28.04.2015 | отрицательный отзыв
Агенство недвижимости " Золотой ключик", Проспект Ленина, 21

Агентство недвижимости «Золотой Ключик», расположенное по адресу г.Саранск, Проспект Ленина, 21 – занимается массовым мошенничеством. Руководители агентства - Беломаз, Андрей Александрович и Виноградова, Любава Викторовна – приглашают на работу сотрудников, обещая им высокую заработную плату, а через две недели – избавляются от новых менеджеров - под различными предлогами. За те две недели, что я проработала в агентстве - Подробнее>>

20.07.2025 | отрицательный отзыв
585 Золотой: Гнилое нутро за золотой витриной

Знаете, я отпахала в "585 Золотом" год, думала, ну, компания крупная, на слуху, все дела. Ага, как же. За год я прочувствовала на своей шкуре, что такое быть пешкой в чужих играх. Пришла я туда в отдел контента в начале июля 2024, вся такая на энтузиазме, с идеями, с горящими глазами. Мои коллеги меня заваливали комплиментами, говорили, что я вношу свежий взгляд, и даже сам генеральный как-то раз на корпоративе в ноябре похвалил мои наработки по новому формату презентаций....
плюсы теряются на фоне той грязи и несправедливости, что там творится. Какая разница, что ты дома сидишь, если тебе мозг выносят на удаленке не хуже, чем в офисе.

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании 585 золотой

Работа не пыльная, тяжести таскать не надо. Работаешь в чистоте и красоте) зарплата своевременно) очень нравилось по дресс коду - главное белый классический верх, т е нет строгой формы компании. Своевременно платят зарплату, пожалуй самый главный плюс. За 4 года работы, ни разу не подвели, а в праздники вообще мёд, а не зарплата) . Работала бы и дальше, но переезжаю ( коллектив как и везде, есть нормальные, есть не очень, в этом уж не вина компании) да и повезло , что рядом с домом. В целом, работа достойная и интересная. ...

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Золотой стандарт

Хорошая ЗП, дружный коллектив, интересная работа
Не сталкивалась

05.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Золотой стандарт

Работаю недавно- пока все нравится, зп белая вовремя, всегда можно спросить коллег если в чём-то сомневаешься

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Продукты Питания (Золотой Петушок), Санкт-Петербург

есть рост, можно зарабатывать еще больше, необходимо отработать хотя бы год, чтобы уже расти дальше. Продукция высокого качества, беру для себя. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв

Дружный коллектив, внимательное руководство
Отсутствуют

16.11.2015 | положительный отзыв
Золотой Феникс - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Ольга:
Колеги, подскажите как дела обстоят с бухгалтерией? Есть предложение на трудоустройство, но прочитав все ужасы программистов, задумалась?!

Москва, Шенкурский проезд, 3Б

27.03.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Белая зп,хорошие условия труда,обучение,хорошее руководство

Ижевск

11.08.2021
Отзыв сотрудника Ольга о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

График , нет места для приёма пищи, нет минималок, требуют много отдают мало .надо менять работу в целом.

Красноярск