28.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Асичка о компании Российская Стекольная Компания

Добрый день уважаемые читатели сайта! Давно хотелось написать какой нибудь отзыв о работе РСК Краснодар, но всё не доходили руки, сейчас прям очень хочется. Знаете на данном заводе проработала давольно большой срок, и читав ранее написанные отзывы многому не верила, сейчас перечитывая уже не раз начинаешь понимать, что действительно то что творится на данном заводе с данным руководством, не буду писать фамилии потому что их всё равно удалят, знающие люди эту локацию поймут о ком идёт речь, понимаешь что писали истинную правду. Руководитель - это истинный идол данной

Краснодар

15.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Российская Стекольная Компания

Начальство самодур

Жуковский

26.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Российская Стекольная Компания

Интересно, для руководства РСК не существует указ президента?!Президент объявил о выходных днях, и о приостановлении работы предприятий. РСК работает в полную силу, смены по 12 часов- это и в нормальное время не допустимо, но сейчас, на заводе куча людей контактируют друг с другом, есть большой риск заболевания.Ребята, вам все не почем? Наверно нужно найти телефон горячей линии и немножко рассказать о беспределе!!!

Краснодар

30.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Российская Стекольная Компания

Начальник производств контуженный на всю голову дебил!! Пришел он недавно, но старается хапнуть как можно больше. Спелся с главбухом, и на пара обирают рабочих. Неугодных лишают денег, увольняют, угрожают. График адский, по 12 часов смена.Деньги не платят, люди понятия не имеют сколько им должны заплатить. А если спросишь, столько наслушаешься от этой парочки.......

Самара

22.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Российская Стекольная Компания

Руководство простых рабочих в х#$ не ставит, хотя мы делаем им бабки. Любые подарки якобы от фирмв они вычитают из ЗП, обеды платные. Простой рабочий 13_ю зарплату в жизни не видел, так как руководство не ценит людей которые им делают ОГРОМНЫЕ деньги из которых мы видим гроши!!!

Жуковский

18.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Российская Стекольная Компания

Работал на заводе несколько лет назад. Ушел по причине низкой ЗП. В середине 18 года узнал, что сменилось руководство,хорошо платят и решил вернуться. Получилось устроится только в конце 20 года. И внезапно так ох..ел!!!! Новый начальник откровенный вор, он прямо при мне доставал деньги из моего конверта и говорил, что это штраф, не понятно за что????? Вместо заработанных мной 40 с копейками тысяч, мне дали 29 и сказали, не нравиться - иди на %удалено%!!! Пытался найти правду.... оказалось что КОЛЯДУ КОЛЮ крышует в Питере на главном заводе так называемый

Самара

06.02.2020 | положительный отзыв
Vip Glass, стекольная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Директор просто понторез, корона жмет, не более того. Говорит о каком-то "уровне", "компетентности", а по факту пшик. Заказывала душевую. Развели меня с "дизайнерами" на дорогую фурнитуру, сняли даже видео об объекте, выложили в инстаграм, через месяц все криво, косо, протекает и все скрипит, на претензии, отвечают, что я сама все сломала. Хамы и разводняк. мягко стелет, хорошая реклама в соц сетях

Москва, Электролитный проезд, 3 ст2 - комплекс Favorit

22.03.2021
Российская Стекольная Компания

Работал на заводе несколько лет назад. Ушел по причине низкой зп. В середине 18 года узнал, что сменилось руководство,хорошо платят и решил вернуться. Получилось устроится только в конце 20 года. И внезапно так ох..ел! Новый начальник откровенный вор, он прямо при мне доставал деньги из моего конверта и говорил, что это штраф, не понятно за что????? Вместо заработанных мной 40 Подробнее>>

13.10.2020
Российская стекольная компания

Ужас! Бегите отсюда!Текучка текучеа текучка.График 5/2, 6/2, 7/2, дневные и ночные смены, при этом графике зарплата в сезон 30 35, в несезон 23 тысячи Нормально платят только стареньким, которые вылизывают начальству самодурам. У вас урежут зп и им добавят, они же старенькие.Бегут все и кто проработал месяц и кто 5 7 лет.2 мастера, одному лишь бы поспатьВторой дуб дубом.Начальство некомпетентное,

Россия, Казань

09.08.2020 | положительный отзыв
Приволжская стекольная компания (Технология стекла)

Пригласили на собеседование по вакансии помощника руководителя. Собеседование проводили двое мужчин. По-видимому руководители, ибо они не представилось. Еще там присутствовала одна женщина, которая и пригласила меня на само собеседование. Сказали, что меня не видят в этой должности. Немного поспрашивали об опыте работы и попросили рассказать о себе. Дольше ждала своей очереди, чем проходило общение, потому что всех кандидатов пригласили в Подробнее>>