27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЮниРент - Продажа и аренда дорожно-строительной, лесозаготовительной и складской техники

В том году брали в аренду несколько видов спецтехники (Бульдозер, гусеничный экскаватор). Изначально нашли сайт данной компании, а от туда уже вышли на менеджера по аренде. Персонал адекватный, понимает что от них хотят (в другой фирме сталкивался с непонимаем). Спецтехника в отличном состоянии. Понравилось, что срок аренды неограничен, большой выбор складской и строительной спецтехники. Вся спецтехника выдается с оператором, поэтому проблем не возникает. Я Доволен сотрудничеством с компанией ЮниРент.

Россия, Химки, Транспортный проезд, д. 2

11.04.2017 | отрицательный отзыв
21.04.2017 | отрицательный отзыв
05.07.2016 | отрицательный отзыв
27.07.2017 | отрицательный отзыв
Продажа и скупка цифровой техники Buying & Selling (Россия, Москва) - Заниженная оценка принимаемых товаров.

Низкая оценка покупаемых товаров, высокая - продаваемых.

09.05.2014 | положительный отзыв
Machined.ru продажа бытовой техники и различного инструмента

Гость:
Сделал заказ, оплатил картой VISA - теперь ни товара ни денег. Ежедневная "лапша на уши" и обещания,отзывы на их сайте липовые.Все кто пострадал от этих "продавцов" пишите на почту xennom..[]..ya.ru

Белгород

14.12.2013 | отрицательный отзыв
11.04.2015 | отрицательный отзыв
Медиа Маркт - Продажа некачественной электро - бытовой техники

Остерегайтесь покупать электро-бытовую технику в ООО "Медиа-Маркт-Сатурн", который дает телевизионную рекламу о дешовом товаре. В их сервисном центре стоит очередь, чтобы сдать купленный некачественный товар. Купил у них телевизор, который вышел из строя через 15 дней. Отказали в обмене, только ремонт. Судился с ними 1, 5 года. За границей, по их законам, заменили бы и извинились. У нас, нет, оказывается это Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Фокстрот - Продажа бракованной техники - без права возврата!!!

Люди, не покупайте в "фокстроте" (харьков / алексеевка) ничего! Лучше купите в любом другом магазине электроники, не покупайтесь на ихние акции!Если вы что нибудь там купили, принесли домой и обнаружили брак или если прибор поработал часик и накрылся, они отказываются принимать обратно товар. Только в сервис. Ответ такой - пишите заявление, наш юрист рассмотрит его в течении 14 дней, типа Подробнее>>

08.08.2022
Цены очень сильно завышены, в других фирмах мне озвучивали цены на 20-30 тысяч меньше.

Почему цены за ваши услуги так сильно завышены, люди за помощью к вам обращаются, а вы с них столько дерете. На консультации мне предложили решить все мои проблемы, очень качественно и в кратчайшие сроки за каких-то там 90000 рублей. Вы... Подробнее>>