27.03.2019
Отзыв пользователя Антонио о компании Sercons

К услугам клиентов широкий спектр услуг по липовой сертификации, а также нанесение тяжких телесных повреждений и отбирание личных вещей, грабёж и разбой. Все сотрудники компании, которые в силах Вас избить окажут Вам радужный приём. Вы наберётесь потрясающих впечатлений и после приёма в данной компании Вам как клиенту придётся обратиться в больницу и в правоохранительные органы. Но это все ерунда!! Такого профессионализма нет ни у одной компании, с которыми я сотрудничал ранее.

10.05.2016 | положительный отзыв
Такси Такса отзыв Антонио Сааведра

Антонио Сааведра:
Вызвали такси к аэропорту Домодедово, молодой человек любезно сообщил, что они подают машины в течение 15 минут, а водитель со мной свяжется. ОК. Через 15 мин отсутствия водителя и звонка, звоню туда снова, тот же парень говорит: водитель вам позвонит, он буквально в 5 минутах. Проходит еще какое-то время, снова звоню, и тут мне заявляют, что у машины сломалось колесо. В такую околесицу поверить нелегко, но даже если это так, всё это - крайне пренебрежительное отношение к клиенту, не уведомить его о случившемся. В общем, тут даже оценивать нечего. 0 баллов.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

25.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АРТИЯ" отзыв сотрудника Антонио Бандерес

Компания гавно, продукция не качественная и не вкустная, З/п не платят, глупый маленький НАПОЛЕОН выдает чужие идеи по работе за свои, назначает исполнителем глупых подлиз, тк может руководить только теми, кто глупее него самого, и все замыслы по работе рушаться. Обращаюсь к еще работающему персооналу, уходите на другую работу, тк как ни кто ваш труд не оценет и вознаграждения не выдаст. Получть можно только то, что сам спизишь... А маленький Наполеон так туп, что ни как непоймет , что главный ВОР - та которая хорошо сосет.... и после того, как она у него все высосет, он ей не нужен будет, и Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
СИТИ СПОРТ-М ООО отзыв сотрудника антонио

Сам собственник этой компании не готов развиваться сегодня. Он бох и царь, и все этим сказано. Лучшие работники уходят, а компания идет вниз. Подробнее>>

28.01.2026 | отрицательный отзыв
ВИАЛИН-2 — нищая парикмахерская с крысиными повадками руководства

Устроилась я в этот гадюшник «Виалин-2» администратором в ноябре 2025 года. Сначала мне пели в уши, какая я молодец и как классно справляюсь со стажировкой. Но как только начались реальные смены по 12 часов, маски слетели. Эти нищеброды даже холодильник в салон купить не в состоянии, сидишь весь день голодная, как собака. Пойти пожрать в соседний магазин нельзя — хозяйка сразу начинает визжать и высказывать недовольство. Сами при этом в лицо улыбаются, а за спиной поливают всех сотрудников таким...
Здесь нет никаких положительных сторон. Если вы считаете плюсом возможность поработать бесплатно на чужой карман, то вам сюда. Больше в этом заведении ловить нечего.

29.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Городская парикмахерская

Не вздумайте там работать,хитрый план по оплате,при уходе получите вообще копейки.Штрафы придуманы на ходу,там админом не реально работать,текучесть кадров.
Достоинств нет

02.08.2018 | положительный отзыв
Сонет, салон-парикмахерская - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в Сонете уже третий год. Мастер маникюра. Довольна. Хороший молодой коллектив, внимательный и , что немаловажно, не скупой директор. Работаем только с качественными материалами, чем привлекаем клиентов. Зарплата достойная, грех жаловаться. Текучки у нас практически нет, поэтому на работу к нам устроиться проблематично. В Саратове найти прилично оплачиваемую работу непросто, поэтому ценю это место. Удобный график, неплохая зарплата, дружный коллектив
если бы были, давно бы уволилась

07.01.2019 | отрицательный отзыв
Парикмахерская 50 рублей отзывы - Впечатление ужасное

Впечатление ужасное. Подстригли так, что исправить проблематично, как ножом отрезали волосы. Покрасили еще хуже. Вместо высветленных концов получился выгоревший каштановый цвет. Теперь все лето ходить с забранными волосами. И все удовольствие за 1500 руб.

13.04.2022 | отрицательный отзыв
Парикмахерская 50 рублей отзывы - Грибова 3

Короткий волос, стрижка машинкой ровно 5 минут, - 200. Год назад 100, два месяца назад - 150, сейчас 200! Не быстро аппетиты растут? Парикмахер черноволосая лет 50.

15.12.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Ужасная парикмахерская

Ужасная парикмахерская! Алена рей ваша работа это просто кошмар! покрасила волосы за 7100 руб., ровно через три дня на голове был ужас непонятного цвета, я просто в шоке. Не советую.