25.04.2018
Отзыв пользователя Раб сего предприятия о компании ский завод металлоизделий

12ти часовой рабочий день,принуждение к работе в выходные и праздничные дни,депремирование на ровном месте без пояснения за что

Белгород

30.09.2016 | отрицательный отзыв
13.11.2016 | отрицательный отзыв
07.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Почтовое отделение №86 Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта"

Недавно начали пользоваться услугами отделения №86 «Укрпочты», которое находится не поблизости с домом, а на пути с работы домой. Причина банальна: в нашем отделении №112 обслуживаться невозможно (я уже ранее писала отзыв о «чудесном» сервисе в стенах этого учреждения). Поэтому мы начали искать альтернативу. К своему изумлению, остались очень довольны. В этом месяце уже второй раз воспользовались услугами отделения №86 (специально решили сходить дважды, дабы, перед тем, как написать отзыв, удостовериться в том, что обслуживание, правда, пристойное). И в прошлом, и в этом месяце, оплачивая квитанции, мы пожалели, что ранее не заезжали сюда, ведь оно находится по дороге на работу. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ДСК и его дочерние предприятия

Соискатели работы ни в коем случае не устраивайтесь на работу в компанию ДСК и его дочерние предприятия. Зарплату делят на "белое/черное". "Белая зарплата" достигает минимума, то есть 6-7 тысяч руб., а остальное "черная зарплата". Задержка "черной зарплаты" зарплаты может достигать 3-4 месяца. Людей не сокращают как требуется по закону РФ, а требуют написать заявление об уходе под разными предлогами. КОРОЧЕ Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Евразруда" - Незаконное увольнение с предприятия

24.06.2015г. был уволен по ст. 81, 6 части, пункта "д" без заведомого за ранее предупреждения о начале расследования о моем увольнении. Ознакомили с распоряжением о увольнении 25.06.2015г. под датой 24.06.2015г. обосновывая, что не могли уведомить т.к. был на выходном - "Иванова Ирина Федоровна"- начальник отдела работы с персоналом. При составлении первичного протокола расследования на месте происшествия в комиссии были Начальник участка Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Форт - Неисполнительность охранного предприятия

По стечению обстоятельств, вынуждена была обратится в охранное предприятие, в лице руководителя Станислава Веселова. Расположенное по адресу: м.Белорусская или Савёловская ул.Правды 13/1. Именуют себя как ООО ЧОП Форт или группа компаний безопасности Титан. Уже этот момент должен был насторожить, что не могут определится с названием. И комический непредставительный вид руководителя. По внешности говорят не судят, а надо! Так вот, составили Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Онэкс - Недобросовестность охранного предприятия

Зимой этого года мне довелось работать в охранном предприятии "Онэкс" города Санкт-Петербурга. Заработную плату задерживали несколько месяцев. В феврале взяла аванс 5 тысяч рублей за счёт январских смен. В конце февраля, видя плачевное положение тех работников, которые охраняли теплосети "МТЭР", я приняла решение уволиться. При увольнении меня не рассчитали, сказали такую знакомую большинству до оскомины фразу - денег нет. Я Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Цдрп - Упразднение предприятия

Очень прошу, что приказ ЦДРП филиала ОАО "РЖД" (к сожалению не помню его номер и дату, т.к. пишу Вам в выходной день и из дому, данных под рукой нет), изданный на основании приказа ОАО "РЖД" № 27 от 16.06.2014 "Об упразднении структурного подразделения" был отменен, если не полностью, то хотя бы в части, касающейся 53 штатных единиц, которые передаются в Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Ялтинский Водоканал - Просим вашего вмешательства в судьбу нашего предприятия

Выкладываю сразу два письма так как в Крыму тем кому их отправляли реакции нет или присылают на решение проблем своего человека такого как НАХЛУПИН Виталий Германович, который даже не хочет разбираться в них, а тупо любыми способами оправдывать Директора. (НАХЛУПИН) Избран в многомандатном избирательном округе от Крымской республиканской организации Партии регионов Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной Подробнее>>