21.05.2019
Сильвер - Читаю сейчас все, что написали и ощущение, что мы в разных компаниях с этими людьми работали. Хотя логотип говорит, компания верная.

Больничный оплачивается исходя из официальной заработной платы, это действительно не много. Но об этом меня предупредили еще на первом собеседовании. Да и за весь период я не болела. Подробнее>>

24.07.2019 | отрицательный отзыв
Сильвер - Проработала там почти 2 года и хочется забыть эти года.

Зп частично белая, пахать на тебе будут! Отношение к людям свинское, в коллективе одни интриги и сплетни за спиной. В глаза улыбаются а за спиной говном обливают. В туалет даже ходить будешь по расписанию! Возьмут на одну должность а работать будешь и как сборщик, уборщик, дворник, администратор итп! Подробнее>>

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Сильвер - Самое главное доказательство-это постоянные объявления об открытой вакансии и количество негативных отзывов!

Так же побывала на собеседовании и поняла ,что все негативные отзывы правдивы. Ну уж если сама менеджер по персоналу Оправдывает компанию, что не просто так( может она родственник усередителя и ей удобно греть свою пятую точку на месте где можно сидеть в соц сетях целыми днями) предыдущие отзывы написанные с малым промежутком времени- это скорее всего ее подруги которых она подговорила написать хороший отзыв ). Каждый бывший или нынешний сотрудник имеет право написать отзыв который считает нужн ным и не важно почему он проработал в этой компании 2 года, может график сначала устраивал, может территориально удобно итп, обстоятельства у всех разные, просто не имели возможности уйти на лучшую работу, как появилась ушел. А потом решил написать , что б предупредить других. Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
Сильвер - Очень хорошая, стабильная и душевная компания, как по отношению к покупателям, так и по отношению к сотрудникам.

Для меня одним из больших плюсов работы был график. Офисный рабочий день с 9.00 до 18.00. Причем тебе не нужно стоять по стойке смирно по 12 часов в день, у тебя есть своё рабочее место с компьютером, если тебе хочется выпить чаю или перекусить, там есть оборудованная столовая. Суббота является рабочим днем, но ты можешь брать выходной в любой будний день, когда тебе он нужен, с учетом того что у меня ребенок, такая опция очень была кстати. Заработная плата зависит от личных продаж, а с учетом того, что это оптовый склад, а не торговый центр, где очень много праздно-шатающихся людей, там посетитель приходят уже с готовой потребностью, при хорошем обслуживании можно заработать очень достойные деньги. Уволилась лишь по причине того, что мы с мужем переехали и добираться стало для меня с учетом еще и садика совершенно неудобно. Подробнее>>

23.08.2020
Сильвер-Авто ГРУПП

Не рекомендую к трудоустройству, в последнее время стало невозможно работать. Последние полтора года компания начала кататься под откос.Руководство постоянно меняется, прежних адекватных руководителей сменили на приезжих , которые ничего не делают , полная показуха вот их работа. Сотрудниками не интереснуются, зп постоянно снижается. Если еще года два три назад эта компания была привлекательна из за мотивации, то сейчас они платят Подробнее>>

12.07.2020
Сильвер Дак

не тратьте ваше время И нервы! Даже на собеседование не приходите. Все отрицательные отзывы правда, положительные писали действующие сотрудники под чутким присмотром самого директора.Ссанина полная, а не агентство. Постоянно работают два сотрудника: директор и проджект менеджер, ещё есть сммщица, которая [censored] о проблемах со здоровьем, а директор и проджект дружно сплетничают за её спиной. Хотя тут сплетничают все и обо Подробнее>>

28.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сильвер о компании Silver & Silver

Проработала продавцом в компании с конца 2016 года по 2019. Условия для сотрудников "острова" отсутствуют. Если переодеваться, то в туалете. А куда сложить вещи-ваша проблема. Если покушать, то на Футкорте. Добро пожаловать с вашими пожитками и контейнерами. Ну или можете прям в "острове" сесть в уголочек, погрузиться по пояс в шкафчик и "приятно" пообедать под взглядами проходящих покупателей. Это если ещё повезёт, что вас, жующую, не начнут спрашивать про цены. Погреть кушать-это тоже ваша проблема. Когда устроилась, не было личных продаж, не было коэффициентов на проценты с продаж в

20.01.2020
ООО СИЛЬВЕР ДАК

Здравствуйте, меня зовут Юрий, работаю в Сильвер Дак уже больше полугода. Что могу сказать? Плюсов значительно больше, чем минусов: интересные проекты, нестандартные задачи, возможность полностью раскрыться как специалисту. К минусам можно отнести лишь то, что зачастую недостаточно информации для создания материала, приходится самостоятельно додумывать (например, тексты "о компании", когда о компании ничего не известно). Также часто проекты с критично ограниченным временем (нужно "на вчера"). НО, как мне кажется, это даже больше в плюс, потому что тренирует рабочую реакцию. Очень нравится то, что благодаря компании есть возможность поработать с крупными проектами, известными брендами, стать частью их проектов. Организация работы выше среднего, бывали трудности на начальных этапах (был момент, когда мне пришлось писать нескольким людям, чтобы получить ответ на свой вопрос). Но со временем процессы налажены. Коммуникация удобная, быстро отвечают на вопросы, трудностей не возникает. В целом очень доволен, все честно, ответственно подходишь ... Подробнее>>

06.11.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сильвер Строй

Товарищ, который проводит собеседование, зовут его Михаил (кажется заместитель какой-то), абсолютно не производит впечатление профессионала своего дела, да и видок тот ещё, имею в виду чистый "нарцисс", сплошное само-любование, "ах какой я хороший - посмотрите", до Вас ему просто нет дела. Говорит Вам, каким Вы должны быть работая в этой шарашке, типа пунктуальным, обязательным и т.д., но как только Вы выходите за порог тут же забывает о Вас, хотя клянётся, что "обязательно" перезвонит, т.к. Вы его "очень заинтересовали". Трудовые отношения они ВООБЩЕ никак не оформляют, причём это возникает, как бы между слов, текст самой вакансии абсолютно не помнит и несёт сплошную отсебятину, зато как всегда обещают Золотые горы!
Сложно вспомнить, наверное столь незаметными были... ... Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сильвер Строй

В настоящее время готовится коллективный иск против группы компаний сильвер строй, асс ремонт, ремонт без проблем, кдм трейд и всей этой группы, бенефициаром, которых является Канторович А.Г. Прошу Ваши истории присылать на адрес philipinez2013..[]..gmail.com
Положительных сторон в работе нет ... Подробнее>>