04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : 100 ламп интернет магазин светотехники

В наше время все чаще люди выбирают галогенные люстры, ведь их свет максимально безумно похож на солнечный, они не мерцают и не вспыхивают, света от них больше процентов на 30 да и срок службы дольше лет на пять. Даже сам вид галогенных люстр намного эстетичнее и шикарнее, а благодаря пульту его можно делать рассеянным при романтической встрече, ярким при написании документов или приглушенным при просмотре телевизора, - все по вашему настроению. Галогеновую люстру приобрел в гостиную http://www.100lamp.ru/catalog/artelamp-a6267pl-13cc.html после проделанного ремонта. Давно хотел что то оригинальное, необычное, с небольшой изюминкой в люстре. Свой выбор сразу остановил на люстрах нового поколения, они Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
группа компаний "Свет 21 века.Томский завод светотехники"

Директор группы компаний "Свет 21 века.Томский завод светотехники" - Голубев Владислав Владимирович. Это жадный, набожный эгоист. Несколько лет не повышал зарплату, ничего не отчисляет в пенсионный фонд. Берет деньги в кассе когда ему нужно, мы получили зарплату еще только за август. Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
магазин светотехники Эталон света

Kulich Жена озадачила с поиском детского светильника, который ей жутко понравился на одном сайте. Нашла картинку, показала мне. Пришлось приложить достаточно усилий, чтобы найти именно такую, которую она хотела. Нашел только в нескольких магазинах. Наиболее оптимальный по цене и ценам за доставку оказался магазин Эталон света. Но, чтобы сделать покупку еще более экономней, решил забрать светильник сам. Магазин находится в Подробнее>>