05.03.2016 | отрицательный отзыв
ЛИНЗМАСТЕР " Рамстор-Капитолий" г. Москва - Не выдали очки, которые заказала!

Заказывала очки в Линзмастер. Оплатила чек в размере 18,590 рублей! В течении 2 недель обещали изготовить. После 2-х недель поступил звонок, о том что очки готовы. Пришла в магазин, а мне отвечают, что вы уже забрали очки, показали поддельную подпись, о том что какой то мужчина забрал за вас!! Что за мошенники!!!! Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Очки

Магазин Очки, Ленина, 78 (на перекрестке Ленина и Преображенской). Для руководства не существует Трудового Законодательства. С первого дня работы не оформляют, за честно отработанное время не платят. Кладовщик при передаче товара другому материальному лицу отказывается проводить инвентаризацию. С таким беспределом давно не сталкивалась. До этого работала в организациях с честными людьми. Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Очки с подсветкой - Где товар

Заплатил через яндекс деньги за очки, номер трека ws350473807cn, Написали, что отправили мне товар 27. 03. 15 г. Но трек не пробивается по почте. Что - обман? Задействовать прокуратуру? Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
www.ottics.ru - Поддельные очки Ray-Ban

Купилась на низкую цену заказала, получила подделку очков с наложенным платежом. Пыталась вернуть - куда там! Это сделать практически невозможно, так как отдел возврата всегда недоступен. В общем если не хотите потерять свои деньги не нужно вам заказывать очки у www.ottics.ru - 100% кидалово. Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Линзмастер - При обслуживании повредили очки

17.05.14 Пришел в салон Линзмастер (ТЦ Сокольники ул. Русаковская, 31). заказать очки. Для снятия рецепта продавец позвала "доктора" (женщину м мед. форме.). Доктор попросила дать ей мои очки чтобы проверить текущие параметры очков. После проверки доктор заявила что очки положила на какую то ультрозвуковую чистку (я о этой услуге не просил). Когда очки вернули на одной линзе была свеэая царапина, почти что скол. На Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Games klub - Не получил очки

Отправил СМС на номер 83094 деньги сняли, а очки я не получил.19.11.13 Подробнее>>

01.04.2026 | положительный отзыв
Работы на складе очень много всегда и для всех

Нет ночных смен, только в день и 2/2 до 20 часов, в смене в паре работаем, есть кому подстраховать в случае чего. Питание, автобус, хороший дмс, через полгода в него еще стоматологию добавили
Работать надо в режиме многозадачности, причем не только в плане разнообразия, но и количества этих задач, к концу дня голова кипит и булькает фактически, сил нет

12.11.2025 | положительный отзыв
Платформа для всех.

Я не технарь и не любитель ковыряться в настройках, поэтому для меня важно, чтобы всё было понятно сразу. С этой платформой именно так: ничего не нужно изучать, всё интуитивно. Даже если раньше не торговал, через день уже всё под контролем. Интерфейс...
Нет.

22.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» - даже гигант вроде «ЛУКОЙЛа» иногда забывает, что законы одинаковы для всех

Работаю в Комитете имущественных отношений уже десятый год и ни разу не видела, чтобы крупные компании проявляли хоть каплю ответственности, когда речь заходит о платежах за аренду городской земли. История с «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» — просто классика. Земельный участок у них приличный — в Парголово, почти 0,5 гектара, арендуют с 2018 года. Деньги должны перечислять строго по договору, до 10-го числа, всё расписано до копейки. Но у нефтяников, видимо, свои правила — задержки, переносы, «разберёмся позже». Мы выставили пени за просрочку, всего-то 88 тысяч руб. — по сути, мелочь для такой компании. ...

11.09.2025 | положительный отзыв
Юридический хаб для всех: советы, статьи и деньги за контент!

Юридическая социальная сеть — настоящий клад для тех, кто хочет разбираться в законах, получать консультации и делиться знаниями. Плюсы: Возможность получить бесплатную консультацию юристов и прояснить сложные ситуации. Чтение новостей и экспертных постов — всегда актуально и полезно. Создание и публикация собственных статей с...
Интерфейс слегка перегружен, и новичку может быть сложно разобраться с первого раза во всех нюансах сайта.