27.06.2015 | отрицательный отзыв
Профи - Сдать город очень трудно

Писал пост ниже про то, что как же хорошо учиться в автошколе, да теорию преподают вполне классно и интересно. но я уже закончил сдал теорию, сдал площадку и уже 5 раз сдаю город. Сдать нереально. Вроде езжу нормально, грубых ошибок не совершаю. Превысил на 1 км ч. схлопотал 5 балов.. Если не сдал 3 раза платишь 5 тысяч чтобы еще 3 раза сдавать. Это грабеж - целых 5 тысяч еще за 3 попытки, это при том, что я откатал 40 часов вождения по 850 рублей каждый. Очень недоволен и

Московская область, Химки городской округ, Заводская улица, 1

09.07.2012 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Сдать книги

Нужно сдать учебники. Я иногородняя. Как работает библиотека, чтобы не оказаться у закрытой двери.

Москва, Сокол, Волоколамское шоссе, 11, к. А

16.05.2017 | положительный отзыв
KDL - Значительно результативнее сдать анализ в КДЛ

У дочери горло болело неделю, врач без всяких анализов диагностировал ангину и прописал антибиотик, который естественно не помог. Я по собственной инициативе потащила ребенка в КДЛ сдать мазок из горла. Быстро определили, что это инфекционный мононуклеоз, а никакая не ангина. Обслуживаем в лаборатории довольна, платная медицина значительно результативнее. Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Ашан, Алтуфьево - Сдать брак

8/4/2016 в магазине Ашан на Алтуьевском шоссе купила настенные часы. Дома хорошо вписались в интерьер и все было нормально. Потом уехала в командировку. По возвращении заметила - часики стоят на 4 с чем-то. Поменяла батарейку. Походили немного - опять встали в это же время, рано утром. Приехала сдать как брак - услышала, что они принимают товар только 1 месяц! И это представляется как достижение! В гарантийном Подробнее>>

10.05.2016 | положительный отзыв
Городская поликлиника №6 - Потратил два месяца на то чтобы сдать анализы и получить справку!

На работе попросили сдать кое-какие анализы и попросили принести справки от врача. Коллеги все процедуры закончили за пару недель, мой же поход к врачу затянулся почти на два месяца. Я пришел в свою поликлинику №6 и хотел записаться к своему терапевту. Сначала пошел в регистратуру за карточкой, которую, как оказалось, потеряли. Там мне сказали, что через пару дней сделают новую Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Мобтелком - Невозможно поменять и сдать товар

Я купила телефон в интернет магазине«МобТелКом» http://mobtelkom.ru, через месяц стал зависать в приложениях и терялся звук в динамиках и еще многое другое. Отдала в салон на ремонт на 45 дней дождалась, телефон вернули с теми же дефектами! Написала претензию в http://mobtelkom.ru на возврат денежных средств за не качественный товар, пришел отказ! Аппарат снова забрали на 45 дней на выяснение неполадок! Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Энергонадзор - Где, сдать электрику на группу допуска!?

Попал в очень неприятную ситуацию, после развала страны пришлось зарабатывать на хлеб насущный в течение 15 лет на разных подработках. Последней моей работой была Сыктывкарская птицефабрика, где я работал электромонтёром, группу допуска мне присвоили, но никак не мог получить докугосподин, просто мою законную просьбу игнорировали. Мой рабочий стаж по этой специальности длится с 1973 года. И никогда не было проблем Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Евросеть - Не могу сдать телефон по гарантии

Люди не могу сдать телефон в магазин "Евросеть" на коммуне, хотя он у меня на гарантии.Сказали, что я его хорошенько искупала, а теперь хочу просто вернуть.Я всегда сотовый держу в чехле и аккуратно с ним обращаюсь.Че делать то??? Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Приморский завод металлических конструкций — накопили долгов за аренду огромного цеха, а потом решили по-тихому сбежать и кинуть нас на деньги!

Работаю в компании Высота, и у меня просто припекает от наглости этого Приморского завода металлических конструкций. Сдали им в Комсомольске-на-Амуре огромный холодный цех площадью больше тысячи квадратов под производство их металлокаркасов и ангаров. Деньги за аренду — 335 000 руб. в месяц, сумма приличная, но и объект огромный. Так эти деятели с мая прошлого года просто перестали платить! Жили на нашей базе бесплатно, а когда долг перевалил за миллион, решили технично съехать. Прислали бумажку, что расторгают договор, и по-тихому свалили, бросив помещение. При этом нормально сдать объект, подписать человеческий акт ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Петербургский завод мостов — зажравшиеся промышленники, которые оккупировали наш огромный цех, годами не платили аренду, а потом просто прогуляли суд!

Работаю управляющей объектами у ИП Шерягиной, и у меня уже просто зла не хватает на этих наглых коммерсантов! ООО Петербургский завод мостов арендовал у нас гигантское здание в Стрельне площадью больше 4 000 квадратов. Развернули там своё тяжелое производство, клепают мощные металлоконструкции для мостов, ворочают миллионными контрактами, а платить за аренду вовремя — это не для них! За полгода накопили долг перед нами больше 4,6 миллиона руб. и жили себе припеваючи. Мы два круга по судам ада прошли, чтобы выбить свои честно заработанные деньги. Самое возмутительное — это их отношение. ...