13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Гефест -металлические двери. спб

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕФЕСТ" Регион Санкт-Петербург Юридический адрес 192012, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ, ДОМ 112, КОРПУС 2, ЛИТЕР З, ПОМЕЩЕНИЕ 205 ДИРЕКТОР БАРБА ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ http://gefest-doors.ru/ мои данные Соловьева ольга +8-960-280-76-00 в этом году заказали у фирмы Гефест http://gefest-doors.ru/ 3 двери замки , которые нам установили были укомплектованы не полностью вместо необходимого элемента замка, нам ввернули отрезанный саморез о чем я указала в заказ-наряде фирма обещала заменить замки жду их замену с июня 2016 г сейчас октябрь одна из 3-х дверей практически перестала открываться, о чём также фирма была поставлена в известность результат нулевой! Все кто хотел Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
СТРЕК Металлические Здания отзыв сотрудника Сергей Мейнцер

После увольнения из компании СТРЕК Металлические Здания не могу получить задолжность по заработной плате и компенсацию за неиспользованный отпуск. Пришлось подавать в суд. Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «башкирские металлические конструкции»

Основное название: башкирские металлические конструкции Другие названия: ООО "ПСК БМК" Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Уфа, Юбилейная,17/3 Рейтинг компании: Рейтинг 4,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: производство различных изделий из нержавеющей стали и черного металла.Производство детских площадок Автор: гость гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2009 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Imex харьков металлические двери - Работа

По работе полный развод, лохотрон еще тот. Приглашают на разные должности, а в итоге ты должен ходить по квартирам и уговарить людей поставить металлические двери. Я не против такой работы, но на хрена предлагать совсем другую работу, скажите сразу, что это работа консультанта. Из 4 стажеров с которыми я был небыло ни одного кто бы шел устаиваться консультантом. Короче я Подробнее>>

17.06.2026 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургские Инжиниринговые Системы — балаболы бригадиры и полный игнор трудового кодекса

Насмотрелся негатива в интернете перед трудоустройством, но сдуру поверил местному бригадиру на объекте в сентябре. Этот сказочник уверял меня, что все кассовые разрывы остались в прошлом и теперь задержек не будет. По факту начался форменный грабеж и лапша на уши. Зарплату за монтаж систем вентиляции задерживали постоянно, выдавали жалкими кусками по три тысячи рублей на еду. В конце апреля мне это окончательно надоело и я написал заявление по собственному желанию. Прошел ровно месяц после моего официального увольнения, а расчета...
Никаких хороших моментов в этой шараге нет и близко. Единственное, что работало без сбоев, это выдача старого б/у инструмента на объекте для прокладки труб отопления. Ну и мужики в монтажной бригаде подобрались нормальные, работящие, делились сигаретами на перекурах и вместе со мной материли это конченое руководство за постоянное динамо с деньгами.

22.01.2019 | отрицательный отзыв
Петербургские двери отзывы - Отвратительная фирма

Налажали почти везде, обещали привезти двери до нового года но типа завод сам передвинул сроки, замерщик не досчитал один набор доборов, так ещё при доставке не довезли набор для установки раздвижной двери. Не советую с ними работать, положительные отзывы написаны скорей всего сотрудниками.

07.08.2023 | отрицательный отзыв
Петербургские двери отзывы - Отвратительный сервис

Ужасная компания, обязательства не выполняет. Деньги получили и интерес потеряли после этого. Замерщик ошибся с размерами, двери которые привезли после 2 х месяцев ожидания - не подходят. Проблему никто не решает. менеджеры хамят. По факту это посредник, в компании работаю 3 человека, которые не отвечают за результат. Не тратьте свое время и деньги, обращайтесь на фабрики напрямую.

04.10.2023 | отрицательный отзыв
Петербургские аптеки: Собеседование

Проводят собеседование две дамы в возрасте. Собеседование построено только на том. что они задают тебе массу вопросов про твою предыдущую работу и лишние вопросы про личную жизнь. В диалоге постоянно перебивали, вели себя недружелюбно. В офисе стоят столы как в банке огурцы, место просто нет чтобы ходить. Вакансии скорей всего надуманные, никто им не нужен, отказ сразу летит. Возрастные ограничения в подборе, хотя странно что сами не студентки))

27.12.2022
Газета "Санкт-Петербургские ведомости"

Я проработала в «Санкт Петербургских ведомостях» почти три года. Уволилась в конце 2022 года по семейным обстоятельствам. Даю отзыв.функциональные обязанности в целом соответствовали обещанным, хотя время от времени появлялись новые, но не критично коллектив человек 30 40, которых постоянно в офисе можно встретить в целом спокойный, люди работают в редакции по многу лет, некоторые десятилетиями. Особо разборок не припомню.вполне Подробнее>>

20.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Петербургские профессионалы

К организации ПЕТЕРБУРГСКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, служба заказа пассажирского легкового транспорта 27 июня 6:01 Заказами не обеспечивают!!! Часто бывает, что за сутки 1-2 заказа!!! При этом спрашивают с водителя- почему везем так мало денег??? От того и зарплату не платят вовремя, задержки на месяц, а если увольняешься, то и вовсе можешь забыть про расчет! По крайней мере за 3,5 месяца моей работы там , они ничему не заплатили, если ты уволился!!! Тоже произошло и со мной, договор расторгнут, обходной лист впорядке, а вот денег, сказали - не будет! Вот собираемся подавать в суд , я и мои обделенные коллеги. Они как будто не понимают, что 4месяца это мало для раскрутки фирмы, а для них эта фирма, как для меня игра(ферма)где нужно выращивать скот))) 80% сотрудников офиса - скоты, особенно (ген. Директор) хричков александр владимиович и (глав бух) не помню как ее зовут и еще ... Подробнее>>