13.10.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Отстой

Мне не понравилось окрашивание, после первой помывки головы цвет волос стал отливать зеленцой, я очень расстроилась. Считаю, что не оправдано завышена цена за некачественные красители.

08.11.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Отстой

Мне не понравилась парикмахерская, не понравилась мастер Алена Рей, волосы после стрижки не лежат приходиться укладывать плойкой. Дорого и не качественно.

19.11.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Ужасно

Ужасно покрасили. Красиво пока ты в парикмахерской. Неделя и вернулась желтизна. Хорошие отзывы не соответствуют действительности.

25.11.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Не понравилось

За такие деньги, что берут в парикмахерской можно посетить приличный салон с хорошими мастерами.

08.12.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Не советую

Подстриглась в парикмахерской Лето, мастера кажется зовут Алена, разочарованию не было предела. Проредили волосы за 2000 тыс. руб.

15.12.2020 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - Ужасная парикмахерская

Ужасная парикмахерская! Алена рей ваша работа это просто кошмар! покрасила волосы за 7100 руб., ровно через три дня на голове был ужас непонятного цвета, я просто в шоке. Не советую.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей отзывы - плохо

Реклама двигатель торговли, все прекрасные отзовы не соответствуют действительности. С волосами средней длины работать не умеет.

01.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Х. о компании Стилист PRO (Пикулина М.А)

Не оформляют никогда и никого. При увольнении не выплачивают з.п., даже ставку в полном объёме. Организация работы отвратительная. Не тратьте время!!!

Белгород

21.02.2022 | положительный отзыв
продавец стилист — мне нравится)

Работаю уже второй год на должности продавца стилиста. Работа в основном связана с обслуживанием клиентов, нужно быть вежливой и дружелюбной, уметь подобрать необходимые вещи, что-то посоветовать и прочее. До этой... Подробнее>>

18.01.2022 | положительный отзыв
Продавец-стилист

Работала год продавцом-стилистом и мне очень нравилось. В мои обязанности входила не только работа с покупателями, но и стилизация образов. А также подбор одежды для витрины, вообще люблю это дело.... Подробнее>>