28.12.2019 | положительный отзыв
АО Электроюжмонтаж-лидер Российского электромонтажного рынка

Загрузка больше чем может сделать персонал. Подробнее>>

16.10.2019
Неделя российского ритейла

Если кто- то увидит в соцсетях или на иных сайтах работодателей, что приглашает на работу Неделя российского ритейла: Будьте бдительны!!!неадекватный руководитель.Но это не самое страшное. Запросто может кинуть на деньги, не выплатить зарплату под предлогом плохой работы. Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Опровержение Российского Соевого Союза на клевету в адрес Почетного Президента Анатолия Петровича Устюжанина

Анонимные мошенники-вымогатели распространяют в Интернет клевету на Устюжанина Анатолия Петровича - порядочного, скромного и заслуженного человека. Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
МОО Российского Союза Молодежи

Пыль в глаза. Руководитель регионального отделения - грамотный шалабол. Зарплаты выплачиваются 1 раз в 2 месяца и не в полном объеме. То что вы хотели заработать на своем проекте не получите никогда, т.к. председатель посчитает что вы плохо поработали и уменьшит сумму в 4 раза. Работа для тех кого кормит папа с мамой, а тебе сил и инициативы некуда девать. Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
lovexi.ru - Нарушение российского законодательства - неприкосновенность частной жизни

На сайте Lovexi.ru размещены украденные у меня фотографии и зарегистрированы под псевдонимом.Размещение моих личных фото и информация к ним на сайте Lovexi.ru- порочит мою честь и достоинство.Неоднократные обращения к админам с требованиями удалить мои фотографии с данного сайта были ими проигнорированны. Обращаюсь с огромной просьбой-помочь мне в удалении моих изображений с сайта и привлечь к ответственности админов сайта! Подробнее>>

14.02.2017 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Бывший бывший» о работе в компании

Согласен с автором. Был у меня опыт работы в ИКЕА. Застал я и вышеупомянутого сотрудника. Светлана Микова просто жгёт. Вообще если посмотреть более глубоко, то на самых высоких должностях - ДХ. Department heads. C открытия магазина остались только два человека - это Светлана Микова и ее подруга Дилара Еникеева. Все остальные ДХ менялись и даже не раз, кого то убирали, кто то сам уходил. Директор уже третий. А эти "девочки" сидят там очень долго. В их же компанию попадают те же Алина, Лиана и Елена Асафьева. Были и ...
- униформа - еда - больничный - фитнес - тим билдинги - подарки - корпоративы

18.11.2025 | положительный отзыв
В Globus IT пришел после университета.

В Globus IT пришел после университета. За 2 года вырос с джуна до мидла. Меня сразу подключили к реальным проектам для крупных федеральных клиентов. Коллеги всегда помогают, атмосфера дружелюбная. Руководство не боится доверять молодым специалистам.

Посмотреть комментарии

31.10.2023 | положительный отзыв
Клиники Самарского государственного медицинского университета

Клиники СамГМУ - это современный лечебно-научно-образовательный комплекс с высокотехнологичным оборудованием, клинико-диагностической лабораторией, аптекой. Услуги: специализированная амбулаторно-поликлиническая помощь и многопрофильный стационар, инновационные методики лечения и собственные уникальные разработки, экстренная медицинская помощь по ряду направлений в формате 24/7, ОМС, ДМС, платные медицинские услуги и договоры с организациями, медицинский туризм.

13.07.2023 | положительный отзыв
Устроилась после университета

Бухгалтерским учетом занимаюсь с 20 лет, в эту компанию устроилась после университета. Моя работа связана с отчетами в ФНС, ПФР и тд. Бывает, попадаются интересные кейсы. Всегда могу напрямую обратиться к руководителю по задачам. Оформление по ТК, ДМС и хорошая...

11.01.2018 | положительный отзыв
Компания МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ДИЗАЙНА И ТЕХНОЛОГИИ (МГУ ДТ)

Гость:
Поступила в 2015 году на направление Конструирование изделий легкой промышленности, ни разу не пожалела. Поначалу были и слезы, и истерики. а потом поняла, что нужно меньше лениться и будет мне счастье!)) Материал преподают интересно и качественно. Также есть своя столовая, бесчисленное множество кружков и секций, ежегодные конкурсы и турниры. Поездки на конференции и мероприятия, летний отдых на Селигере. Подруга в 2017 году ездила на стажировку в Лос-Анджелес) Очень рекомендую, не пожалеете.

Москва, Медынская ул., д. 8, корп. 3,