23.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Поли-Пак

У меня, можно сказать, накипело и не знаю, куда вылить (даже с колонкой не могу определиться куда вписать), чтобы без последствий. Я в компании Поли-Пак не новый человек, работаю больше года уже, но до сих пор не привыкла к уставному порядку. Дело в том, что я сама по себе немного рассеянная и очень мнительная. В каждом взгляде от представителя руководства ищу подвох, скрытые микровыражения лица и отражение плохого мнения в глазах. Нет, работаю я в целом неплохо, бояться нечего. Единственное, чего боюсь, так это нашего total control. Когда друзья

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Поли-Пак

В Полипак я работаю региональным менеджером. На личную жизнь практически не остается времени, постоянно в командировках, но то, что я вкладываю, возвращается мне хорошей оплатой труда. И профессионально развиваться есть возможность.

03.09.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Поли-Пак

Хотела работать в Поли-Пак менеджером, но увы, не прошла стажировку на данную должность(( Пока что занимаю должность секретаря, место не плохое, график нормированный, отпуск, больничный. Не знаю, на сколько задержусь, уж очень хочу работать продажником...

16.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Поли-Пак

Проработала в Поли-Пак технологом два года. Коллектив очень дружный. За столь длительное время работы в компании очень подружилась с ребятами. Мы все стали как одна большая семья. Ни в одной фирме, в которой мне выпала возможность работать, я не встречала столь развитой корпоративной культуры. В Поли-Пак организовывают большое количество мероприятий для сотрудников. Мы отмечали профессиональные праздники, а также дни рождения. Еще каждый месяц определяли лучшего менеджера и сотрудника производства. Такие мероприятия очень объединяют коллектив.

11.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Поли-Пак

Абсолютно бюрократическая машина. Поверьте мне, я работал (а) руководителем крупного Филиала компании. Сплошное унижение и оскорбления. Невыполнимые задачи, отсутствие средств в бюджете на развитие подразделения. Ввиду отсутствия средств постоянно приходилось лишать сотрудников Заработной платы. Система штрафов, каждый сотрудник 50–60% заработной платы лишается. Собственник бизнеса работников не считает за людей. Да, я понимаю, что Вы лучше. И именно у Вас все получится. Вы же супер-профессионал. Сейчас там новый директор. Очень адекватный товарищ, опытный управленец. Но это не надолго! Его тоже Хозяин съесть. Как развиваться если денег нет ни на что? Сплошные проблемы и бюрократия. Резюме: по своему опыту, по опыту предыдущего Директора не рекомендую идти в данную контору! Даже на рядовые

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Поли-Пак

Всем добрейшего дня. Спешу с Вами поделиться историей работы в компании ООО Еврокейс. Если кому то незнакомо это название, то тогда вспомните ООО «Поли-Пак», ООО «Поли-Пак кейсинг», ООО ТПК Полипак, ООО Типак и т. д. Да, это все ОН. Это все одно лицо. Да, мой отзыв будет крайне негативный. Но он очень нужен для предупреждения всех возможных работников, которые надумают пойти работать в эти замечательные конторы. Кто я такой? Я был одним из руководителей данных контор. Руководитель ТОП Уровня. И знаю досконально всю подноготную данных компаний. Скажу сразу, что основная цель собственника бизнеса сокращение расходов на Заработную плату сотрудникам. Моя же задача была организация потока новых сотрудников, их жесткий

22.11.2019 | отрицательный отзыв

27.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Поли-Пак

Кидальная контора собственика (или как он о себе говорит — президент) — Чаплыгина И. Т. Если в двух словах, то сам завод находится в Луганске, продукция контрабандой попадает на подконтрольную территорию. Учитывая жадность Чапы, вся оболочка делается из дешевого сыръя, которое не всегда даже предназначена для использования в пищевой промышленности. Теперь немного о работе: Поли Пак работает в первую очередь с производителями колбасно-сосичных продукции, а учитывая данную специфику все данные комбинаты, заводы прекрасно знают всех производителей оболочки и ОЧЕНЬ хорошо знают продукцию Поли Пак и Чаплыгина, поэтому более 90% потенцальных потребителей не хотят иметь ничего общего ни с одним из его фирм, как бы они не назывались (Поли Пак, Полі-Пак Україна, Еврокейс

Россия, Киевское

27.05.2020
ПОЛИ ПАК

Всем добрейшего дня. Спешу с Вами поделиться историей работы в компании ООО Еврокейс. Если кому то незнакомо это название, то тогда вспомните ООО "Поли-Пак", ООО "Поли-Пак кейсинг", ООО ТПК Полипак, ООО Типак и т.д. Да, это все ОН. Это все одно лицо. Да, мой отзыв будет крайне негативный. Но он очень нужен для предупреждения всех возможных работников, которые надумают пойти работать в эти замечательные конторы. Кто я такой? Я был одним из руководителей данных контор. Руководитель ТОП Уровня. И знаю досконально всю подноготную данных компаний. Скажу сразу, что основная цель собственника бизнеса сокращение расходов на Заработную плату сотрудникам. Моя же задача была организация потока новых сотрудников, их жесткий "отжим" и увольнение без вознаграждения! Я не буду писать про тяжелую работу, регистрации на рабочем месте по отпечатку пальца, видеокамерам в офисах и складах, ...

Киев, Луганск, Львов

24.08.2019
ПОЛИ ПАК

Рабочие моменты, как и везде случаются.
Работаю в отделе печати. Оборудование новое, безопасное, браков минимум, поэтому работа постоянно кипит и скучать некогда. Не знаю даже на каком еще в Украине заводе может быть такая стабильность, как у нас. Оплата труда достойная, поэтому семью могу обеспечить и не беспокоится о том как прожить месяц. Очень человечное отношение к сотрудникам, входят в трудные положения ...

Киев, Луганск, Львов