08.08.2015 | положительный отзыв
07.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Смс развод

Пришло сообщение от МТС, точно посмотрела от МТС (оно должно быть бесплатным), открыла, "там-тарабам", оно волшебным образом уже оказалось от четырехзначного номера, естественно, сняли деньги. Такой разбой происходит по несколько раз в месяц, по слухам не только у МТС-ников (поэтому сижу у них)... Пора уже все входящие СМС сделать бесплатными, чтобы "у нечистых на руку людей" не было возможностей! Когда Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
vk.com - Смс - развод

Хотела посмотреть фильм отправила смс, деньги содрали прислали код по которому я не смогла зайти и посмотреть фильм, Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "piligrim - avto" - Развод в смс

Всем внимание Мошенничество!!! Очередной развод пришла СМС с номера 79656256110 Далее указаны номера абонентов, которые стали обладателями новых автомобилей. В целях безопасности номера указаны не полностью:( В соответствии с законом Р.Ф. номера призовых абонентов в СМИ указывать запрещено). +7 947 622 ** ** ; +7 928 311 ** ** ; +7 909 750 ** ** ; +7 928 008 ** ** ; +7 973 105 ** ** Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
7hlp.com - Развод по смс, обман

сижу спокойно в вк, и тут у меня все закрывается и выводится запись, что моя страница заблокирована и что-бы разблокировать запросили смс на номер 7781. пришла смс с запросом на подтверждения получения кода и внизу написано большими буквами БЕСПЛАТНО.я подтвердила, т.к в контакте обычно не обманывают с доступом на свою страницу(во всяком случае со мной до этого никогда не случалась Подробнее>>

16.05.2018
Domestos Заказчик-кидала Николай Жаричев (вилки / развод на деньги / мотивирует на развод)

Заказчик-кидала Николай Жаричев (вилки / развод на деньги / мотивирует на развод) Этот кидала-разводила заказал у меня видео-рекламу для своего бизнеса. Работу отправил, перестал выходить на связь, но отправки был нормальным. Не советую связываться с этим мошенником. Вот его контактные данные. https://vk.com/id85851900 https://vk.com/amg_zhara +7 953 544-44-41 https://www.youtube.com/channel/UChF0t-Vje0ycY24BhRJhQRg https://www.instagram.com/amg_zhara/ Подробнее>>

18.07.2024 | отрицательный отзыв
Смс и звонки с разных номеров не дают покоя.

Бесконечные звонки этих телефонных спамеров стали настоящей проблемой. Мой номер был использован без моего согласия, и теперь они не перестают беспокоить. Никаких заявок я не подавал, и долгов у меня нет. Они удаляют негативные отзывы и продолжают навязывать свои услуги....

06.02.2024 | положительный отзыв
Простор СМС

У меня был хороший опыт работы в интернет-рекламе, поэтому искала что-то любопытное для себя именно в этой сфере. По рекомендации нашла фирму Простор смс, прошла собеседование, взяли. Не разочарована. Интересно здесь работать, задач немного, все они понятно объясняются руководством. Я много нового узнаю для себя, с работой справляться удается, заработки выше, чем на моей предыдущей работе. Офис нормальный, можно работать, мы хоть и рядом все, но друг другу не мешаем, не устаю к концу рабочего дня, еще остаются сили на тренировку сходить.

16.01.2024 | положительный отзыв
Простор СМС

Училась на факультете дизайна, после окончания решила, что пойду в рекламу, ничего подходящего не находилось. Знакомая позвала в Простор-смс, я прошла собеседование, начала работать и втянулась, творчества тоже хватает, каждый клиент еще тот сюрприз. Но зато интересно Мне нравится общаться с людьми, помогать им, составлять тексты, то есть хватает и творчества, и коммуникативных практик. И денег на жизнь хватает.
для меня нет негатива в компании, даже недостатков пока для себя не нахожу

16.01.2024 | положительный отзыв
Простор СМС

Работаю полгода, отличный офис, все для продуктивной работы есть, мне комфортно по всем пунктам. Даже доезжать сюда удобно. Что касается оплаты, то у нас если работаешь нормально, то нормально и получаешь, все заработанное выплачивают, прозрачные начисления. Социальные гарантии есть. Работа интересная, не скучная, есть время и для самообучения. Я считаю, что мне повезло, что я работаю в Простор смс.
найн)