07.04.2015 | отрицательный отзыв
БИЗОН ТЕХ 2006

Секта для умалишенных и отчаянных неудачников, которых можно разводить за 3 копейки! Ни ставки, ни процента – одни обещания! p.s. Что заметили негативные отзывы о себе и решили замылить глаза людям! Совести у вас нет! Разводилы хреновы! Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Модерн 2006

Директор фирмы Модерн 2006, Борох Сергей Николаевич, регулярно задерживает заработную плату, которую выплачивает в "конвертах". Но это не самая главная проблема предприятия: здесь заработную плату вообще можно не получить или получить какую-то часть обещанной заработной платы. Например, при оформлении на работу в Модерн 2006 Вам обещали заработную плату в размере 4000 грн. в месяц, а в результате получите 1000 грн. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология "жемчуг - 2006" - Самая страшная стоматология

Пришли поставить пломбу - в итоге: два зуба (пока) дважды чистили каналы, причем те-же, что сами пломбировали на протяжении недели, разрезали десну в 2 местах, поскольку в результате их "лечения" образовался флюс, который начал блуждать по всему рту. Оговорюсь - ни один зуб при первом посещении клиники не болел. Отказались от первого врача, второй оказался не лучше. Денег насчитали за Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Skoda fabia, 2006 - Мошенничество!!!

Объявление зарегистрировано в УФЕ, а автомобиль почему-то за границей.На наш вопрос мы получили ответ: Я могу привести машину в России на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия того, что вы реальный покупатель, тот же Лондон, Англия, Россия имеет большие расстояния. Я работал в России с ее мужем, но у нас есть второй ребенок, и мы Подробнее>>