20.06.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс-групп, Tiens Group, Тяньши

Здравствуйте! Так же на Авито нашёл вакансию с высокой З/П, можно без опыта, есть обучение. Позвонил, ответила девушка, сразу спросил, не кадровое ли это агентство, слегка замявшись, ответила, что прямой работодатель, кратко рассказала о работе. Пригласили на собеседование в понедельник, утром, на ул. Монтажников 1/4, 3 этаж, офис 302. Начал искать информацию об этом офисе, т.к. мучили сомнения по поводу работодателя, ну Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши (тиенс групп)

Всем доброго времени суток. Мое знакомство с этой компашкой произошло осенью 2014. Нашел объявление в газете требовался помошник руководителя. Позвонил им ну и сразу меня записали на собеседование. В назначенный день я как добросовестный соискатель собрал полную папку документов взял все что было. Мало ли что спросят. Прихожу и сразу вижу огромный контенгент таких же соискателей от мало до велико. Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс Групп (ТяньШи)

В Смоленске эти вши обитают теперь на Крупской, 41б, 3 этаж. Схема прежняя: размещают множество объявлений в газетах и на сайтах о поиске работы, должности - секретарь, наборщик текста, кадровик, координатор в офис, специалист по кадрам, зарплата указывается теперь всего-то от 17 тысяч рублей, "официальное трудоустройство"! По звонку: вам говорят, что озвученная вакансия уже занята, но мы вам перезвоним, если Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Центр здоровья (Тяньши, Тиенс Групп)

Компания Тяньши! Замаскировались под Центр здоровья (Центр оздоровительного питания). Адрес: Дзержинского, 14 А, второй этаж, офис 8. Нашла объявление на Авито. Там было написано, что требуется специалист по массажу. Позвонила, и разговор с женщиной на другом конце провода показался мне очень подозрительным. На прямой вопрос о том, имеют ли они какое-либо отношение к Тяньши, она ответила, что вообще не Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп (Тяньши)

Компания успешно развивается, по разводу людей и расположилась в Санкт-Петербурге по адресу: Набережная обводного канала дом 193 (Циолковский бизнес центр 4-ый этаж кабинет номер 10) Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп, Тяньши, ТП «РегионГруппСервис» и тому подобное

На Губайдуллина 11 офис в подъезде жилого дома (без табличек и названия организации, чтобы не светиться особо)). откуда, я думаю, они переедут в дальнейшем в другое место . Развод 100%, берут деньги сразу за документы или трудоустройство. Приглашают на разные вакансии, а в итоге обман, сетевуха, никакого трудоустройства по заявленным вакансиям. Без обмана бы и народу не пришёл в эту Подробнее>>

17.07.2020
01.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе акционерный вестник или м.медиа или УЧ Эмитент или УЧ Инкор

У всех компаний один собственник Маевская Э.В. Следовательно отношение к сотрудникам во всех компаниях одинаково. У Э.В. очень интересный стиль управления компанией и сотрудниками. Она контролирует сотрудников каждую минуту. На обед нельзя уделять больше 20 минут (по договору 1 час), оттсутствие в кабинете более 5 минут - преступление (даже в обед). По ее глубокому убеждению сотрудники обязаны работать круглые сутки. Если дизайнер появился в скайпе в час ночи и вы с ним не обсудили рабочие вопросы, то готовьтесь - завтра утром ждут крики и рассказ о твоей не полноценности. Общение между сотрудниками запрещено, только рабочие вопросы. Если вы говорите на нейтральные темы, то опять же готовьтесь к крикам. Очень часто бывают вспышки не адекватного поведения. ЭМ может кричать, оскорблять сотрудников и даже их семьи, говорить о неполноценности людей. и самое интересное, что ее решения меняются координально за 4 минуты (в ... Подробнее>>

13.04.2019 | положительный отзыв
ООО "Деловой Ставрополь" или "Тиенс Групп"

Ставрополь, Ленина 392, 5 эт. каб. 524 это сетевой маркетинг "Тиенс Групп", завлекают офисной работой, по факту сетевой маркетинг. Жаль потраченного времени. Обещают хорошую зарплату, но только на повторной встрече выясняется что маркетинг. Тиенс Групп они же Тянь ши бады и т.д Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп или Тянь Ши

Дорогие друзья этот лохотрон теперь располагается еще и по адресу : м. Технологический институт, ул. Бронницкая, д.27 Меня они тоже пригласили на должность ассистента психолога, сказав, что их компания занимается проведением бизнес тренингов, а сейчас решили расширить штат сотрудников. Я не почуял развода сразу, но когда оказался на месте, то... Меня прям озарило, опять они, но в новом месте. НАРООООД! Подробнее>>