04.02.2018
Радиостанция Серебряный дождь

Я работала не на самой радиостанции, а у партнера Савицкого, некоего Лейнова Максима Львовича, он отвечает за сдачу помещений в аренду, помещений которые принадлежат им обоим на праве собственности. Что я хочу сказать, этот Лейнов, закомплексованный человек, которого по всей видимости обижали в детстве. Унижает абсолютно всех и каждого, унижает жестоко, оскорбляет, сравнивает с животными, ругается матом, а их бухгалтер Подробнее>>

02.12.2017 | положительный отзыв
Радиостанция Серебряный Дождь

В течение двух недель разыгрывался спектакль с собеседованием на радиостанцию "Серебряный дождь". Приглашение на интервью получил на HH на позицию "Менеджер отдела промоушн". Повонил рекрутеру и она мне сообщила, что ближайшее свободное время для собеседования будет только через неделю, в четверг. Я согласился, хоть и было такое впервые. Далее - среда. Звонок с радиостанции: "Дмитрий, к сожалению, у нас возникли непредвиденные обстоятельства, у руководства совещание, поэтому хотели бы перенести собеседование на другой день. Давайте на вторник?"( это соответственно еще почти через неделю). Я согласился снова. Наступает понедельник, опять звонок и точь-в-точь те же самые фразы. Перенос собеседования еще на два дня на четверг. И вот звонок в среду:" Дмитрий, спешу Вам сообщить, что мы уже нашли кандидата на позицию, поэтому собеседование не состоится". Комментировать не буду, просто для вашего понимания.
Никаких. ...

Москва, Тверь

16.11.2017
Отзыв о работодателе «Радиостанция Серебряный Дождь»

Мерзкое отношение к людям, в этой компании нет уважения и человеческого отношения к людям, работники как скот. Одни штрафы без приказов.
Коллектив, но не вышестоящее руководство!! ... Подробнее>>

10.05.2017
Радиостанция Серебряный Дождь

генеральный директор Дмитрий Савицкий - редкостный хам, самодур и жмот. Девиз по жизни: "Обмани ближнего своего, как бы все на меня работали и еще мне должны были". Думает что все у него воруют (видно по себе всех судит), пытается контролировать все вопросы. Из-за чего процесс решения банальных вопросов растягивается на недели. Зарплата серая, выплачивается раз в два месяца, и то сиди жди как "его величество" согласует. Захочет честно заплатит, а захочет придумает тебе кучу нарушений. Работай правда тебя нагрузят от души, все что только возможно будешь обязан делать. А еще необходимо догадываться что там думает или предполагает данный медиамагнат. Коим он себя считает. По скольку у г-нв Савицкого отсутствует какое-либо образование, во многих вопросах он абсолютно не компетентен. И выдает свои желания за истину прописную.
Вера Мудренко-директор по персоналу и Ярослава Муроховец - финансовый директор,других плюсов в компании не нашла ... Подробнее>>

24.11.2015 | отрицательный отзыв
радиостанция "ЭхоМосквы"

Радиостанция "Эхо Москвы" использует труд нелегальных работников (граждан РФ в частности). Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : радиостанция " Европа плюс"

«Европа плюс» любимая радиостанция миллионов россиян. Ловит везде в машине, в квартире на даче, проверено на личном опыте. Слаженная команда профессиональных ведущих Джем, Илья и Вики. Респект Вам ребята, вы лучшие! А теперь о главном. В работе вашей радиостанции и многих других есть, как плюсы, так и минусы, именно о них и пойдёт речь в моём отзыве. Минусом лично этого радио я считаю то, что если композиция стала популярной, то её нужно крутить целый месяц, а ведь таких песен масса. Вот и получается, что одна и та же музыка крутится по кругу довольно таки длительное время. Ребятушки давайте побольше Подробнее>>

Радиостанция Серебряный Дождь отзыв сотрудника Бывший Слушатель

А Дождь-то уже никакой не Серебрянный. Серебро - Люди ушедшие. Сколько было ведущих, сколько было интересных программ. Уходят журналисты - девальвируется Дождь. Пока не все ушли Дождь идет, но с таким отношением руководства к людям - рано ли поздно ли - разбегутся и Те немногие, кто еще остался. Сплошной музыкальный эфир перемежаемый рекламами - примитивный набор программ, который есть на любой дешевой станции в любом даже самом захудалом Н-ске - скорое будущее Дождя. Подробнее>>

Радиостанция Серебряный Дождь отзыв сотрудника пиранья

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

Радиостанция Серебряный Дождь отзыв сотрудника Чужой

Не устраивайтесь работать в Серебряный дождь- т.к. там полнейшее нарушение ТК!!! Никаких Трудовых договоров на руки не выдают,как-будто ты не работаешь там и вовсе, ни говоря уже о копиях приказов.Деньги обещают одни, а потом вдруг ссылаясь на кризис (!!!!) уменьшают, причем после того как определенный перод отработан... Зплата выплачивается в конце следующего месяца за отработанным, оклад не понятно какой (min по России!) остальное - после вычета штрафов (в каком ТК есть такой вид дисциплинарного взыскания- и весь этот бред прописан в мнимом СВОДЕ- типа Правил Внутреннего Трудового распорядка)- видимо там нет знающих юристов, которые бы предупреждали Подробнее>>

Радиостанция Серебряный Дождь отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Творческий коллектив, наличие социального пакета. отрицательная сторона компании: Месяц назад (18 мая) я поступила на работу в данную организацию на должность Директора по персоналу. Конечно, предварительно читала о сложностях корпоративной культуры и кадровой политики данной организации. Они напугали меня не очень, так как ранее я работала в сложных организациях. Однако в процессе работы я столкнулась со сложностями личного общения с ДС: мои аргументы не выслушивались, высказывалось нежелание вникать в ситуации, меня просто просили прекратить говорить и выйти. Все это лишь сложности поиска контакта с руководителем, но я, обдумав ситуацию, приняла решение уходить. Подробнее>>