19.06.2019 | положительный отзыв
29.10.2014 | положительный отзыв
Служба ремонта "Бригадир" (Россия, Екатеринбург) - Быстро выручили в период аварии.

компетентность, то, что, в моем случае помогли быстро, доступная стоимость, наличие у специалиста инструментов и даже запасных "деталей" Подробнее>>

16.03.2016 | отрицательный отзыв
Компания Веко - Ужас! Гарантийный период

1)Сомнительна надежность 2)Отношение завода-изготовителя в гарантийный период Подробнее>>

30.06.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Замена оборудования не подлежащего ремонту в период гарантийного обслуживания

Обслуживание в компании/Обслуживание в салоне МТС Описание ситуации:29.04.2016 Мной сдан в ремонт 4G модем с функцией wi-fi по гарантии, в мае мне было сказано, что модем не подлежит ремонту, а только замене на аналогичный или возврату денег (1650р). Мне необходимо это оборудование именно модем с wifi (мне предлагали в обмен с доплатой в 2 раза больше на роутер), поэтому я Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Операторы Триколор ТВ - Качество трансляции каналов, возможность оплачивать каналы за необходимый период

Вот уже пол год "наслаждаюсь" просмотром каналов ТРИКОЛОР. Издевательство! периодически на 3-35 сек. зависает любой канал и появляется голубой экран с надписью "Канал блокирован". На днях столкнулась с еще одной проблемой. Администрация компании приняла решение. что теперь я ОБЯЗАНА оплатить услуги вещания на год вперед, и других вариантов не представляется. Обратилась к онлайн - консультанту, вразумительного ответа на свой вопрос Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Ооо "юрга водтранс" - Отсутствие водоснабжения в летний период

Мы, жители улицы Загородной являемся полноценными потребителями услуг ООО «Юрга Водтранс». Своевременно и в полном объеме производим оплату потребленных нами коммунальных услуг, которые, однако, не соответствуют установленным нормативам. Холодной воды нет на протяжении очень длительного времени ни в дневное, ни в ночное время. У жителей нашей улицы нет возможности приготовить еду, помыться, постирать и пользоваться санузлами, а почти в каждом Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
26.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "водоканал - плюс" - Отвратительная работа в летний период

В своем отзыве о коммунальных услугах, хочу рассказать про ООО "Водоканал-Плюс"г.Маркс. Точнее, пожаловаться на их отвратительную работу. В город Маркс я приезжаю в гости к своим родителям с маленьким ребенком. Этим летом ситуация с водой во всем городе была плачевная. Мои родители проживают в районе плодосовхоза. Холодная вода из крана текла тоненькой струйкой. Соответственно, включить колонку из-за слабого напора не Подробнее>>

20.12.2025 | отрицательный отзыв
СПСПК «Победа» - пермский кооператив «Победа» оставил нас без денег за тонны молока

Работаю в отделе логистики казанского «Союза», и ситуация с этой «Победой» из Пермского края просто вывела всех из себя. Мы им отгрузили сырое молоко высшего сорта, ветеринарки все чистые, тонны продукции уехали в Карагайский район. Договорились по-человечески: 50 процентов сразу, остальное — через пять дней после приемки. В итоге они наше молоко приняли, переработали, денежки на нем заработали, а нам «забыли» отдать больше 5 600 000 руб. Это же не копейки! Когда начались суды, их наглость просто пробила дно. Вместо того чтобы долг гасить, они начали цепляться к опечаткам в ...

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Пермский пружинно–рессорный завод

Все нравится, прошел обучение за счет предприятия, после чего подняли зарплату.
Немного далековато от остановки.