27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Суши-бар «Япоша»

В суши-бар "Япоша", в городе Королев попала благодаря своим друзьям.Спасибо им большое, что предложили мне туда сходить. Действительно замечательный бар для того, чтобы расслабиться и получить море положительных эмоций, и хорошее настроение.Такой вкуснятины я еще не ела. Официантам отдельное спасибо.

Россия, Королев, Королев, пр-т Королева, д.6 Г

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Суши бар Окинава

Люблю суши, заказываю частенько. Да и в баре уютно, цены приемлемые, обслуживание нравится. Всегда хороший ассортимент. Есть уже полюбившиеся суши. Удачное расположение бара. Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Суши бар васаби

Вкусная кухня ,хороший уютный, комфортный и дружеский интерьер!!! Есть доставка по городу. Большой выбор роллов и вообще широкий выбор блюд на любой вкус))))) оптимальные цены ,вежливое обслуживание и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Хотелось бы отметить старание поваров, видно что готовят с душой. Очень вкусные роллы ели ...с манго и запеченным лососем. Так же в суше баре Васаби можно устроить веселый, детский праздник)))) Такое предложение не везде предоставляется)))) Подробнее>>

10.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Суши-бар Taboo, Гомель

До знакомства с суши-баром «Taboo» я проповедовал принцип «японская кухня не для белорусского желудка», однако первое же посещение изменило взгляд на вопрос в корне. Оказывается, суши, – это вкусно! А в совокупности с милым, уютным интерьером, ненавязчивым обслуживанием, отличным чаем (!) из специальной посуды – это вообще песня. Из минусов заведения могу отметить только маленькое помещение, не всегда есть места. Цены приемлемые в сравнении с заведениями сходной тематики. Еда в баре и на вынос не отличается по вкусу и качеству (чего не всегда скажешь о других заведениях), заказ готовят быстро. Курить в помещении нельзя, но в совокупности с малым размером Подробнее>>

28.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Суши-бар "Сушия

Очень долго не решалась попробовать суши, и вот однажды, приехав в Киев по работе все-таки решилась и не пожалела. Место очень спокойное несмотря на то что на первом этаже супермаркет. Есть детский уголок с большим телевизором и мультиками. Столики расположены на нормальном расстоянии друг от друга. Очень вежливый администратор! Нам было предложено вкусные суши и очень вкусный коктейль, есть палочки для учеников, и у меня даже с первого раза получилось удачно проделать все функции и отведать новое интересное блюдо. Очень понравились роллы «Филадельфия». Поразило то, что все, несъеденное нам было красиво упаковано с собой навынос. Подробнее>>

04.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Пиццерия-Суши-Бар Вавилон

До недавнего времени, в Новобелицком районе г. Гомеля, спокойных мест для отдыха с детьми или друзьями, было не так уж и много. Приличных кафе, в буквальном смысле, только пара, в которых постоянный ажиотаж на свободные места и тихой беседы в них никак не выйдет. Ранее бар "Вавилон" с трудом вмещал чуть более пятнадцати посетителей, а учитывая, что там довольно неплохая кухня и качество обслуживания, попасть за столик в вечернее время практически не возможно. Несколько дней назад, проходя рядом с бывшим магазином электроники, меня приятно порадовало, что "Вавилон" значительно расширился. Новый интерьер с видом на центральную улицу нашего района, большой зал Подробнее>>

10.06.2014 | отрицательный отзыв
суши-бар Император отзыв сотрудника Аноним

Коллектив! Бесплатные обеды Всё остальное, навязчивая идея учредителя и директора заведения, что их обворовывает персонал; режим работы абсолютно ненормированый. В организации занято порядка 25 - 30 человек, и никто не работает ни по договору, ни по трудовой книжке... Обманывают с зарплатой при увольнении.... Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Суши-бар Япошка отзыв сотрудника Хрустик

Тех, кто собирается устроиться на вакансию официанта в суши-бар Япошка на Загородном 18, спешу сразу предупредить- это конкретное кидалово. Вам на собеседовании обещают оклад: стажерам-6500 руб., официантам-9000 руб., причем вам говорят, что работа с 11:00 до 23:00, но на самом деле вы должны приходить в 9:30 и уходите вы в лучшем случае в 23:30. Нехитрым подсчетом получаем, что вместо 12 часов вы пашете 14 часов. Причем на собеседовании вас не предупреждают, что зарплата почасовая, а считают вам 12 часов вместо 14!!! Для того что бы получить полный оклад, вы должны отработать 210 часов!! Теперь сами посчитайте, график 2 через 2. Возможно Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Суши-бар "Pokimon"

Отвратительная контора. Суши делают узбеки в соседней комнате с "офисом". Зарплату либо вообще не заплатят (косяки какие-то неведомые находят, до зарплаты умалчивают), либо урезают более, чем на 50%. Начальники - сопляки, готовы кинуть кого угодно. Даже не связывайтесь с данными лицами. Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Про-Плюс" Суши-Бар Sushi"n"Roll

Здравствуйте. Работала год в данном заведении.Большинство работников были проведены не официально.Вечная текучка персонала.Увольнялись чаще всего из за задержки зп,которая чаще всего меньше той что ожидаешь получить. Каким образом тебе её считают тоже непонятно.Отношение работодателей ужасное. Хочу предостеречь на будущее,не устраивайтесь туда работать. Подробнее>>