28.08.2015 | положительный отзыв
ООО Организованная правовая группа отзыв сотрудника Василий Зиновьевич

Сотрудничал, причем весьма успешно, грамотные специалисты, обходительны и учтивы, что немаловажно Подробнее>>

28.08.2015 | положительный отзыв
ООО Организованная правовая группа отзыв сотрудника Max321

Работал в ОПГ около 4 лет (продажа юр. адресов). Команда у нас была слаженная, работали на качество. Были правда (2-3 раза) небольшие задержки с зарплатой, но на несущественное время. Кроме этих недочетов, «плохого» про компанию ничего сказать не могу. Сам отрыл ИП и пользуюсь услугами ОПГ по работе с бухгалтерией. Быстро и качественно обрабатывают документы, пока «касяков» с бумагами не было. Будем работать дальше. Подробнее>>

29.08.2015 | положительный отзыв
ООО Организованная правовая группа отзыв сотрудника Dim_Vas

Честно говоря, когда увидел название компании немного удивился, но поработав с ними 2 года, я скажу что компания ОПГ оставила у меня только приятные впечатления Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
ООО Организованная правовая группа отзыв сотрудника Мария27

Я открывала своё дело, обратился за помощью в компанию ОПГ. Хорошие, исполнительные сотрудники. Помогли мне с формой фирмы и оформлением документов Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Организованная правовая группа отзыв сотрудника Vitaliy405

Работаю с компанией ОПГ в Санкт-Петербурге. Я привлекаю для них клиентов, с каждого мне платят процент. Работаю не так давно, но всем доволен Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Организованная правовая группа отзыв сотрудника PLog

Спасибо адвокатам компании ОПГ за то что помогли через суд вернуть мои деньги Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
ООО Организованная правовая группа отзыв сотрудника PolJey

Цены в компании ОПГ на услуги приличные, но работу они выполняют свою чётко и быстро. Мне очень быстро помогли оформить(за 4 дня) все документы на открытие ИП Подробнее>>

28.06.2024 | отрицательный отзыв
Ужасно организованная компания!

Работа в организации ужасно организована, клиенты набираются и с них собираются деньги, но фактически никаких услуг не предоставляют. Один из их клиентов, которого они взяли на в работу по банкротству, уже с марта месяца прошлого года кормит завтраками, не отвечают...

19.01.2024 | отрицательный отзыв
ГБОУ Школа № 1018: Систематические невыплаты зарплаты, организованная травля, дедовщина

Это место, в котором прокуратурой и гит выявлены многочисленные нарушения в области трудового законодательства, и организация признана не надежной. Со своей стороны, скажу, что это действительно место, где работники лишены права на полную и своевременную заработную плату, где вопрос о задолженности директор [Г.] называет "не этичным", и нужно понимать, что работать после такого не этичного вопроса придется уже со всеми вытекающими последствиями. Точнее, уже выживать, а не работать. Право на положенный режим труда и отдыха попрано. В школе нормализована и легализована жестокая бесчеловечная травля и дедовщина. Профессионализм не в ...

05.07.2022 | положительный отзыв
Очень организованная компания