15.09.2020 | положительный отзыв
Гарант-Транс-Авто - Хорошая компания, есть возможность развития в данной сфере,также нет ограничения по состоянию заработка. Режим работы 5/2,все выходные и праздники,как и у большинства - выходной день.

Есть маршрутный автобус для передвижения из дома до места работы; Возможность работать из дома; Карьерный рост; Неограниченный уровень заработка; Вполне нормальные условия для рабочей атмосферы; Нет задержек в день з/п. Подробнее>>

29.09.2018 | положительный отзыв
ООО КАПЕЙ - Автомат после внесения купюр вернулся в режим меню и чек не выдал

Вносила в терминал деньги за заказ косметики авон в сумме 6250, после внесения последней купюры автомот перешел в режим меню...чек мне не выдал..Платеж,я так понимаю не пришел, так как начисляются пени...где и как мне это просмотреть...Требую срочно решить эту проблему .. Подробнее>>

22.11.2016 | положительный отзыв
KDL - Удобный режим работы, не самая дорогая частная лаборатория

С моим режимом работы в поликлинике сдать анализы не реально, поэтому обращаюсь к частникам. Отделение КДЛ ближе всего от работы, поэтому при необходимости, если позволяет анализ, еду туда и вечером сдаю. Хорошо, что работают до позднего вечера, можно успеть. Обстановка очень современная, на вид даже стерильная, тут точно не подхватишь случайную заразу, как это возможно в центральной поликлинике. Стоимость анализов перекрывается комфортом от обслуживания, и то кдл не самая дорогая лаборатория. Подробнее>>

20.12.2011 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 - Режим работы

Добрый день! Бабенкова во сколько начинает работать в четверг? В регистратуру не дозвонится! Подробнее>>

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Безразличное отношение к клиентам - Режим работы сотрудники устанавливают сами

Здравствуйте. Я проживаю в Приморском крае, г. Артем, в нашем городе есть филиал Россельхозбанка, расположен он по адресу: 692760, Приморский край, г. Артем, ул. Партизанская, д. 2. Наша управляющая компания ТСЖ "Уссури", заключила договор именно с этим банком, поэтому квитанции по кварплате УК (управляющая компания) приходится оплачивать только в этом банке. Режим работы банка, раньше меня устраивал, по крайней мере, Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Детские сады г. Джанкоя - Режим работы и питания детского сада

Здравствуйте Всем! Пишу на общественную доску жалоб, так как возникла нерешаемая проблема, связанная с режимом работы детского сада и режимом питания в нем. У нас в г.Джанкое все детские сады работают так: дежурная группа с 7.00 ч., а все группы с 7.30 ч. и до 16.30 ч., а дежурная группа вечером до 18.00 ч. В то время как рабочее время Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Режим работы паспортного стола

Я возмущена графиком работы паспортного стола в 19 квартале. Чтобы взять выписку из поквартирной карточки на детское пособие нужно прийти не один раз, пройдя все круги ада! Выдают всего 1 раз в неделю, я работаю до 17.00, возможности отпрашиваться нет, они работают до 19.00, соответственно народу собирается очень много, всех обслужить не успевают. Пробовала подойти и по человечески попросить в Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Тюремный режим - Беда!!!

Вы не поверите ! Трудно поверить в то, что в наше время, в стране, которая стремится встать в один ряд с цивилизованными и демократичными странами мира в исправительном учреждении общего режима (большинство первоходы) примерно за час до подъема люди просыпаются от страха перед тем, что скоро опять начнется ад. От этого у них начинается немая истерика . Где-нибудь слышали про Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Леруа Мерлен - Режим работы

Посмотрел на оф.сайте компании режим работы магазина в мытищах на праздничные дни. На сайте написано с 8-00. По факту оказалось с 10-00.Пришлось два часа ждать в машине.спасибо за это компании леруа Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Ветклиника кентавр - Не соблюдают режим работы!

В ночь с субботы на воскресенье нашей собаке стало плохо, был неврологический приступ. Около 3 ночи мы позвонили в Кентавр и спросили, какой врач дежурит. Нам ответили. Минут через 10 мы стучались в закрытую дверь! На звонок двери или телефона никто не подходил! В клинике как минимум находился дежурный врач и администратор! Спрашивается, кто дал им статус круглосуточной ветклиники, если Подробнее>>