26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Радослав Вымпел - малоэтажное строительство из термоструктурных панелей

Увидел как-то дом из термоструктурных панелей и влюбился. Решил построить такой же. Покупал на Радослав-Вымпел. На 120 квадратов уходит где-то 600 тыс., но их не нужно утеплять и дорого декорировать, потому что стены ровные и теплые получаются. Самое приятное, это то, что не нужно нанимать и кормить огромную бригаду рабочих. Достаточно троих человек. Подробнее>>

13.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Коломенский Завод Сэндвич панелей

Заказали как то раз панели у данного завода, делали 1.5 мес вместо обещанных 2 х недель, панели пришли ужасного качества, непонятно бу или как, клей отслаивается, на металле замятины, сейчас решаем вопрос с возвратом, менеджер и директор отпираются - говорят водитель виноват
их нет ... Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Радослав Вымпел - малоэтажное строительство из термоструктурных панелей

Почитал отзывы о термоструктурных панелях. Экономично и практично, решил от прогресса не оставать и сэкономить хотелось. В Радославе назвали приятные цифры - и цена, и срок сдачи. Все условия выполнили, молодцы. Доволен работой Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Радослав Вымпел - малоэтажное строительство из термоструктурных панелей

Обратился в компанию не зря. Предложение по цене было очень выгодным, учитывая обещанный срок постройки - 3мес. Дом - 1 этаж, справились с работой хорошо, никаких замечаний нет даже по шумоизоляции. Тепло. Спасибо за качественную работу! Подробнее>>

04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Радослав Вымпел - малоэтажное строительство из термоструктурных панелей

Я доволен остался домом который мне построили ребята из компании Радослав вымпел. Во первых постройка заняла всего три месца, это действительно быстро и дом то получился очень хороший без всяких недоделок которые приходилось бы доделывать мне. Щас с женой думаем еще пристройку к дому заказать, конечно же обратимся в радослав потому что они уже проверенные))) В общем советую эту компанию, потому что они знают толк в строительстве! Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строй-Фрост гаражи из сэндвич панелей

Было решено ставить гараж именно из сэндвич-панелей. Нашли контору, которая занимается только такими гаражами. Позвонил, договорились о встрече. На след. день приехал их сотрудник который в подробностях рассказал о нюансах работ. Выбрали модель, оплатил половину. Ждал почти месяц, когда они его подготовят. В итоге доставка материалов приехала в 20.30, пробки, но быстро выгрузили. Гараж за неделю поставили, а фундамент заранее лили, дней 20 схватывался. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строительство домов из сип панелей КАЗАНСИП (KAZANSIP)

Решили построить дом из Сип-панелей. Отзывы в интернете нашли очень разносторонние. Долго думали , но всё же решились на строительство из этого материала , т.к бюджет не позволял большего. Обратились в компанию "КАЗАНСИП". На сегодняшний день , мы очень довольны выбором ! Дом нам построили под ключ. Обшили снаружи цокольными панелями под кирпич . Красота ! отопление провели - конвекторное. При температуре на улице : - 25гр , в доме -жара ! Одним словом -довольны ! Многие просто бояться , западных ,новомодных технологий и строят себе кирпичные "Склепы". На многие дома из панелей , отзывы какие-то надуманые и явно необъективные. Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Коломенский Завод Сэндвич панелей»

их нет ... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Коломенский Завод Сэндвич панелей»

В декабре 2014г заказали панели из пищевой нержавейки, толщиной 0,6мм. Панели произвели в указанный срок, но при монтаже выяснилось, что панели просто разваливаются (металл легко отходит от мин. ваты), толщина оказалась не заявленная 0,6мм, а 0,5мм + ко всему вместо пищевой нержавейки подсунули обычную(которая стоит гораздо дешевле)!!! Директор завода вечно где-то скрывается не берет трубку, менеджеры ничем помочь не могут. Предостерегаю всех, ни в коем случае не связывайтесь с этим заводом, потратите только деньги и время!!!
нет ... Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Строй-Фрост - производство и монтаж под ключ гаражей из сэндвич-панелей. ...

Kulich:

Благодарен компании Строй-фрост за качественно построенный, смонтированный гараж из сэндвич-панелей, который теперь красуется у нас во дворе. Мне было важным, чтобы мой гараж простоял как можно дольше. Собирался гараж 6 дней, монтировался в стальной каркас. Утепленные сэндвич-панели, ворота и двери сделали свое дело, в гараже сухо, он довольно неплохо держит тепло. Планирую провести доп. отопление, которое будет поддерживать комфортную температуру терморегулятором. За счет этого будет минимальное потребление ээ. Но пока гараж без отопления, полностью меня устравает. Со сроками ни разу не нагрубили, все четко по договору, ни разу не отступили. Понравилось как работают их спецы: на строй площадке ни мата, ни лишнего мусора. Каждый знает своего дело. Вся работа проводилась под наблюдением из шефа. ... Подробнее>>