12.04.2016 | положительный отзыв
МТС - На мой паспорт оформили ещё одну сим карту и требуют погасить по ней задолженность.

16.01.2016 г Обратился в салон МТС находящейся по адресу Московская область мкр Северный г. Домодедово Каширское шоссе 3 А Заключил договор № 8970101006501235786-7 торговый представитель Адагашева Алина Илдаровна,получил сим карту с № 9854518230. Сегодня пришло смс сообщение что за мной числится задолженность в размере 190 рублей по № 9855897236 в службе поддержки сообщили что этот номер зарегистрирован на меня и тоже Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отказ в работе сим-карты

моя симка 79787849206 дает балланс -8 руб а мтс сомп дает балланс +460 руб что отвечает действительности. на мои жалобы операторы рекомендуют заменить симку по интернету что не может быть сделано тк симка краснодар а я в крыму. крым вообще в мтс не существует. в настоящее время я нахожусь в петербурге. помогите хотя бы вытщить телефоны из симки. один раз Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Нечистый номер сим

Продана симка с непонятной историей номера. Через 4часа посе активации начались звонки в поисках каких - то людей. Угрозы о долге и т. П. Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Не помогли восстановить сим - карту

Я проживаю в опасной зоне, где проходит операция АТО, я потеряла свою сим-карту, попросила помощи у операторов мтс, предоставляла им номера, которые совершали мне звонки и отправляли смс сообщения, также предоставляла номера на которые я совершала звонки, а они мне говорят, мол эта информация неверная.Как так можно, неужели у них ничего не отображаются смс и мои звонки. Компания эта незаинтересованна Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС Банк - Карта

Итак! Два года назад я открыла лимитную карту мтс банка. При просрочке больше 2 дней банк названивал и днем и ночью и коллекторы и смс. В прошлом апреле я закрыла счет в отделении мтс(не в банке) написав заявление. Прошло больше года!!!документы после ремонта выбросила. И забыла про эту карту. Теперь мне домой начали приходить письма,что я должник! Позвонила в банк-счет Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Банк МТС - Кредитная карта мошенничество

Дело было так: пришла я как то оформить сим карты в салон сотовой связи МТС, но тут сотрудник посчитал, что мне очень нужна кредитная карта и на все мои возражения, он отвечал, что вы можете ей совсем не пользоваться, но зато будут какие то там бонусы за связь иди, в общем достал меня так, что я в итоге согласилась оформить Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Мтс 3g sim карта - Не качественное предоставление услуг

Я СТАКИМ НЕ КВАЛИФЕЦИРОВАННЫМ ПЕРСААНАЛОМ СТАЛКНУЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО С РАБОЧИМИ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ПРОДУКТ КОМПАНИИ НО И СТЕМИ КТО ИМИ РУКОВОДИТ . Ну атеперь по подробнее при покупке МТС 3g sim карты для планшета меня почемуто забыли предупредить что навигационные системы сэтой симкой работают не корректно, А разрекламированный мтс ТВ для планшетов бесплатно только если в планшете стоит Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Проблема при оплате товаров он - лайн сертификатами мтс в точке продаж мтс

Я являюсь клиентом компании МТС - пользуюсь услугами сотовой связи и кобрендинговой картой Сбербанка Мастеркард МТС. За пользование данными услугами мне начисляются бонусные баллы по программе "МТС Бонус". У меня накопилось 8000 бонусов, которые я поменяла на он-лайн сертификаты МТС, которыми можно рассчитаться в точках продаж, перечисленных на официальном сайте МТС. В одну из них я обратилась с целью купить Подробнее>>

26.06.2026 | отрицательный отзыв
ООО Компания СИМ-авто — обходите этих ушлых автодилеров за версту, разведут на кабальные штрафы и оберут до нитки!

Работаю в Транстехнике и до сих пор не могу отойти от шока, как нас нагло и цинично обули эти дельцы из СИМ-авто. Решили купить у них китайский тягач Ситрак, внесли предоплату 100 000 руб. Менеджеры нам соловьями пели, клялись пригнать машину на площадку в Ставрополь вовремя. В итоге сами же сорвали все сроки поставки! Когда мы поняли, что пахнет жареной просрочкой, решили забрать свой залог и отказаться от сделки. Но не тут-то было. Эти автодилеры — настоящие акулы с замашками вымогателей, у них весь договор составлен так, чтобы загнать покупателя ...

26.07.2023 | положительный отзыв
НЕКСТ СИМ

Достойная зарплата, платят ежедневно и честно. Можно получить много, но для этого нужно очень активно работать. Если не лениться и делать свою работу качественно, то зарплата вас будет радовать. Дружный и молодой коллектив, добрый региональный менеджер, который всегда придет на помощь.
Не замечаю, для студента как подработка отличная.