17.05.2021 | положительный отзыв
Работаю уже полтора года и очень рада являться частью данной компании. Хочу сказать, что я как и все нашла вакансию на superjob, мне так же прислали тестовое задание, которое я выполнила и отправила обратно. На следующий же день со мной связались уже по телефону.

- Оформление по ТК РФ. - Белая заработная плата, всегда вовремя. - Отличный коллектив, всегда помогут, подскажут, ответят на все вопросы. - Удаленная работа. - Можно работать в принципе в любое время. - Карьерный рост,... Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
13.05.2020
Ничего не прислали и на связь не выходят

Номер заказа/обращения: 135456 Не знаю в чем конкретная причина такого обращения со своими клиентами. Пока не оплатил сотрудники общались со мной. Как только перевел деньги на указанный счет, резко перестали выходить на связь. Ни на сообщения, ни на звонки никто не... Подробнее>>

19.11.2019
Здравствуйте заказывал магнитолу пионер с выдвижным дисплеем а прислали какое-то китайское фуфло .Как вернуть деньги?

Полный развод.Оказывается я не первый и наверное не последний которого так киданули. Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
Virta - Нет тот товар прислали

Заказала кубмедия для просмотров мультиков для ребенка. Вместо кубика прислали ёлку, флешку, колонку и аккумулятор для зарядки телефона. Оплатила на почте 4500. Верните деньги мне! Дочка очень расстроена, она ждала куб, чтобы смотреть мультики на стене или в самолёте, когда летим к бабушке. Обещали совсем другое. Прислали да и ещё не в рабочем состоянии. Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
ООО "ПИМ (ПОЧТА) - прислали не тот товар

Добрый день! В связи с тем, что у моей мамы диабет уже более 15 лет решила заказать неинвазивный глюкометр Glucowise. Сделала заказ на сайте и дождалась звонка менеджера. По телефону все обговорили, я дополнительно уточнила что действительно глюкометр без прокалывания пальца...в итоге получила посылку, заплатив 3549,60 вскрыв дома увидела дешевый глюкометр китайский с прокалыванием пальца...по телефону дозвониться нереально, видимо сразу Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
ООО Пост Сервис (для ООО Гера) - Прислали не тот товар

Заказал на сайте клавиатуру Hyperx alloy rgb, за 1990р + 450р за доставку. Пришла мне клавиатура Jedel k11, которая стоит несравненно дешевле. Номер телефона отправитель не оставил, на сайте и в техподдержке мне естественно не отвечают, писал им на почту тоже безрезультатно. Помогите пожалуйста вернуть свои деньги. на первом фото то что должно было прийти, на втором-то что пришло Подробнее>>

01.08.2019
ООО транс мотрс - Взяли пред оплату и не прислали двигатель

Договор составили на покупку двигателя за 36 взяли пред оплату 18 и после перезвонили и сказали что теперь он стоит 50 вообще пока придёт ещё что нибудь придумаю. Я сказал о возврате денег и после этого они пропали на телефон не отвечают. Козлы Подробнее>>

10.06.2019 | положительный отзыв
Заказывал у них дым-машину прислали в подарок бесплатную жидкость

Понравилось, что в комплекте оказался еще и дополнительный пульт. Доставка бесплатно. Положили бесплатную жидкость для дым-машины как и обещал вежливый менеджер Подробнее>>

15.05.2019
Беккер - Прислали некачественный товар и не отвечают на претензию

Заказала 4 розы по 499 руб. и 6 живучек на сумму 4288 руб. Заказ № 22501150. Заказ поступил на почту 19/04-19 и 22/04-19 я его уже выкупила. Прислали только три розы из них 2 сморщенные стебли т.е. уже не жильцы. Так и есть стоят уже мертвые, но пытаюсь отлить. Из шести живучек только 3 живые. Причем одну розу которую не Подробнее>>