администратору как было сказано на сайте и он сказал куда закинуть деньги что бы я получил персональную панель.После того как я закинул деньги на Webmoney Z124028790290.Я положил 320 руб как мне и сказали за услуги и после этого меня начали игнорировать. Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Elitwator парфюм - Меня обманули

Я вообще не понемаю как такое может происходить среди белого дня...Сайт Elitwator обманывает всех подрят.А продолжает Существовать.В прокуратуре заводят дела или нет.НЕ кому они не чего не присылают.Мошейники воры .Люди не верьте не одной их рекламе.Когда подавятся ? Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
7155контент доступ к услугам контент провайдеров 15, 17, 22 смс - Мошенники сняли 950 р, с счета мтс моего тел, верните деньги искала рпопавшего человека в жди меня но не историю его фамилии, а информацию жив он или нет а они обманули, вытянули только ден

в жди меня запросила по инециалам полным данным адреса найти пропавшего в 1995г, близкого человека, но меня обманули, вытягивая смс ответами 950р, прислали насмешку ненужную мне информацию это жестокий обман, наживаются на горе людей просили, хотябы узнать жив он или нет Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Фарма - сити - Обманули они меня на 25 грн

Хотелось бы обратить внимание на обслуживание именно в этой аптеке, которое очень возмутило меня. Пришла покупать лекарства в эту аптеку с их же "фирменным" рецептом, на котором четко и большими буквами написано: "ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ СКИДКА 5%". Раньше я покупала лекарства в других аптеках этой сети и мне всегда без лишних напоминаний давали скидку по такому рецепту. Когда пришла домой и просмотрела чек, стало Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Сколько всего интересного я узнал в этой компании.. пришел в ноябре 2022 года, предложили позицию менеджера по продажам. Сразу же понравился офис, обстановка, формат опенспейса. На собеседовании руководитель очень четко и понятно объяснил об обязанностях, возможностях, вариантам роста. Хотел продолжать свой путь в «строительстве», поэтому принял положительное решение, компания также. Зацепило то, что есть внутренняя корпоративная культура, нравится коллектив, мотивация со стороны каждого сотрудника. Очень важно, что я могу зарабатывать «без потолка». Частые и продуктивные обучения- тоже является для меня огромным плюсом.

Объектов много: работаю много, но это не недостаток для меня, а скорее возможность научиться новому, зарабатывать больше, вырасти, как сотрудник. Поэтому вечером могу задержаться на рабочем месте.

07.10.2020 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Уже не первый год работаю в Сидорин лаб. Могу сказать, то чем я занимаюсь, мне по душе! Самое интересное, что здесь меня не только заработок устраивает, коллектив тоже очень приятный. Все ребята дружелюбные, в любых вопросах помогают.

Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.

25.03.2020 | положительный отзыв
У меня тоже есть гражданство ЕС и оформлял его через EU.RO Group

В 2017 году коллега упростил себе жизнь, оформив гражданство ЕС. Я решил последовать его примеру, и вскоре выяснил, что он получил румынский паспорт с rumunia.ru. Результат я мог видеть на... Подробнее>>

12.02.2020
Я очень люблю клиентов и они меня тоже

Поэтому скандалов у меня не было. Со мной не хотели расстаться, мне не предъявляли никаких претензий и не штрафовали. Подробнее>>