30.06.2014 | отрицательный отзыв
Медицинская комиссия "Примут" Тверская 20 стр.3 отзыв сотрудника Ольга Николаевна

Была клиентом так называемого "медицинского" центра. Это обычное кидалово на Тверской Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Ольга Николаевна

Совмещаю авторство в хоумворк с работой преподавателя. Иногда засиживаюсь над заказом допоздна, но что тут поделать… сейчас время такое – приходиться использовать любую возможность, чтоб заработать лишнюю копейку. На полную работать тут не смогла бы. Не потому что условия не подходят или недостаточный заработок. Как раз нет. Это всё устраивает. Только работа в рефератных компаниях подходит тем преподавателям, для которых главное не призвание, не работа со студентами, а заработок. Возможно, в будущем я и пересмотрю свои взгляды… буду смотреть на жизнь более прагматично... Но сейчас я не представляю себя без общения с моими студентами. Эта же компания идеально подходит Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Константин Геннадьевич и Ольга Николаевна - Меня обманули экстрасенсы

Увидела по каналу раз тв Переиграй судьбу Алихана, Хадижу. Их представляла Цехановская Татьяна. Обратилась. Толкнуло меня на это пьянство семьи. Попала полностью под контроль, хотя никогда не думала, что это может произойти со мной. Меня зомбировали так, что я вообще не понимала что я делаю. Это длилось 10 месяцев. Я влезла в долги до 2млн. Теперь я уничтожена и физически Подробнее>>

04.08.2025 | отрицательный отзыв
ИП Батракова Наталья Николаевна - Наша компания пострадала от пожара на складе

Это просто какой-то беспредел, честное слово! Мы, как порядочная компания, заключили договор с этой ИП Батраковой Натальей Николаевной на ответственное хранение нашего товара. Думали, ну вот, надежный партнер, все дела. Оплатили им все как положено, по договору, все документы подписали. И что в итоге? На их складе случился пожар, и весь наш товар, а это, на минуточку, на 25 миллионов руб., просто сгорел дотла!И самое возмутительное, что после всего этого они еще и пытались отмазаться! Начали рассказывать сказки, что никакого товара у них и не было, что наш сотрудник, который ...

26.06.2025 | отрицательный отзыв
Жевлаков Вадим Валерьевич, Жевлакова Наталья Николаевна - Махинаторы лишили нас спокойствия и уверенности

Не ожидали, что столкнемся с таким бесстыдством. Жевлаков В.В. и его супруга будто специально пытались спрятать три наших автомобиля — ГРЕЙТ ВОЛЛ и две LADA Granta — за договором дарения и брачным договором, чтобы кредиторам не досталось ни сотки. Казалось, дело просто — оспорили сделки, доказали, что на самом деле машины остались у должника и его семьи, но бумажная волокита и бесконечные отговорки затянулись на месяцы. В судебном заседании мы показали, что авто по документам ушли к родственникам, а по факту продолжали капать в карманы Жевлаковых: страховки, техосмотры — всё ...

22.11.2024 | отрицательный отзыв
Промоиталия: Мошенница директор - Колесникова Жанна Николаевна

Генеральный директор заведений «Промоиталия», «Посольство Красоты», Салон «Персона» (Ессентуки, ул. Советская), не выполняет денежные обязательства перед контрагентами и персоналом. Мы — агентство по персоналу, которое несколько месяцев занималось подбором в клиники. Мало того, что в клиниках есть текучесть персонала, людей стажируют бесплатно незаконно, и не выплачивают обещанные суммы по зарплатам, основательница «кидает» на деньги контрагентов. Не советуем связываться с этой клиникой, т.к. руководство занимается воровством. И не выходит на связь, зная о своих обязательствах. Не связывайтесь, она не платит партнерам и обманывает по зарплатам сотрудников!
Бренд привлекает внимание, т.к. раскрученная франшиза

28.06.2024 | отрицательный отзыв
ИП Баклыкова Анастасия Николаевна: отзыв сотрудника

Анастасия Баклыкова телефон 89175572226 обманщица, заставляет обманывать клиентов и сама их обманывает. Ее цель продать заполучить только аванс с клиента. Заставляет обещать клиентам всего что только они пожелают, а потом кидать и не выполнять обязательства. ип Баклыкова инн 632142677742 уже не существует, она его ликвидировала. Настоящее жульничество и мошенничество.
Узнал, что значит впаривать на примере того, как делала Анастасия Баклыкова

19.04.2024 | отрицательный отзыв
ИП Трухина Людмила Николаевна (Агентсво "Сиделки"): Мошенники

ип давно ликвидирован. Мошенники, которые работают по схеме: берут плату за "агентские услуги" в сумме 23 т.р. (единоразово, как заявляют) 4 т.р. ежемесячно предоставляют сиделку (расчет с сиделкой проводится отдельно), которая продержится чуть больше месяца и потом начинает жестоко относится к лежачему больному и приходится снова обращаться к работодателю Людмиле Николаевне Трухиной, она же в свою очередь предлагает снова оплатить "агентские" услуги и далее по той же схеме.
Будьте осторожны не попадитесь на уловки аферистки и мошенницы!

18.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иванова Наталия Николаевна о компании Интернет Медиа Гид

Современная компания. Есть мотивация. Отличный коллектив. Лояльное начальство.
Все время за компьютером.

14.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Николаевна о компании ООО АЙТЭМС

Описание компании ФЕЙКОВОЕ. Электронный адрес Items@gmail.com НЕ принадлежит компании АЙТЭМС. Аккаунт создан не компанией ООО "АЙТЭМС, а мошенниками с целью дискредитации компании.