27.03.2024 | положительный отзыв
Хорошие условия для работы, но и для отдыха

Работаю 2 месяца, мне нравится моя работа. Хорошие условия не только для работы, но и для отдыха. Зарплату платят вовремя и коллектив дружный. Меня все устраивает

20.05.2019 | положительный отзыв
Прекрасное место как для занятий спортом, так и для отдыха.

Что касается спортивного оснащения, то помимо приличной тренажерки стоит отметить хороший зал для фитнеса и аэробики с необходимым оборудованием. Подробнее>>

03.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа фасовщиком подарков на кондитерской фабрике "Коммунарка" (Беларусь) - Работа для зеков

Ночные смены по 8 часов при сдельной оплате. Предприятие очень сильно завышает зарплату в вакансиях. Не секрет что относительно недавно фасовкой подарков на крупнейшем производителе кондитерских изделий в Республике Беларусь "Коммунарка" занимались зеки, вероятно в этом году предприятие снова вернется к этой практике. Потому что условия для сезонных работников нечеловеческие. Оплата - сделка. Обещанные 900р (350дол) видят только бригады которые давно на фабрике, и то не всегда. У новых бригад не получается даже половину плана за смену сделать.При мне свеже-прибывшие сотрудники расписывались о начисленной оплате за 10 дней тяжелейшего труда, ...
Можно есть конфеты на территории фабрики.

09.06.2026 | положительный отзыв
Регулярные перерывы и комфортные условия для отдыха.

Штат сотрудников недоукомплектован. В субботу и воскресенье количество посетителей резко возрастает, и изза нехватки рук не получается все успеть.
Пусть не высокая зарплата, но главное стабильная. Коллектив в целом замечательный)

27.04.2025 | положительный отзыв
Решил построить дачу для летнего отдыха.

Обратился в PRO-DSK, потому что у них есть готовые проекты. Выбрал стандартный вариант, но попросил добавить террасу. Все сделали как надо, даже прислали дополнительные фото внутренней отделки. Немного не хватило светильников в коридоре, но это легко исправили. Особенно хочу отметить...

07.03.2025 | положительный отзыв
Место для отдыха

Хорошие апартаменты премиум-класса, с соответствующим сервисом. Мне вариант подошел- искал нечто подобное, не слишком далеко от Питера, так как по работе часто должен находиться в городе. Рассматривал варианты не для постоянного проживания, а скорее как место для отдыха, расслабления. Рощино...
Цены довольно высокие

Посмотреть комментарии

26.10.2023 | отрицательный отзыв
московская кофейня на паяхъ: Коллектив, условие труда, руководство,условие для отдыха, ур

Что мне нравится в работодателе Отличная компания, прекрасный дружелюбный коллектив, готовый всегда прийти на помощь. 3п как часы(без задержек). Прекрасные неожиданности в виде 13ой премии в конце года.
Что можно было бы улучшить Есть что улучшать: 1. Отказаться от "бумажной" внутренней коммуникации между отделами компании. 2. Скорее наладить ценовую политику на вторичном рынке.

07.07.2022 | положительный отзыв
Хорошее место для отдыха

Интересное место. Такой антураж лесного домика. Все вместе смотрится очень симпатично. Бассейн тоже на 5+. Но мы большую часть времени на улице зависали. Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
Отличное место для отдыха

Любим отсюда заказывать пиццу на вынос и доставку домой. Всё очень нравится, здесь быстро готовят заказы, пицца вкусная, место расположения очень удобное! Подробнее>>

01.03.2022 | положительный отзыв
Отличное место для отдыха

Адекватные цены и чистый пляж Подробнее>>