14.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Хочу выразить благодарность очень приветливым медсестрам Азбуки здоровья, администраторам, всем врачам. Большая проблема уговорить ребенка пойти к врачу, а тем более сдать анализы (боятся этого дети). Были у дерматолога Андрея Ивановича. Спасибо ему огромное. Много лет ребенок страдает от бородавок. На приеме и объяснили как лечиться и удалили те, что мешают ребенку жить и общаться со сверстниками.

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Альбина о компании АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

Медосмотр у гинеколога проходили от работы. Теперь у меня есть СВОЙ доктор-Василенко Наталья Анатольевна. Отличное сочетание качеств профессионала: толковый узи-диагност и отличный лечащий врач. Ходим всем отделом к нашему гинекологу!

20.02.2020 | положительный отзыв
ООО ДМЦ Азбука Здоровья

Скоро просто не кому работать будет. Отвратное отношение руководства с работниками. Директор замечательная женщина, ошиблась с выбором своего заместителя, ничего не ладится. Боюсь дальше будет хуже. Появятся конкуренты и... не стоит даже пробоваться туда. Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
Дмц Азбука Здоровья

Если готовы терпеть то вперед. Сначала все идеально, улыбаются и тд. Потом вешают на тебя все что им вздумается вплоть до «помой полы и останься в выходной до 22 часов» оплачивать конечно никто не хочет это. У администраторов вообще интересная оплата, никто из них не знает процент свой. У всех зп разная. Начальство это отдельная песнЯ. Похоже на игру в Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Азбука здоровья - Обман

Моей маме присылают письмо, там написано что она выиграла 2500000 рублей, чтобы получить деньги нужно сделать заказ, мы конечно же поверили и сделали заказ но ответов нет только и пишут одно и Тоже, как это понять? Подробнее>>

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании МРТ-Эксперт

Это просто ужас. Начну с того, что мне повезло, видимо, что я сюда не устроилась. Ситуация следующая: назначили собеседование, по причине того, что я заболела, я прийти не смогла. Уведомила об этом сообщением (т.к я без голоса-позвонить нет возможности). Прочитать они не удосужились(21 век, давно уже все пользуются мессенджерами). Естественно больная я не смогла прийти. После чего они мне какое то негативное сообщение отправили (из-за того, чтоя не пришла на собеседование). Сразу видно, как относиться руководитель к своим сотрудникам)это нормально вообще для адекватного работодателя тратить время на сообщения кандидатам, которые ...

16.11.2015 | отрицательный отзыв
МРТ Нахабино - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Коллектив гнилой. Полуобразованный. Обращался в Суд т.к. не оформили официально по ТК, не выплачивали и не выплатили заработную плату. Не советую там работать. http://sudact.ru/regular/doc/JuKAmlMPqqUd/
Только отрицательное могу рассказать.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
МРТ Нахабино - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Работал в этой компании. Люди, бегите, такого разводняка еще не видел белый свет. З/п вся серая, никто не оформлен, доков, дающих разрешение функционирование самой организации тоже нет. Начальство заканчивает разговор, как только речь заходит про деньги. Единственный нормальный человек, пытающийся найти компромисс между интересами работников, решениями руководства и хорошей работой центра старший админ но она по з/п ничего не решает

19.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании МРТ-Эксперт

Людей превращают в рабов. Даже в туалет можно ходить только с разрешения. 16 часовой рабочий день без перыва на обед. В коллективе одни доносчики. Полное нарушение трудового законодательства.
Достоинства отсутствуют

11.01.2018 | отрицательный отзыв