22.12.2020 | положительный отзыв
Мне нравится быть сотрудником этой компании

Я работаю менеджером по продажам в компании пол года. Меня официально трудоустроили с первого дня. Коллектив нравится, нет конфликтов с руководством. Всегда вовремя выплачивают зарплату. Отпуск и больничные оплачиваются. Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
Я являюсь сотрудником компании

Международная компания и отличный коллектив, профессионалы своего дела! Работать интересно, приятно быть частью этой команды. Подробнее>>

11.02.2020 | положительный отзыв
Остались положительные впечатления от общения с сотрудником этой компании.

Остались положительные впечатления от общения с сотрудником этой компании. Юрист толковый, объясняла все корректно, подробно. Говорила понятным языком, не умничала. В моей проблеме с Пенсионным фондом помогла. Кстати, сотрудника зовут... Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
Быкова светлана викторовна - Быкова светлана викторовна не является сотрудником данного агентства

ООО "Парма-недвижимость-Эжва", находящееся по адресу: г. Сыктывкар, пр. Бумажников, д. 36 сообщает, что гр. Быкова Светлана Викторовна не является сотрудником данного агентства. В связи с этим, ООО "Парма-недвижимость-Эжва" не несет ответственность за последствия её деятельности в сфере недвижимости. Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

05.02.2026 | положительный отзыв
Самое нормальное предложение по перелету

Мой руководитель озадачил меня организацией перелета бизнес-джетом в Милан. Нужно было искать подрядчика, который бы мог органзовать рейс с минимальным временем на тразит через Турцию, т.е.самолетом, который мог приземлиться на 10-20 минут в Турции и лететь в Мальпенсу. Ради интереса...

11.10.2025 | положительный отзыв
Убедительное предложение

Убедило наличие всех коммуникаций в проекте, котёл и скважина уже предусмотрены. Но настораживает септик никогда не сталкивался, не знаю, насколько это удобно и надёжно.
Отрицательные не замечены.

05.06.2025 | положительный отзыв
Отличное предложение

Магазин понравился, хорошо консультируют и цены здесь соответствуют качеству товара. По доставке никаких сложностей не возникло, привезли по договоренности
существенных не обнаружено

02.09.2024 | положительный отзыв
Convector Media предложение о работе

Недавно написала откликнулся на вакансию в Convector Media и мне перезвонила рекрутер в тот же день. Мы мило пообщались с ней и она рассказала про компанию, а я про свой опыт работы. Договорились на второй колл с руководителем если я...

09.08.2024 | положительный отзыв
Отличное предложение, выгодное очень по деньгам

Юристы предлагают очень выгодные тарифы на безлимитное обслуживание. На уровень выгоднее чем у других, но в целом мне не цена главное была, а именно юристы ЕЮС, поскольку я знаю что они лучшие и хотел работать сразу с лучшими.