11.04.2018 | отрицательный отзыв
Toris, сеть салонов мебели и матрасов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зарплата состоит из белой (минимальная часть) и продаж. Расчетные листочки приходят раз в месяц, но зарплату не платят по три месяца. Сотрудники в офисе при устройстве на работу сообщают что небольшие задержки но это неправда. И никто не знает когда будет зарплата. В результате такой чудовищной задержки огромная текучка. В конторе задерживаются только работники с низкой самооценкой, которые не могут больше нигде найти работу. Свинское руководство забирает все что собирает торговая точка и платит огромные кредиты и вкладывает в салонный бизнес по продаже машин. А вы, типа обойдетесь. Поэтому здесь так и будет пока торис не развалится.

12.06.2018 | отрицательный отзыв

Нереальная задержка зарплаты. Сколько-бы вы не заработали - выплаты под большим вопросом. Жаль что в магазине не принимают к оплате расчетные листочки. Если кто-то может ждать по три месяца, то вам сюда.

11.08.2018 | отрицательный отзыв

Зарплата белая лишь частично. По поводу задержек - это надо пережить только первое время, после трудоустройства 2 месяца ее не будет. Но затем платят частями трижды в месяц, платежи регулярные, задержки случаются, но небольшие. Уровень зарплаты зависит от вас и от расположения торговой точки. В компании есть текучка, и большинство продавцов берет отпуск летом. Поэтому временами настойчиво просят выходить на замены.

23.08.2018 | отрицательный отзыв

зарплата минималка белая. Белая з/п приходит вовремя. В IT отделе начальник ужасный человек, таких еще называют энергетическими вампирами. Каждое действие - отчитайся. Постоянно какие-то экзамены проходят. Про других сотрудников обсуждения нелестные, постоянные обзывательства. Продавцов фотографируют с помощью специальной программы. До офиса метро не ходит, приходится на автобусе кататься

15.07.2020
100 матрасов

Соскучились по треш историям от новых компаний? Так вот, держите новую, это произошло совсем недавно (буквально пару минут назад). Компания "100 Матрасов", вакансия "Продавец в Интернет магазин" сложилось чёткое впечатление, что в компании работают лишь сборище всяких моральных уродов (сходил на собеседование к Алёне, всё согласовали, за день говорят что я им не подхожу и внимание... что на моё место, Подробнее>>

22.05.2020
Отзыв : Базар Матрасов

Недавно взял себе в этом магазине ортопедический матрас, а то спина побаливать начала после сна на своем старом.Купил Lonax Roll, умеренно жесткий, рассчитан на 110 кг. Я доволен, хороший матрас, спать удобно. Первую ночь непривычно было немного, но освоился быстро. Сейчас хоть по утрам нет ощущения что меня всю ночь избивали. Магазину спасибо за то что помогли с выбором, скидку дали и доставили матрас быстро.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Пражская, д.26

15.05.2020
Отзыв : Базар Матрасов

Покупала для ребенка матрас на сайте "Базар Матрасов" Comfort Line Baby Puff Comfort, а вместе с ним и наматрасник безусловно. У матрасика 2 степени жесткости с двух сторон и в этом вся прелесть данного матраса. Поэтому когда ребенку хочется перемен, мы можем просто перевернуть матрас и получаем другой эффект. Поэтому мой капризный ребенок удовлетворен, а это значит что и я полностью довольна своей покупкой в этом неплохом, на самом деле, магазине.

Россия, Москва, Москва, Ленинский проспект, д. 34 стр. 3

24.09.2018 | положительный отзыв
Орматек, сеть салонов матрасов и мебели - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Мне тут нравится стабильная зарплата и график. Работы хватает, заказов много, поэтому график плотный. Бывают очень загруженные дни. Да и сказать, что все прям легко, тоже не могу. Но если оценивать все в целом, то мне работать в компании нравится. Нравится отношение руководства к своим обязательствам и сотрудников к выполнению работы. У нас неплохой коллектив сложился, нет такого, что нужно делать работу за пятерых.

Москва, Энтузиастов шоссе, 12 ст2 - 4 этаж, ТК Город

21.10.2019
Интернет-магазин матрасов "Ole Mattress "

Виктория:

Уже 3 недели сплю на новом матрасе, как богиня! Ощущение полного комфорта, уюта, покоя. Перед покупкой про состав и гарантии менеджер все пояснила. Заказывала прямо с фабрики через интернет, так получилось дешевле.  ...

Посмотреть комментарии

10.12.2018
Страна матрасов отзыв Анастасия

Анастасия:
  Отличный коллектив. Отношение к сотрудникам вполне лояльное. Руководитель отдела всегда в офисе и подсказывает по любым вопросам. Удобный график (2-2), 2 перерыва в день, есть мини-кухня, чай, кофе, этажом ниже недорогая кафешка. Холодных звонков нет, заказы каждый день, когда-то больше, когда-то меньше. До офиса около 5 минут от метро. На все товары есть полноценное описание. Есть система заказов, где все видно по своим заказам. Разговоры пишут, всегда можно прослушать разговор и верно выслать заказ на завод если что не успела записать. ЗП за выходы + % как заработаешь, выплачивали регулярно. Если нужно куда-то отлучиться, всегда можно договориться с коллегами и поменяться сменами.Учить поначалу приходится ОЧЕНЬ много (если работали уже с матрасами, то будет сильно проще), часть видео приходится отсматривать из дома. В близком доступе вообще нет продуктовых с адекватными ценами. Работала полгода. Пришлось уволиться из-за того, что ездить было далеко - от меня из Химок до офиса добираться больше 2 часов в одну сторону.