15.10.2015 | отрицательный отзыв
Северин Групп - Набор посуды Hermann Miller

Добрый день, хочу оставить комментарии о компании "Северин групп" она себя именует как официальный представитель известнейшей марки Hermann Miller, группа разводчиков которые втюхивают якобы посуду премиум класса, аналог zepter, за неимоверные деньги для этого китайского барахла, сейчас занялись фильтрами для воды, такое же барахло... Довелось мне приобрести сие чудо благодаря своей знакомой, которая меня упросила купить, потому что ей не Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
witt-international.ru - Не доставили подарок набор сумок

В апреле 2013 года мне прислали письмо о том что мне есть подарок набор сумок и номер акции 79170, но при условии что я сделаю еще один заказ! В сентябре я делаю заказ на 2296 руб указываю № акции 79170 - заказ приходит но без сумок! Где мой обещанный набор сумок! В место этого вкладывают журнал и пишут там что Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Набор средств для угревой кожи - Ожог лица

Буквально начали хвалить эту косметику 4 дня назад купила серию по уходу за акне а вчера в 3 часа утра проснулась от того что всё лицо жот побежала в ванную умылась у видела лицо очень сильно испугалась у меня ожог вся красная так сильно чешится. Позвонила консультанту а она говорить это нормально потерпите 2 дня а сегодня ещё хуже. Хочу Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв