22.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "мадиа - агентство лица" - Не оплачивают счета на оказанные услуги

ООО "Мадиа-агентство Лица" ИНН 5902883811; ОГРН 1115902012412 г. Пермь, ул.М.Горького 34, оф. 307 в лице генерального директора Куроповой Светланы Александровны регулярно не оплачивают счета на оказанные услуги под различным предлогом. Не рекомендую иметь деловые отношения с данной компанией и Куроповой С.А. Берегите свои деньги и нервы. Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Списание со счета за не оказанные услуги без ведома абонента

В период с 07.08.2013г.по 24.08.2013г.С моего номер 8 9384136853 незаконно, без моего ведома и согласия списывались денежные средства за услугу :Subscriptoions TK=30, которая была подключена без моего ведома.Обращение в салон "МЕГАФОН" в городе Курганинске не дало результатов.Работники салона сваливают вину на провайдера, но какое отношение я абонент "МЕГАФОНА" имею к провайдерам ? У меня договор с "МЕГАФОНОМ"и доступ к моему Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Взимание оплаты за не оказанные услуги, пособничество.

Уважаемый МТС, здравствуйте! 13.04.2013 года, мне пришло 3 смс с номера 771153, в которых сообщалось, что денежные средства сняты, в размере 110 рублей (в каждой), но я не заказывал никаких услуг, не давай согласия на их оказание. Считаю, что это мошенничество, ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ и ВОЗВРАТИТЬ МНЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Заранее благодарю за понимание. Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Снятие денег за не оказанные услуги

ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ НЕ ОКАЗАННЫХ И НЕ ЗАКАЗАННЫХ УСЛУГ. С 07.11.2012 по 12.12.2012 снимали деньги 36 раз по 17, 22 рубля, всего 619, 92 рубля неизвестно за что. При оформлении претензии в офисе МТС (29.01.2013 на Б. Пороховской) выяснилось, что деньги снимались в пользу " Народное инфо". Какие услуги эта компания оказывает точно не знаю. Сказали, поставляет игры и развлечения. Мне 69 лет, Подробнее>>

23.12.2014 | положительный отзыв
Тариф red energy - Снятие денег за не оказанные услуги

25.12.12г. Мой номер: 89103403737. Здравствуйте. я подключила тариф "Red Energy". По описанию там со 2-й минуты идет по 0, 10 коп. Так с какого у меня 50-100 руб уходит за три дня, при условии что по телефону я говорю достаточно мало!!! Оплата за интернет идет в отдельности. Решите проблему и верните мои деньги! Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Белэкосан - Не расчитывается за оказанные услуги по перевозке грузов

Вниманию перевозчиков и экспедиторов. Компания БелЭкоСан http://www.dt75.by/ не расчитывается за оказанные услуги по перевозке грузов.Нам должны уже два месяца белоруские рубли. Основной счёт (с их слов) арестован. Без предоплаты работать не советую. Подробнее>>

22.06.2023 | положительный отзыв
Наталья Анатольевна Малиновская - Малиновская Наталья Анатольевна помогла с бизнесом

У меня по бизнесу вышла некрасивая история, меня видимо, решили подставить партнеры… после обращения к эзотерику и парапсихологу Малиновской, после диагностики и обряда у нее, все сошло на нет… даже успокоилось, и ситуация сыграла в мою пользу. С тех пор...
не знаю

12.07.2015 | отрицательный отзыв
09.06.2019
ИП Генерал Елена Анатольевна - Некачественные юридические услуги

1 мая 2019 года заключила договор на оказание юридических услуг с ИП Генерал Е.А. на сумму 17200 руб. 6 мая получила четыре документа, в качестве которых сразу засомневалась, но меня на словах заверили, что все составлено грамотно. Причем, несмотря на предварительную договоренность о встрече, документы выдавал не юрист, который составлял документы, а её помощница. Перед отправкой в суд я дополнительно Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.07.2021 | положительный отзыв
Жилфонд (ИП Сапожкова Юлия Анатольевна)

Отвратительное место. На обучении риэлторов руководитель, Алексей Лагутин говорил что попало, выказав свою гнилую натуру. Он говорил что самые лучшие работники, это разведенные женщины с двумя детьми и ипотекой, потому что их нужда поджимает, а если у человека нет детей, то он и работать не будет хотеть. Примитивное животное мышление. Далее говорит что то и и к девушке обращается с Подробнее>>