18.06.2019
Волга Лайн отзыв И.Щукин

И.Щукин:
  Были в 5-дневном круизе Москва-Тверь-Углич-Мышкин- Колязин в мае с.г. Замечательная программа,если б не сбои в расписании экскурсий. Перенесли посещение Углича с утра на послеобеденное время. Очень мало времени на Углич было (швартовались в Угличе 1 час 15 мин.) А Мышкин посетили в вечерних сумерках, город уже спал... Пройтись самостоятельно по многообразным музеям не имели возможности.В Калязине замечательная экскурсия в гости к бабе Яге, Кикиморе отдельное спасибо!На теплоходе питание отличное, вкусное, свежее, домашнее.Развлекательная программа с аккордионисткой супер! А вот мастер классы желают лучшего! Не смотря ни на что, идем в августе на "А.Свирском" Москва-Казань-Москва и надеемся на лучшее. Подробнее>>

24.04.2018 | положительный отзыв
СДЭК. Экспресс-доставка отзыв сотрудника Егор Щукин

Егор Щукин:
В целом доставляют почти вовремя, по прописанным срокам +1-2 дня, но получить посылку в пункте выдачи уже сложнее, часто или уже закрылся вечером или стоишь в очереди по 30-40 минут.

Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 69

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Щукин Д.Н.»

Основное название: ИП Щукин Д.Н. Другие названия: "Porta bella" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: portabella.ru Телефоны: +7 (495) 795-75-57 Эл. почта: office..[]..portabella.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Оптово-розничная торговля межкомнатных и металлических дверей Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Водитель Дата начала работы: Январь 2015 г. Дата увольнения: Август 2015 г. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Щукин Сергей Владимирович - Адвокат-Мошенник в Перми взял аванс и пропал

Добрый день!! Хочу рассказать о МОШЕННИКЕ-АДВОКАТЕ В ПЕРМИ ЩУКИНЕ СЕРГЕЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ № удостоверения 59/959, телефон для контактов 89028018655!!! Обратилась я к нему с просьбой быть представителем нашей организации в Арбитражном суде Пермского края. Посоветовала знакомая, якобы он специалист в этих вопросах. Я ему позвонила и озвучила нашу проблему, в итоге Щукин С.В. попросил аванс в размере 5000 рублей, сбросить ему Подробнее>>

24.06.2023 | положительный отзыв
Сайт V-like.ru - заработок без вложений и комиссий в социальных сетях

V-like.ru – это отличный вариант для тех, кто только начинает знакомиться с миром заработка в сети. Независимо от возраста, каждый может начать зарабатывать на данной площадке, ведь нет необходимости обладать специальной квалификацией. Основным принципом работы V-like является выполнение лёгких заданий, таких...
Мало заданий

Посмотреть комментарии

24.08.2020 | положительный отзыв
Отсутствие комиссий за перевод денег

Заказывал Тату-набор от MOSKIT STEEL, отправка необходима была в тот же день, ребята сделали, как и просил. Порадовало отсутствие комиссий за перевод денег на Почте. Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Евросеть-Ритейл - Начисление несуществующих комиссий

Купил два билета на поезд РЖД через евросеть. Мне начислили по170 руб на каждый билет помимо агентских сборов и стоимости брони. Сумма в 340 руб. в чеках которые мне выдал Аиткулов Венер Сабитович (продовец) нигде не фигурировало. После долгих споров с продовцом на мои требования выдать мне чек, с недовольным лицом выше уазанный продовец вернул мне деньги (340руб.) Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Списание комиссий за непользуемые услуги

Прошу отключить незаконную услугу Dostup_k_047_006.04701.005125. В противном случае буду обращаться в суд. За период с 01.02 по 18.02.13 списано 373-10 руб. Подробнее>>

12.02.2014 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Павел Сахаров» о работе в компании

Павел Сахаров:
Начальство гавно,приходится ему постоянно лгать и вылизывать начальство подлизывать ему сосать так скажем их .Планы завышенные.

Самара, Гагарина, 86а

03.08.2016 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Павел» о работе в компании

Павел:
Удобное рабочее место, нормальный коллектив. В начале было много непонятных моментов из-за недостатка опыта, но было пару людей которые основательно помогали, руководство не орало, что я отвлекаю от работы и сам не работаю) Т.е. время на втягивание в процесс дают, но не бесконечное само собой. Стабильная оплата труда, никаких задержек, белое оформление. Офис нравится. Рад, что сделал выбор в пользу этой компании пару лет назад. ЗП задерживали всего один раз и то на 5 дней, что на общем фоне того периода буквально мелочь. На работу хожу с удовольствием, и это самый главный плюс.

Самара, Гагарина, 86а