26.03.2019 | отрицательный отзыв
Мебель Тут дешевле отзывы - Не совершайте наших ошибок

Мебель плохая, диван "промялся" через 2 месяца, стоил 45 тыс. Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
РЕКОМЕНДУЕМ наших партнеров!

Плодотворно сотрудничаем уже два года. Недавно был очень сложный и крупный клиент, ему нужно было несколько адресов, ну и свои нюансы в документах. "Регкафе" не дал отворот - поворот, а... Подробнее>>

24.06.2020 | положительный отзыв
Softline - Большинство наших софтлайновских еще по домам сидят работают, а мне не каждый день, но бывает нужно ездить в офис. Такая специфика. Ныть не буду, проезд на такси из дома и обратно оплачивает компания. Антисептиком, масками, перчатками тоже обеспечивают.

Работая здесь помимо ощутимого заработка можно очень сильно поднять свои навыки, выполняя разные, а главное интересные задачи. Для тех, кто хочет реализовать себя, данная компания отлично подойдет Подробнее>>

11.03.2018 | отрицательный отзыв
Здоровёнок - За наши деньги наносят вред здоровью наших детей

Обращались к Карпович. Своими назначениями нанесла огромный вред здоровью ребенка. На своем сайте отзыв не опубликовали. Возможно там есть отличные врачи, но то, что с них в этой клинике никакого спроса, то и лечат они так что никакой заботы о вашем ребенке.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Воровского улица, 22

19.08.2018 | отрицательный отзыв
Аюрведическая клиника "Аюрведа 192" (Украина, Киев) - Распространяют не предназначенные в наших странах лекарства

профессионылы ли здесь под вопросом; распространяют лекарства, предназначенные только для Индии; как приватная клиника пытаются навязать услуги Подробнее>>

21.06.2019
КОШМАР! Учитесь на наших ошибках, остановитесь и не связывайтесь!

На свою голову связался с фирмой Гидроэкспет. Изначально все шло хорошо, приехал их замерщик, все замерил, составил смету, цена средняя, сайт вроде хороший, портфолио солидное, уверили что все сделают в идеальном виде, да и гарантию дадут на все работы и... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

20.08.2016 | положительный отзыв
Шанс и с - Беспредел наших дней

Все отрицательные отзывы чистейшая, правда! Даже время не хочу тратить. Чувствуем себя просто ужасно, что пошли в эту деньги-выжималку! Очень расстроена! Реклама - это зло! Люди думайте мозгами! Все покупается и отзывы тоже! Это целый бизнес!

Краснодар, Орджоникидзе улица, 60

15.04.2017 | положительный отзыв
Классика стиля - Благодарим за изготовление наших окон

Мы решили поменять на даче 4 окна, надоели старые, крась-не крась, вида нет. Оформили с мужем заказ в офисе, что понравилось, менеджеры помогли определить нужный нам размер, так как у нас были только размеры проема (домик то, сами строили). Заказала в только изготовление окон, без монтажа. Муж окна установил сам, в итоге все классно получилось и радует глаз.

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Карла Маркса проспект, 360-А, оф. № 21

19.07.2016 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ - МВА ИМ. К.И. СКРЯБИНА, ФГБОУ ВО - Вас учили не убивать, а бороться за жизнь наших любимцев

Здесь взялись мимо кассы сделать моей собаке Носику операцию на позвоночнике, заведомо зная, что собачка моя умрёт. Вопрос? Зачем? Зачем Вы так поступаете. Вам денег мало?! Как вы с этим всем ещё живёте? Ведь наши деньги не сделают слаще ни вашу жизнь, ни сладости, которые вы покупаете в магазине на наши деньги. Опомнитесь. Вы не слепцы и не глупцы. Вам сладко спится ночами?? Я знаю точно одно, что не будет Вам сладок даже хлеб. И лишь потому, что будет с привкусом он той крови ваших жертв, которых не вернуть нам. Вас учили не

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23

14.10.2016 | положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551 - Благодарность за наших детей

Хочется выразить благодарность замечательным учителям гимназии 1551: Соловьевой Наталии Александровне, Винецкой Людмиле Васильевне и учителю физкультуры Александру Александровичу Горшкову! Спасибо Вам за то, что благодаря Вам наши дети с удовольствием идут в школу.

Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2