Перспектива24-Ульяновск

Огромным преимуществом работы в Перспективе 24 является возможность реализовать себя как личность, работать и зарабатывать, осуществлять мечты! Работа в прекрасном надежном коллективе с поддержкой и пониманием руководителя 24/7 - это колоссальное подспорье! ...

Перспектива24-Ульяновск

Групповое интервью Антонина, Анна, Анна Каждый из нашего коллектива имел опыт работы в различных местах. Кто-то пришёл к нам из Сбербанка, кто-то с большого промышленного завода, а кто-то с рекламного агентства, в котором работал удалено. Но это не стало помехой тому, чтобы стать хорошими профессионалами в сфере недвижимости и положить начало успеху своего карьерного роста. ...

Перспектива24-Ульяновск

Хочу немного рассказать о своей работе. Я работаю в самой крутой компании «Перспектива 24». До этого я работала в ювелирном магазине и в Иль де боте. Коллектив, в который я попала - самые классные ребята, что важно для меня, ведь люди с которыми ты работаешь, являются одной из главных составляющих на пути к успеху. Иногда задаюсь ...

07.11.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Прошла здесь липолитическую программу, чтобы привести в порядок свою фигуру. Она реально помогает достичь прекрасных результатов. За короткий срок мне удалось избавиться от лишних килограммов и стать стройной.

28.07.2021
ООО Исузу рус ( Isuzu в г.Ульяновск, Азовская 97) - негативный отзыв

Сидит в кресле главного бухгалтера зажратая жаба с «темным» по всей видимости прошлым. Чуханистого вида с базарным лексиконом. Уровень интеллекта- продавец киоска, но по видимому благодаря связям была принята на данную должность. Хочется надеется что руководство Компании оценит низкую эффективность работы данного сотрудника и найдет ей замену в лице компетентного и воспитанного в корпоративном духе сотрудника, умеющего поддерживать корпоративный дух Подробнее>>

05.10.2019 | положительный отзыв

Суроп Ирина:
Никак не могла самостоятельно сбалансировать свое питание и обратилась за помощью к специалистам этого центра. Мне подробно объяснили, какие ошибки я допускала в питании и составили индивидуальный рацион. За месяц отмечается улучшение общего состояния организма и пару килограммов уже удалось сбросить. Довольна.

26.09.2019 | положительный отзыв

Воронова Арина:
Понравилось отношение и условия здесь. Проходила комплексную программу по омоложению кожи лица, которая состояла из радиоволнового лифтинга, различных питательных и подтягивающих масочек, ручного массажа. Результаты впечатляют. Лицо помолодело лет на 5. Спасибо.

17.09.2019 | положительный отзыв

Наиля:
В этом центре мне предложили сделать RF-лифтинг, чтобы убрать глубокие морщины на лице и подтянуть кожу. После второго сеанса я уже заметила кардинальные перемены. По окончании курса, моя кожа подтянулась, морщины разгладились, контур лица поменялся, ощущение, что помолодела на несколько лет.

06.09.2019 | положительный отзыв

Елена:
Чтобы поддерживать фигуру и вес в одной поре, регулярно посещаю этот центр. Прохожу лимфодренажную программу и делаю различные массажи. Обслуживанием довольна. Спасибо за эффективные процедуры и доброжелательное отношение.

01.09.2019 | положительный отзыв

Огнева Ольга:
Сделала ультразвуковую чистку лица в этом центре. Была впервые. Могу отметить хороший сервис, комфортные условия, внимательный компетентный персонал и, конечно же, отличный результат процедуры. Кожа чистая, бархатистая, без жирного блеска. Спасибо.