14.08.2020
ООО Сетевая Логистика

На 14.01 не выплачены остатки по заработной плате за СЕНТЯБРЬ в размере 25.000 руб. Директор на связь не выходит, трубки не берет,а если и получается дозвониться с других номеров, то Егор Николаевич кормит завтраками, ссылаясь на тяжелое положение компании. В данной организации на протяжении всего периода работы не соблюдались сроки выплаты зарплаты, приходилось выпрашивать свои деньги, постоянно звонить директору.Иначе ни Подробнее>>

19.06.2020
Сетевая Лаборатория

Про работу программистом что то не нашла отзывов. В частности большая претензия к службе безопасности. Она работает здесь отвратительно. После того как человека уже считай приняли на работу дали уже какое то задание, документы тоже готовы в отделе кадров осталось только их оформить. Так они начали проверку на сб. По итогу которой мурыжили целую неделю и конечно же послали.Ради этой Подробнее>>

11.05.2011 | положительный отзыв
Сетевая Лаборатория - отзыв пользователя Алекс о работе в компании

Алекс:
Начальство лживое до костей. По мне таких надо было, как сталин в 50х Все руководство полностью заточенно, как бы себя обоготить о среднем коассе даже не думают.

11.05.2011
Сетевая Лаборатория - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Начальство лживое до костей. Точно! Там руководящие должности отделов, заняли тупые курицы, когда была возможность и штат только начал набираться при развитии. А теперь они сидят. воруют и держуться за свои места, зная, что больше они ни где нахрен не нужны и такого теплого места, себе хрен найдут. Люди руководят отделами, даже без нормального образование и какого либо опыта, работы с людьми. Вся работа, заключается в том, чтобы показать, что в конкретном их отделе, все замечательно.. Все рабочее взаимодействие мелкого начальста, строится на уровне подруг-друзей, или ах он какой, щяс я его.. Поднасрал соседнему отделу, люлей ему выписали, и день прошел замечаетльно!

22.06.2011
Сетевая Лаборатория - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
в объяве было 17 тыс на испыт срок а потом 21 тыс на деле 15500 экзамен через месяц если не здаешь то опять 15500 20тыс ни как не выходит текучка кадров на складе высокая (пол года уже сторожил)+ штрафы шаг влево шаг вправао обед 45 мин ,отпуск 3 нед,с больничным тоже не охти начальство жидяры какие-то наеб кароче

30.01.2012
Сетевая Лаборатория - отзыв пользователя Дмитрий ОлегЫч о работе в компании

Дмитрий ОлегЫч:
Жесть, чурок - нет, хачиков - нет, замкадышей - тоже не встретил))) Как там вообще москвичей находят, не могу понять. Вот моя история: 5 месяцев без работы - долгов много, надо срочно работать, объявление в газете нашел. Начальник - Криков Сережа(Крикун). Этот человек невменяем....Ему скучно, он пройдется по складам - запряжет коробки с места на место переложить и (ухмыляется)смотрит как ты работаешь, я пару раз от такого степа в мою сторону чуть сдержался, чтоб его коробкой не пришибить(так по лицу сьездить хотелось, но нужда заставила сдержаться( и ответственность уголовная за это), они из - за этого себя так свободно и чувствуют. Испытательный срок искусственно затянут, вплоть до неопределенности. И после испытательного срока, ты им приносишь сверх прибыль , а тебя как собаку благодарят (на пожрать, чтобы не сдох денег) Меня еще и уволили от туда))) Жеранул за пол часа перерыва 0.5 и спалился, а хули отношение к работе этой такое...

02.06.2013
Сетевая Лаборатория - отзыв пользователя Волдырь Пукин о работе в компании

Волдырь Пукин:
Ёбанное ОКП (типа КПД) придуманное ошибочным и похуистическим представлением о эффективности производственного процесса,введение уёбищнейшего во всей вселенной "операционного журнала" по контролю производственного процесса со всеми вытекающими последствиями для терпил и нетлаба.Принудиловка переработок и выходы в праздники и субботы как норма для них.Короч люди не притесь в эту шарагу,там епанный пистец происходит

14.08.2013
Сетевая Лаборатория - отзыв пользователя Счастливчик Фортовый о работе в компании

Счастливчик Фортовый:
Руководство на сборке двуличное и наглое,особенно последний принятый рукомудитель оборзел уже на 3й день своей работы,задрал ОКП по совету своего недошефа до более невыполнимого.Они прикрывают свои жопы и зарплаты за счёт нас сборщиков,заставляя невероятными усилиями собирать минимум 17,18 (на перспективу 25-30) разной сложности конфигурации компов,выходить каждую субботу в порядке обязательно,доходило до маразма,не выход расценивался как прогул,требовали справку за прогул в выходной день)))))Вот такие там креативные насяльнички)))Про качество сборки я с честью умолчу (я бы там себе комп не покупал поверьте мне на слово).Требования к соискателям понизили почти до нуля,берут не опытных,больных,и сомнительной биографией без всяких проверок!Никаких премий и бонусов за надрывание своего здоровья и трату личного времени.По поводу премии всё что они вам скажут это то,что твоя премия-это твоя сделка))))Слава Богу,что я от туда свалил с этой грёбанной терпиловки!!!Народ если хотите потерять время и нервы,то Вам туда!

16.01.2020
ООО Сетевая Логистика

о работе в этой организации вокалисткой. Проработала 3 месяца, и все вроде было ничего. Сразу было очевидно, что в организации к сотрудникам относятся отвратительно, за что угодно могут уволить или оштрафовать, но меня все обходило стороной, естественно до определенного момент. Причиной увольнения стало требование организации носить каблук, т.к. мой рост якобы был слишком низок. У врача я получила диагноз, согласно

Россия, Нижний Новгород

11.12.2019
ООО сетевая логистика

Организация, которая не должна существовать на рынке грузрперевозок. Милион обманутых перевозчиков. Систематические отказы в выплате заработной платы. Усиленные сотрудники вообще не получают выплаты. Не выдают справки о заработной плате, скрывая свои доходы. Водителей обманывают. Не выплачивают зарплату. Подробнее>>