11.07.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Платные услуги

Я решил попробовать работать с авито. Закинул объявление, воспользовался платными услугами : вип, премиум. Когда я их подключал там было написано, что объявление в течении 7 дней будет на первой страничке, а на деле оно как и бесплатное опускается вниз. Менее чем за сутки оно опустилось на 8 - ю страничку. За что спрашивается я заплатил деньги ( ( ( Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Мтс сам подключает платные услуги

МТС - мошенники, подключаю платные подписки при каждом пополнении баланса. Отключать приходится мануально каждый раз. В центральном офисе работают птушники. Достало это сельпо уже. Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
Сотовая телефония мтс - Платные услуги

Подключение платной услуги по коротким номерам без согласия абонента. До телефона не возможно дотронуться, платные услуги лезут как "тараканы" из всех щелей, а как Избавиться от них не найдешь. Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Платные услуги

Прошу отключить у меня доступ к услугам Контент-провайдеров категория 20 рублей в день и вернуть деньги за 3 дня !! 79135892328 Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Платные услуги - Отключить

Отключить платные услуги с номера +79293273608 Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Оператор самостоятельно подключает платные услуги

На мое имя в мтс зарегистрированы 3 номера сотовой связи. Регулярно, не оповещая меня, в мтс на мои номера подключают то платные услуги, то платные подписки ! Я уже устал бороться с этим воровским оператором. Примите пожалуйста меры. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Снимите все платные услуги

Снимите все платные услуги. Воспользовались мошенники моими данными и начали снимать с моего мобильника деньги. Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Платные услуги

До вас невозможно дозвониться, все время отвечает автоответчик, отключите немедленно услугу " мобильные подписки" и если есть какие-то платные услуги, отключите и их с номера 9282587373 Подробнее>>

05.06.2015 | положительный отзыв
Объявление"кухонный уголок" - Платные услуги

После того, как я проплатила своё объявление, сделала его"премиум", его заблокировали, хотя до этого оно висело на сайте месяц.Причина-неверно выбрана категория товара.Мой товар КУХОННЫЙ УГОЛОК-ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ-МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР, я думаю с этим согласится каждый.После обращения в службу поддержки объявление разблокировали, я не могла его найти, в результате, они его "отредактировали" и смотрите куда поместили ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ-УСЛУГИ-ДРУГОЕ, где моё Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - У меня дети по ошибке подключились на платные услуги по номеру 5051

у меня дети по глупости позвонили по платному номеру 5051 услуги какието а я теперь не могу его откключить звони на 0500 а там нет таких услуг и теперь каждый день снимают по 20 руб придётся выкинуть симку, булка хлеба на дороге не валяется Подробнее>>