05.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Центр Инновационных Технологий Градостроительства

Интересуетесь работой в компании ЦИТ ГРадо? Смотрите отзывы по компании НИЦИТ (ОАО "Научно-исследовательский центр инновационных технологий"). Работать будете сразу на две компании, а зарплату получать в одной. Хозяин один, сотрудники работают без разделения кто в какой компании оформлен. По пунктам: 1. Коллектива нет и быть не может из-за постоянной текучки. Полностью меняется состав сотрудников за 3-4 месяца. Особенно это касается юристов и, так называемых, научных работников. К слову, никакой наукой там и не пахнет. Но об этом ниже. За год юристов поменялось человек 15. Я как глянул в сохранившиеся дела, посчитал количество фамилий, то сразу понял, что задерживаться здесь не стоит. 2. Начальства много, сразу и не поймешь кто за что отвечает. 2 хозяина, которые ни на какой должности не числятся, следовательно, и ответственности ни за что не несут. Они, к сведению, граждане одной из стран Ближнего Востока. Так что, чуть жареным запахнет - чемодан, ... Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Центр Инновационных Технологий Градостроительства

Интересуетесь работой в компании ЦИТ ГРадо? Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Институт комплексного проектирования и градостроительства»

Люди не идите сюда работать!!! Даже если на первый взгляд вам кажется в ИКПиГе все прекрасно. Поверьте это не так. Разочарование приходит уже через неделю. Я тут работал и знаю всю их прогнившую систему изнутри. Коллектив маленький, работы вроде бы много, денег должно хватать на все, но зарплату постоянно задерживают, премии не платят. Хотя при приеме на работу все красочно расписывают. Вопрос, куда уходят все эти деньги??? В карманы руководства и заместителей. Два отдела — капстрой и линейный. Раскажу про каждый из отделов. КАПСТРОЙ. Есть гипы, которые худо бедно как то организуют работу. Но вот начальник отдела это конечно феномен, терпеть не может когда кто то вовремя уходит с работы, выжимает из людей последние соки. Сам сидит каждый день, семь дней в неделю до 1—2 ночи, и есть такие же его любимчики (пара человек), которые не отстают от начальники по высижыванию на ... Подробнее>>

01.09.2022
Министерство социального развития пермского края

Некомпетентное, некорректное руководство, общение с подчинёнными на уровне полигона тбо. В телевизоре да, картинка другая, интеллигентные словечки и улыбки. Работать и взаимодействовать невозможно, каждый руководитель отдела мнит себя богом. Неоднократно слышал мат, а кое где и угрозы в свой адрес. Текучка кадров бешеная. На местах бардак и ничего не делается. На месте губернатора я бы уволил всех за профнепригодность. Подробнее>>

25.02.2022
Министерство культуры Пермского края ( ИНН 590305244972) - негативный отзыв

Настоятельно рекомендую не вступать в трудовые отношения с Чухланцевой Натальей Владимировной, которая в настоящее время занимает должность начальника финансово-экономического отдела Министерства культуры Пермского края. Подбором персонала в финансово-экономический отдел Министерства культуры Пермского края занимается непосредственно сама Чухланцева Наталья Владимировна. Претендентов на вакантную должность вводит в заблуждение, поработать временно без официального трудоустройства, далее сообщает «Вы нам не подходите» и отказывает в Подробнее>>

31.05.2020
ФГУ "Дом офицеров пермского гарнизона"

Творится тут "что хочу, то и ворочу". Обосновалось тут змеиное гнездо из начальника Баранова ю. и его родственников, 5 человек. И это вся администрация. Единственная секретарь не по блату, "с улицы". Эти родственники прохлаждаются и ходят по своим делам в рабочее время,одна только секретарь должна сидеть полный рабочий день на посту. Они родственники,им можно. Минобороны запрещает им в аренду сдавать Подробнее>>

11.01.2020
Федерация айкидо Пермского края Сатори

Федерация айкидо Пермского края Сатори тоталитарная секта с хитрым королем у руля и его князьями. Слова и дела ходят разными дорогами. Большая текучка адептов, есть неизменна только верная свита короля. Контора полное дно. Обходите стороной данную шарагу. Подробнее>>

23.12.2019
КГБУ Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края

Не так давно устроилась на работу в КГБУ Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края. "солидное" учреждение. Сказать, что я офигела - это ни чего не сказать. По всей стране борются с коррупцией, а тут как будто и не знают об этом. Хочу сказать, что наше учреждение занимается строительством дорог в Пермском крае. Деньги берут многие - от мастеров до, Подробнее>>

11.12.2019
КГБУ Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края

Обман! Люди будьте аккуратнее! Все хорошие отзывы они оставляют сами.Фирма izpo г.павловский посад мошенники. У них уже было несколько раз другое имя фирмы. Просто не покупайте бассейны и погреба в г павловский посади не связывайтесь с чижовым Геннадием Михайловичем. Либо с его женой шипова Ксения Эдуардовна. Последний раз она была/praimplast. Раньше она была izpo. Находится она в городе павловский посад.

Россия, Пермь

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Чумаков Евгений Евгеньевич г. Усолье Пермского края

договорились о покупке через интернет на одном из форумов, посылку Евгений должен был переслать через ТК Деловые линии. Я перевел ему 8500 р на карту сбербанка 6390 0255 9024 6699 03. Карта зарегистрирована на него же. По итогу человек пропал, последнее письмо от него сообщало, что посылка отправлена , номер накладной № 15-00215092909. В Деловых Подробнее>>