16.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кариночка Полякова о компании Каркаде-Лизинг

лизинговая компания carcade заботится не только о своих клиентах, но и о сотрудниках. Я оооочень переживала, когда меня брали на испытательный срок, боялась все провалить, но оказалось, тут не кусаются) меня всему научили, все популярно объяснили, я сразу начала вникать, сейчас уже во многом разбираюсь

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья Полякова о компании Центр лазерной хирургии ЦРЧ

После посещения ортопеда в 7 детской больнице, пришли заказывать стельки. Провели обследование в СПР и местный ортопед сказал, что стельки нам не нужны (стельки стоят 5000, если не заказываешь, платишь только 2500 за обследование) Пришлось заплатить 2500 руб. за ненужную бумажку. После чего я посетила еще двух ортопедов и все мне повторяли, что мне необходимы ортопедические стельки. Когда же я решила доплатить и все же заказать стельки в СПР, центр мне отказал. Причина: 'мы частный центр и имеем право отказывать в оказании услуг без объявления причины'. Вот так люди

17.03.2021 | положительный отзыв
Татьяна Полякова из города Москва о компании Правовой статус Москва

Татьяна Полякова :
Отличная компания, быстро реагируют на то о чем их просят. мне как раз это и нужно было ибо сроки горели жутко. конечно юристы ничего не обещали а молча все делали. красавцы просто супер! быстрая реакция, невысокие цены Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полякова Мария о компании СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4

Любовь Владимировна высококвалифицированный специалист. Отдельное огромное спасибо за то, что пациент не остается один на один с болезнью, доктор постоянно корректирует лечение, морально поддерживает пациента. Обязательно буду рекомендовать всем родным, близким и знакомым в случае вопросов обращаться именно к доктору Михайлиной Л. В.

Пушкино

25.09.2017
Отзыв сотрудника Виктория Полякова о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Работала в компании ГЦуиЭР не долго, но впечатления только позитивные. Да, ответственность большая, начальство с тебя спрашивает по полной, но если ты уж пришел сюда и хочешь зарабатывать, то надо трудится. Вынуждена была уволиться - мужа на службу перевели в другой город, но до сих пор скучаю о нашей команде.

28.12.2018 | положительный отзыв
Банкрот консалт отзыв сотрудника Екатерина Полякова

Екатерина Полякова:
Огромное спасибо за огромную проделанную работу. Теперь все трудности и проблемы в прошлом. Теперь новая жизнь. Все сотрудники молодцы, их человечность и высокий профессионализм очень помогают людям в сложных ситуациях. Когда я пришла на первую встречу у меня уже было состояние близкое к отчаянию. Но опытные и грамотные юристы все разъяснили. И я начала процедуру. Теперь она закончена. Еще раз огромное спасибо. Успехов Вам и дальнейшего процветания. Вы помогаете людям.

25.09.2020 | положительный отзыв
Экомаркет - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Мария Полякова

Мария Полякова:
Работаю менеджером по маркетингу. Искала что то не монотонное. Раньше работала оператором в офисе,каждый день одно и тоже. Зарплата меня вполне устраивает, особенно если хорошо постараться. Руководство адекватное, да и коллеги тоже. Меня все устраивает.

25.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Полякова о компании Лечебный Центр на Т.Фрунзе

Невролог Павлов Евгений Александрович - истинный профессионал. Впервые мне так четко рассказали все про меня, про мою проблему, назначили эффективное лечение. Побольше бы таких специалистов!

30.03.2020
И.п. Полякова, магазин MI TSORO, т.ц. Глобус

Это островок с ювелирными изделями из серебра. Работала в этом магазине продавцом, при увольнении расчет не был выплачен ни мне, ни остальным сотрудникам. Так же директор Инна Николаевна, обманула при принятии на работу, сообщив что з/п будет от 25000, по итогу такая сумма выплачивалась только первые месяцы, позже собщили что оклад у нас теперь 15000 и небольшие проценты с продаж. Подробнее>>

30.03.2020
И.п. Полякова, магазин MI TSORO, т.ц. Глобус

Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и

Россия, Екатеринбург