15.01.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр "Золотые руки" (Россия, Рязань) - Отличный сервис!

Очень быстро,дешево,кчественно Подробнее>>

16.04.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Спектр" (Россия, Рязань) - Компьютерный сервис "понарошку"

Ложь и хамство сотрудников при телефонном разговоре с клиентурой, пустые обещания специалистов. Подробнее>>

13.12.2017 | отрицательный отзыв
29.01.2018 | положительный отзыв
Сервисный центр "PC-RZN.SU" (Россия, Рязань) - Отличный сервис

Качественный и надежный ремонт компьютерной техники

Рязань

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Окна-family" (Россия, Рязань) - Сервис ужасный

Отношение к клиентам и сервис отвратительные Подробнее>>

10.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Формула климата" (Россия, Рязань) - сервис на высоте!

Качество обслуживания, низкая цена, нет предоплаты. Подробнее>>

14.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО «АСК Рязань» - чужие тратить – пожалуйста, а возвращать хрен

Я работаю в компании истца уже много лет и видел разные ситуации с контрагентами, но чтобы настолько нагло и безответственно – это редкость. Мы с ООО «АСК Рязань» изначально договаривались на понятных условиях: дали деньги в долг, они обязались предоставить поручительство, вернуть средства вовремя и по-честному. Но на деле — ни поручительства, ни возврата, ни элементарного желания решить вопрос по-людски. Мы даже пошли навстречу, добавили им ещё 3,5 млн руб., думая, что это поможет завершить их проект. А в ответ – тишина, отговорки и полное нежелание подписывать дополнительные соглашения. Вместо ...

01.11.2024 | отрицательный отзыв
ГБУ ГАРО АРХИВ г Рязань: дедовщина

начальники отделов закрывают глаза на травлю в коллективе ,полный беспорядок , нет контроля в архиве на московском шоссе, пожилые женщины имеют право вести себя неподобающе , не выполнять рабочие обязанности, разлагают дисциплину , занимаясь осуждением работников и травлей,.не рекомендую там работать , там надо разбираться с сотрудниками с помощью инспекции по труду .ЧЕловек не хочет работать, если есть пенсия,чего их там держать,, а они сидят и новым не дают работать.Желаю,чтоб приехала инспекция по труду к ним с проверками.
зарплата 2 р в мес

25.09.2024
Отзыв сотрудника Данила о компании 1С-Рарус Рязань

Нравится коллектив, задачи, комплексно все нравится. Отличный старт для стажёра
Побольше розеток на некоторые рабочие места. А вообще всё есть в изобилии

09.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании 1С-Рарус Рязань

1С-Рарус международная и интернациональная компания,более 30 лет на рынке,удаленный формат работы,автоматы с едой,коллектив ,возможности развития,техника для работы.
Нет безлактозного молока.В общем,меня все устраивает.