19.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф. Лосева‎"

Вынужден был уволиться ,из за крайне не здоровой обстановки в библиотеке и низкой научной компетенции администрации
Нет ... Подробнее>>

11.09.2014

Хотел бы предупредить будущих соискателей об опасностях работы с работодателем в лице директора библиотеки Ильиной В.В. Долгое время я был читателем библиотеки и так как в библиотеке хорошая слышимость я не раз был свидетелем криков и истерик директора госпожи Ильиной. Позже я узнал, что она является заслуженным работников культуры, что меня чрезвычайно удивило и удручило. Простые библиотекари очень даже милые люди, но чрезвычайно запуганные Ильиной. Она груба и непрофессиональна, в чем я смог убедиться после личного конфликта с этим, так называемым, руководителем. В настоящее время библиотеку как читатель и посетитель концертов не посещаю. В Москве, к счастью, есть много достойных библиотек.
Удобное месторасположение ... Подробнее>>

08.02.2021
Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф. Лосева?"

Решив написать отзыв о работодателе "Дом Лосева" с удивлением обнаружила, что с момента последнего отзыва (а это 2015 год) ничего в данном учреждении не поменялось. Директор Ильина в.в., по прежнему, орёт, позволяет срывать себе плохое настроение на сотрудниках, и это несмотря, на наличие звания "заслуженный работник культуры". Коллектив поделен "на своих подружек" и "пришедших с улицы", что очень ощутимо.

Россия, Москва

12.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства Дом Русской Косметики

Бывают задержки зарплаты. Маленький учебный центр, низкие зарплаты. Дают объявления на вакансии на всякий случай, вакансий нет, но нужен резерв. Руководство неадекватное.
нет ... Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
Центр русской хиропрактики (Россия, Сочи) - Отлично

хорошее питание, отличный спортзал, врачи от бога Подробнее>>

23.03.2017
Московский театр русской драмы п/р М. Щепенко

Уважаемые соискатели работы, никогда, ни за что не соглашайтесь работать со Щепенками. Это ужасные злобные, старые, сумасшедшие фактически люди. Очень не порядочные и неприятные. Платят очен и очень мало. Отношение к сотрудникам как к каким-то насекомым. Никакого уважения или поддержки. В общем куда государство смотрит, внутри организации растраты денег и полный упадок. Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан русской авторской кухни "Щепка"

Ребята, стремящиеся вырасти в ресторанной сфере, обходите стороной Щепку. Да, там бывают хорошие заработки: набиваешь большую сумму личных продаж и радуйся, есть на что жить и на что развлекаться (ну если образно). Но помимо плюсов в зарплате, есть прямо противоположный огромной минус: эту зарплату нужно еще дождаться. Руководство "кормит", обещает вот-вот выплатить, ссылается на строительство нового объекта. И спрашивается, а собственно говоря, при чем тут новый объект? Почему люди, приносящие прибыль дяде директору, должны выпрашивать честно заработанные деньги?!!! В этой компании практикуется увольнение-предложение написать заявление по собственному с невыплатой заработной платы. Вообщем, отработал, решил сменить место работы, а зарплаты Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Московский Театр Русской Драмы пр М. Щепенко

Ходили с дочкой 12 апреля 2014 года в 14.00 на спектакль «Три брата», который играли актеры Московского Театра Русской Драмы пр М. Щепенко. Сам спектакль проходил в Государственном театре киноактера, актеры были там как-бы на гастролях. Посмотрели в фойе на сценические костюмы. Спектакль был в Малом зале. Я первый раз вижу в театре такой маленький зал – где-то 10 рядов. Дети могли взять подушки, чтобы им было хорошо видно. Сидели мы в 3 ряду. Спектакль довольно веселый. Его придумали, объединив несколько народных сказок. Актеры пели, танцевали. Особенно понравилась баба-Яга, разговаривающая с метлой, а также сцена с замедленным действием Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Хороший и атмосферный театр, находиться прям в центре Киева, что очень удобно. Перед тем, как начался спектакль у нас было пару часов времени и мы не спеша прогуливались по главной улице столице. Ходили на картину "Очень женатый таксист". Понравилось то, как удобно построены и оборудованы залы. Хоть мы и сидели во втором ряду, я не смогла не заметить, что сцена просматривается абсолютно с любого места. Во время антракта мы вышли в коридор, в котором можно было ознакомиться с портретами и биографией актеров, чьи фото висели на сценах. В буфете мы не спеша выпили по бокалу шампанского и вернулись на свои Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
МАРС АКАДЕМИЯ РУССКОЙ СИМВОЛИКИ отзыв сотрудника Vito

Помещение, не могу назвать ЭТО офисом, находится в промзоне. Стены обшартаные, проследний раз крашенные еще при Брежневе, убогая мебель, с потолка сыплется штукатурка. Туалет находится этажом ниже и, там вечная сырость, антисанитария и толпа работяг с завода, где все это находится.Начальник (как бы президент!) чуть что срывается на крик, хамит и материт подчиненных "как здрасте". Зарплату могут затердать месяца на три, а могут просто ополовинить, правда всему коллективу сразу. Подробнее>>