15.01.2014 | положительный отзыв
27.04.2015 | отрицательный отзыв
сеть магазинов Крепость(сеть магазинов Квартал,Мини-Квартал,Семь Звёзд) отзыв сотрудника Людмила

Зарплата - часть белая, часть - черная. Платили всегда с опозданием, черную задерживали до двух месяцев. При увольнении выплатили только белую часть. С линейным персоналом расставались еще хуже. Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
сеть магазинов Крепость(сеть магазинов Квартал,Мини-Квартал,Семь Звёзд) отзыв сотрудника Сергей

С директором департамента по подбору персонала Ольгой договорились о собеседовании на 06,06,2008г в 16-00 . Приехал в офис компании "Кварта" в 15-55, меня провели в переговорную и попросили подождать 10мин , прошёл час так никто и не подошёл. Пришлось уйти , хотя должность мне предлагалась далеко не линейного персонала. Даже не извинились. Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
сеть магазинов Крепость(сеть магазинов Квартал,Мини-Квартал,Семь Звёзд) отзыв сотрудника Ирина Мнина

Я не верю в те плохие стороны компании, о которых так тщательно говорят. Я работаю в этой компании, можно сказать с фундамента,да бывают задержки с зарплатой, но каждый человек, который устраиваться на предприятие, поднимающийся всего лишь один год все возможно.Тот отдел персонала, который работает сейчас намного лучше, бобрее и понимающий, чем предыдущий.Огромное уважение проявляю к директору по персоналу Кошелевой Ольге, главному бухгалтеру Гудковой Яне,специалисту по закупкам Ходиной Ирэне.Лично я стараюсь всегда их понять. и желаю вам того же.А компании желаю процветания, поскорее встать на тот уровень, Чтобы только всегда вас ставили в пример. Подробнее>>

03.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов Седьмой Континент и гипермаркет НАШ

Пытался устроиться в ИП Ермак, но вовремя одумался. Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов Седьмой Континент и гипермаркет НАШ должен бдительно следить за тем, как ИП Ермак исполняет свои обязанности. Иначе рискует остаться ни с чем, как те работники и партнеры, которым не платят по полгода.
Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов Седьмой Континент и гипермаркет НАШ может прочесть данный отзыв и узнать реальное положение дел. ... Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов real реал

Хотим рассказать партнеру компании-должника ИП Ермак сети магазинов real реал, что ИП Ерамак не исполняет свои обязательства - мы, работники,6й месяц не получаем зарплату. Владимир Ермак - человек без совести.
Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов real реал в данный момент знает только о положительных сторонах ИП Ермак... ... Подробнее>>

02.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов METRO Cash Carry Group МЕТРО

Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов METRO Cash Carry Group МЕТРО не выплачивает заработную плату нам, своим работникам. Денег не видим месяцами, наши дети вынуждены страдать от этого вместе с нами.
Моя цель - предупредить партнера компании-должника ИП Ермак сеть магазинов METRO Cash Carry Group МЕТРО о том, что им грозит разочароваться во всех положительных сторонах ИП Ермак. ... Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов X5 Retail Group Перекресток Карусель»

Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов X5 Retail Group Перекресток Карусель - это пример добросовестных работодателей, чего нельзя сказать про ИП Ермак или Ермаково поле, которые денег работникам не платят.
Партнер компании-должника ИП Ермак сеть магазинов X5 Retail Group Перекресток Карусель - это компании,которые платят своим работникам вовремя. ... Подробнее>>

12.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Партнер" - ООО "Партнер" — подрядчик-катастрофа. Сорвали ремонт для реабилитационного центра, а потом врали про рост цен!

Наше учреждение — это центр реабилитации "Ключи", мы работаем с Фондом пенсионного и социального страхования. Нам нужно было срочно отремонтировать мансарду в спальном корпусе, чтобы люди могли проходить реабилитацию в нормальных условиях. Сумма контракта была серьезная — почти 30 миллионов руб. Мы выбрали ООО "Партнер" из Кемерово, и это была наша самая большая ошибка.С самого начала пошло что-то не так. Сроки у них были до декабря 2021 года, но уже осенью наши специалисты по стройконтролю били тревогу: работ нет, материалов нет, на объекте 2,5 землекопа! Мы пошли навстречу, подписали допсоглашение ...