04.04.2022
Этажи: Не снимают объявления

Купили дом в другом агенстве, объявления в Этажах висело 3 месяца, хотя писали, что дом уже куплен, оперативности ноль или игнорирование Подробнее>>

27.06.2020 | отрицательный отзыв
Этажи отзывы - Украли данные объявления, фото и описание, несанкционированная попытка

Продаю свою квартиру, я собственник. Никому не давал права продавать мою квартиру, размещать объявления. Эти нелюди из "этажей" украли фото моей квартиры, скопировали описание, разместили на тех же сайтах где я разместил объявление, только на 200 тыс. дороже. Причем объявление помечено как платное. Указали номер агента, по которому не дозвониться. Дозвонился на общий номер агентства. Там подтвердили что они разместили объявление и раз я против то они готовы его снять, но я должен подтвердить что являюсь собственником. Смешно правда? Я еще должен им документы на квартиру отправить, чтоб Подробнее>>

21.05.2013 | отрицательный отзыв
Мой дом - Заведомо ложные объявления о продаже квартир

Нашла несколько предложений этого агентства о продаже квартир 3-4 комнатных в районе м. Братиславская. При звонке по номеру: 8-495-509-31-21 отвечают, что перезвонят и либо не перезванивают по данным предложениям, либо объявляют, что не могут его найти в базе и начинают "втюхивать" другие по более дорогой цене.ссылка например на одно их их объявлений ссылка и эта же квартира у них прям на сайте, ссылка. Я так понимаю, что работники агентства нарушают закон о рекламе. Когда я попыталась сказать об этом даме представившейся Мариной, она бросила трубку. С Мариной разговор Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Мой дом - Ложные объявления

Ложный объявления. Наплевательское отношение. Захотел подошел к телефону, а захотел пропал на два дня. Агентствам недвижимости требуется контроль, уже два месяца пытаюсь снять квартиру. Платишь 30-35 тысяч за то, что САМ ищешь квартиру и САМ пытаешься достучаться до риэлтора. Подробнее>>

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Сильвер - Самое главное доказательство-это постоянные объявления об открытой вакансии и количество негативных отзывов!

Так же побывала на собеседовании и поняла ,что все негативные отзывы правдивы. Ну уж если сама менеджер по персоналу Оправдывает компанию, что не просто так( может она родственник усередителя и ей удобно греть свою пятую точку на месте где можно сидеть в соц сетях целыми днями) предыдущие отзывы написанные с малым промежутком времени- это скорее всего ее подруги которых она подговорила написать хороший отзыв ). Каждый бывший или нынешний сотрудник имеет право написать отзыв который считает нужн ным и не важно почему он проработал в этой компании 2 года, может график сначала устраивал, может территориально удобно итп, обстоятельства у всех разные, просто не имели возможности уйти на лучшую работу, как появилась ушел. А потом решил написать , что б предупредить других. Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Объявления ремонта стиральных машин и компьютеров

Ходишь по 200 подъездам , мороз не мороз , фоткаешь отчёт , что приклеил , если айфон то держись , а по итогу зависит от заявок , люди не чинят , тебе перестают отвечать , и все труды напрасны

Россия, Саратов

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Рост-Риелт - Фейковые объявления не существующихся квартир пустая трата времени

Ужасная компания. Много времени потрачено на звонки. В итоге - квартир по их же объявлениям в наличие НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Пустая трата своего времени. Рекомендую избегать таких непрофессионалов.

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Радищева улица, 27

26.04.2020 | положительный отзыв
Огромное спасибо агенту Рустему компании Ключи, за оперативную продажу квартиры и покупку новой квартиры. От публикации объявления о продаже квартиры до оформления сделки по продаже и покупке новой квартиры прошло всего 1.5 месяца. И это при том, что на продажу выставлялась трехкомнатная квартира, которая обычно продается гораздо дольше ходовых однокомнатных, и плюс ко всему у меня была альтернативная сделка с подбором квартиры на вторичном рынке. Рустем всегда был на связи, все объяснял при подборе квартиры, рассказывал про все подводные камни той или иной квартиры. Прекрасно вел переговоры и отстаивал позицию своего клиента, добивался скидок при покупке квартиры. С Рустемом было очень приятно работать, помимо его профессионализма, важным моментом для меня были его личные качества, порядочность, коммуникабельность, помощь во всем.

19.04.2020 | положительный отзыв
05.02.2019 | отрицательный отзыв
Портал Недвижимость - Размещают объявления без разрешения собственника

Агент от данной компании привела покупателя на просмотр квартиры, а сама тайком сделала фотографии и разместила объявление без разрешения собственника! А покупателям готовым приобрести квартиру рассказывают небылицы, т. к. собственник отказался платить. Аферисты! Хотят нагреться со всех сторон и с покупателя и с продавца, бездельники!

Московская область, Подольск город, Октябрьский проспект, 5 (помещение 1)