25.10.2014 | отрицательный отзыв
Jenua Beaute отзыв сотрудника Модная

Герман Наталья - наглая, высокомерная, не порядочная халявщица! Обещает одно, а при выплате первой з/п не платить даже и половины, заказов у нее нет, всех заказчиков растеряла! Шьет только себе и администратору Насте, та смотрит ей в глаза и лижет ж...! Все сотрудники от нее валят при первой возможности, слов хороших не услышать! Ни кого не ценит, ни своих, ни вновь принятых! Вечно ходит с вытянутой мордой, на которую смотреть противно!!! ((( Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Модная сеть магазинов "Обновка"»

Огромный объем работы. Постоянные задержки. Очень грубый директор. Непонятные причины увольнения. Директор увольняет тех, кто ему не нравится, причем не из-за хорошей или плохой работы, а просто потому что так захотелось. Приходишь, а на следующий день вместо тебя кто-то другой работает. Последнюю зарплату выплачивают не в полном размере. Штрафы в этом случае, тоже непонятные
Хороший коллектив ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
"Модная семья"

Девушки,не советую идти на работу помощником руководителя в эту фирму,на Коммунаров по причине того,что руководитель Роман не соблюдает субординацию,если говорить проще- подкатывает.Проработала 2 дня и ушла из-за этого.Видимо в обязанности помощника руководителя в его понимании входят услуги иного характера.Будьте бдительны. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Модная Сказка

Детская одежда из Италии Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Светлана модная - Мошенница

Началось все 19. 01. 14 я написала хотела заказать куртку, она быстро отвечала и на следующий день уже оформила заказ, я 21. 01 оплатила на карту приват банка 900 грн так как вещи были в наличии ждать 3 дня мне осталось. В итоге прошла неделя ни номера накладной, ни ответов на многочисленные смс - нет!Я продолжала писать ей в вконтакте Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Ольга модная - Недобросовестный продавец !

Ольга Модная (Галай), она же Ольга Галай (Голубева) осуществляет торговлю через интернет (на сайте "Одноклассники"). При этом необходимое условие у нее - предоплата за товар. Товар высылает не соответствующий фото и заказанному размеру. Возврат не производит и ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ. Подробнее>>

22.07.2025 | положительный отзыв
Стильная одежда

заказала на сайте просторную футболку с интересным принтом. Отлично сидит, материал мягкий и натуральный. Быстро сохнет после стирки, держит форму длительное время. Хороший выбор для прогулок или отдыха
хотелось побольше разноцветных футболок основного цвета, если, конечно, это возможно сочетать с натуральными материалами))

22.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Е. о компании ТД Элит (Медицинская одежда)

За 2 года работы в Элит случалось разное, но для меня очень странно читать настолько много отрицательных отзывов. Проработав несколько месяцев в клиентском сервисе, меня пригласили на другую должность, хотели видеть меня на этой должности. Для меня как нового сотрудника, было очень приятно слышать такой отзыв о себе, как о работнике. Согласилась. Работа в отделе по привлечению и поддержке Партнеров заинтересовала меня, и я ни разу не пожалела, что перешла в этот отдел. Вопросов к руководителю нет. Всегда все по делу, не было ни повышения голоса, как тут многие писали, ...
Хотелось бы побольше коллективных мероприятий, сборов, выездов, чтобы знакомиться с новыми сотрудниками.

12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альвина о компании Одежда Brusnika

То самое место работы, куда ты идешь с удовольствием и искренним желанием. Вещи нереального качества, коллектив дружный и отзывчивый, руководство дарит огромные возможности своим сотрудникам. Директор Нелли очень доброжелательна, всегда направляет на верный путь, помогает и никогда не оставит ни единого сотрудника, стажера или же клиента в стороне. Лучшее место!
Не выявлено.

02.11.2023 | положительный отзыв
Классная одежда

Покупал футбольную форму и защиту. Всё понравилось, меня устраивает.
Единственный минус: на пару дней опоздали с доставкой