02.12.2016 | положительный отзыв
21.02.2015 | отрицательный отзыв
Строительый портал «строительная база» - Как вор - модератор со строительного портала строительная база украл информацию про жуликов

Как «вор - модератор» со строительного портала «Строительная база» украл информацию «про жуликов»… Уважаемые администрация строительного портала «Строительная база» www.stroi-baza.ru ! Хочу довести до Вашего сведенья факты предвзятого, безобразного поведения Вашего хамоватого (убеждён ангажированного) модератора «masiliy», позорящего то только Ваш портал, но и всё Интернетовское сообщество. Кто после сделанных ему замечаний со стороны «заявителя на «жуликов», по - просту произвольно, без Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Строительная компания Регион» - сдал дом без пожарной защиты и чуть не подставил сотни семей

Я работаю в Фонде защиты дольщиков, и за этот объект на Крестьянской, 94, мы переживали всей душой. Думали, ну наконец-то люди заедут в свои квартиры, долгострой закончен. Но наш «дорогой» генподрядчик ООО «СК Регион» решил, что на безопасности людей можно нехило сэкономить. Представьте себе: дом сдали, ключи выдали, а потом выясняется, что в щитовой просто ПУСТО. Они тупо не поставили систему бесперебойного питания для пожарки! Это же 17-этажка, случись что — лифты встанут, насосы не сработают, и люди окажутся в ловушке. Когда мы их прижали, они начали лепить нелепые отмазки, ...

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом и К"

В Дом и КО с мужем обратились, когда, наконец, собрались с силами и финансами для того, чтобы сделать перепланировку и ремонт старого большого деревенского дома. В нем я ещё проводила свое детство. После осмотра и замеров наших владений подрядчики выяснили, что именно мы хотим поменять, куда перенести стены. В итоге посоветовали одну стену вообще не трогать, а остальное оказалось реальным для специалистов. Проект подготовили быстро, обсудили стоимость, материалы, сроки. Без оформления договора работу не начинали. Муж раз в несколько дней приезжал в деревню, смотрел как работа кипит. Сдали наш «новый» домик вовремя, теперь летом отдыхаем с комфортом за городом.

10.02.2023
Отзыв : Строительная компания "Дом и К"

Этим летом наконец решили утеплить и обшить сайдингом деревянный дом на даче. Компанию пришлось искать тщательно, остановили свой выбор на этой компании. Понравились проекты домов и работа этой компании. Позвонили, договорились о встрече. Дом у нас небольшой 18кв.метров, по сравнению с другими компаниями получилось дешевле и качественно. После заключения договора - на следующий день приехала бригада рабочих и начали работу по утеплению и обшивке дома. Материал для утепления выбрали минвату, а материал обшивки металлосайдинг. Работу выполнили в срок и качественно. Мы остались довольны.

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом и К"

В наследство досталась дача за которой много лет не ухаживали. Начал искать подрядчика который займется уборкой участка и реконструкцией дома. Мастер приехал на адрес, несколько часов занял весь осмотр так как дом прилично большой, и после условились по объему и сроку работу, и конечно цену за всю проделанную работу. Уже на утро приехала бригада и полностью готова к работе, почти весь материал завезли еще вчера. Полностью вся работа была закончена через 5 календарных дней. Проделано было очень много, от обновления и выравнивания фундамента, до замены крыши, полную отделку дома снаружи и изнутри, обновления половицы, замену всех окон и дверей

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом и К"

Давно хотели перестроить старую баню на новую. Долго думали и обратились в компанию "Дом и Ко", чтобы они помогли нам с этим. Созвонились и вызвали специалиста, который рассчитал все, от стоимости материалов, до времени на работу. Баню сделали меньше чем за меся. Все сделано на высшем уровне. Скамейки, лежаки и печка, глаз радуется. Деревом пахнет, здорово! Отличные парни с умелыми руками. Спасибо компании "Дом и Ко" за отличную работу.

04.12.2021 | положительный отзыв
Строительная компания Ваш Дом - положительный отзыв

Алексей:
Предостерегаю всех потенциальных покупателей от приобретения жилья у данного «застройщика». В 2017 году повёлся на рекламу и район, приобрёл двушку. Квартира расположена на 2-м этаже, ужасно холодная. Ночью спать невозможно – от пола и стен дует холодом в прямом смысле слова. Написал претензию, пришли 2 товарища, поводили тепловизором, поохали, поахали, признали, что есть нарушения и квартира холодная. «Будем устранять» - вот был их ответ. А как? Ведь пол – нежилое помещение (колясочная), одна из стен – арка (улица), вторая – подъезд, где кстати, тоже холодно.Знакомый, работающий энергоаудитором у одного известного московского застройщика сказал прямо – нарушения допущены ещё на этапе проектировке и не могут быть устранены.Да и кому потом продашь это жильё после того, как они налепят своё говно (утеплитель) на улице?На январь – февраль запланирован сюжет на одном из федеральных каналов о работе данной строительной организации. Всех желающих прошу оставлять свои контакты в комментариях, уверен таких наберётся не мало.Удачи и всех благ!

Смоленск

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом и К"

Решили мы привести в порядок деревенский дом, доставшийся по наследству мужу. Дом старый да и дорог, как память. Бригада строителей относительно быстро все привела в пригодный вид. Был выровнен дом по горизонту, подлит фундамент. Окна были заменены на пластиковые, заменены двери. Была введена вода в дом, установлен водонагреватель на 80 л. Был оборудован санузел в доме с выводом в септик. Установлен ТТ котел на 12 кВт и 5 радиаторов… Это пока. Теперь в доме можно жить. Осталось привести в порядок внешний вид дома. Но это пока в планах.

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом и К"

Ещё в 2019 году мне повезло купить недорого дом в 170 квадратов. Конечно же при своей стоимости были проблемы с коммуникациями. Начали просматривать компании, которые могли бы устранить эти проблемы. Когда пришел в офис Дом и КО, то долго разговаривал со спецами. В итоге, посоветовавшись с супругой, решили убить сразу двух зайцев - сделать перепланировку (всё-таки и дом не новый, и хотелось выгодно расположить комнаты для семьи) и соответственно привести в порядок коммуникации. Доверились этим ребятам и не прогадали. Проект, расчет стоимости подготовили за несколько дней, какие материалы будут использованы указали в договоре, сроки установлены адекватные. Какой же актуальной